[QUOTE]
Sergey Cheban пишет:
1. Местная система выставляет мне странные квитанции, в которых есть строчка "Содержание конструктивных элементов общего имущества". Кто-нибудь знает, за что именно я плачу 782.44 рубля в месяц? А не платить тоже как-то неудобно.[/QUOTE]
Если вы не научились получать ответы от местной системы, то сайт ГИС ЖКХ вам точно не поможет. Потому что заполняет данный сайт местная система.
[quote:1bi8sp06]2. Местная система считает, что площадь моей квартиры - 65.1 кв.м., хотя в свидетельстве о праве собственности - 64.92. Мелочь, но всё же.[/quote:1bi8sp06]
А вы договор заключали на управление? Документы свои предоставляли в УК? Наше местное БТИ за плату! предоставила нашей УК техпаспорта домов, но многие площади в техпаспорте не соответствуют тем документам, которые на руках у собственников. Поэтому мы ориентируемся на свидетельства о праве собственности. Но, если человек не предоставил нам эти сведения, то в программе по начислению будет стоять площадь из техпаспорта.
[quote:1bi8sp06]3. Местная система зачем-то включает в сумму моей квитанции комиссию за приём платежа в Сбербанке.[/quote:1bi8sp06]
Если данный платеж висит в вашей квитанции, то и на ГИС ЖКХ он так же будет висеть.
[quote:1bi8sp06]7. Местная система до сих пор выставляет мне счета за газ за двух человек. Хотя в квартире уже более трёх лет зарегистрировано три человека, а живёт один.[/quote:1bi8sp06]
По тем данным, которые УФМС загрузила на сайт ГИС ЖКХ у вас может быть как 0 человек, так и 10. У нас ни в одном доме сведения не сошлись с теми, что загружены на сайт госструктурой. Поэтому, повторюсь, что ГИС ЖКХ не поможет вам в решении ваших вопросов, по крайней мере на данном этапе.