crm

Форум

ГлавнаяЮлия К.

Юлия К.

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

РСО отказывается заключать договор с УК (даже после решения суда!!!)

Странное какое-то РСО - ресурс отдает бесплатно.
Давайте представимся))))

Цитата
Прекрасное далеко пишет:
Вот фото удалось вставить.
Фото и аватарка очень похожи :) Вперед на слёт, за прекрасными впечатлениями! Потом с нами поделитесь эмоциями ;)
Уведомление через ГИС

Цитата
Rembo пишет:
Там только на 3 темы можно послать уведомления :)
Хорошо, что не на 3 буквы :D
Внедрение ЕИРЦ

Цитата
gkk_podporoghie пишет:
Имеем ли мы права предоставлять им уч.документы?
Они являются вашим платежным агентом, поэтому считаю, что нужно предоставить.
А чего народ не ликует?? С Днём рождения, товарищ Сталин!

В День рождения желаю всегда быть опорой для тех, кто дорог,
верить в себя и свои силы, вдохновлять окружающих своим примером,
менять этот мир к лучшему и всегда находить светлые стороны,
даже в самых сложных ситуациях.
Как поменять управляемый объект

Вопрос решился, сама невнимательная :)
ПоМЕНЬяем шило на мыло!

Цитата
Воль де Мар пишет:
По цене если сойдёмся, я согласен))
Не, я 200 тыс. не потяну :) Только если бартером будем обмениваться: ты - мне, я - тебе :lol:
ПоМЕНЬяем шило на мыло!

Человека на должности уже нет, а пресс-секретарь есть. Тоже что ли завести себе?!
Москва, в УК нужен юрист

Цитата
Джули пишет:
он бы у меня точно аморфной жизнью не жил бы
Зато какой опыт и какая закалка характера! :)
С Днём рождения, ветераны, и не только! (HouseManager, Владимир Васильев (53), k-poxa (33), ElenaFep (33) )

Лёгкости бытия и воздушности в преодолении преград! cvc
БРИС

Нам такое пару недель назад присылали, я написала в ответном письме конкретные моменты, которые не подходят для нашей УК и что сейчас более навороченные функции предлагаются СРМ-системами, которые разрабатываются конкретно для управляющих организаций, на что нам было сказано "Понятно" и больше никаких телодвижений с их стороны по этому вопросу не происходило.
пятничная тема. что пьем?

Цитата
Joli пишет:
Нет, сегодня игра открытия на Чемпионате мира по футболу!
Я хоккейный болельщик :roll: Но за футбол тоже можно поднять бокал ;)
пятничная тема. что пьем?

А что сегодня пятница уже?! sasd
Все на слет 2018)))

Цитата
burmistr пишет:
она песню учит про военных)))
Серьезный подход :) Есть на кого равняться по жизни. Молодчинка! cvc
Все на слет 2018)))

Слава так подросла за этот год :)
Мечты о Четвертом Слете

Цитата
sonataly пишет:
Как прошло ОСС? Камера помогла провести собрание спокойно или без цирка не обошлось ?
Да, намного спокойнее прошло собрание. Достаточно было в начале сказать, что будет вестись съемка и сразу накал снизился и все горлопаны стали тише травы molod
Цитата
Юля, а вы на слет едите?
Я б с удовольствием, но у меня свой слёт в больничку :?
Расчет в месяц продажи квартиры

Цитата
burmistr пишет:
Ну как правило это делается руками, а мы хотим полностью автоматизировать... Чтобы одним действием закрывался старый лицевик и открывался новый с готовыми расчетами.
Ну, полностью автоматизировать не получится. Все равно надо будет где-то проставлять галочку "Открыть новый л/с" и кол-во дней в месяце, которые надо начислить на новом л/с и сколько дней списать со старого л/с.

Цитата
burmistr пишет:
давайте к практике)))
У меня только жилищные услуги, поэтому моя голова не болит, делю пропорционально, если было оговорено между покупателем и продавцом, что оплата по количеству дней владения :)
По КУ бы ничего не делила, если в договоре купли-продажи не прописаны условия оплаты. Если продавец продал квартиру до 15 числа - всю коммуналку оплачивает покупатель. Если после 15, то продавец. Если собственники не согласны с такими условиями, пусть между собой дополнительно договариваются.

Идеально бы чтобы в договоре были прописаны показания счетчиков на дату совершения сделки - и продавцу с покупателем голову не ломать и расчетчикам.
Нам в офис нужен боец...

Поздравляю, успешного вливания в коллектив! :)
Нам в офис нужен боец...

Боец или боевая девчонка? :)
Панику по новой форме платежного документа раздували зря…

Цитата
Sergey_P пишет:
ватьмашучтоэто. Может все таки ватман? О_о
А для плоховидящих лучше всего рассылать mp3-файлы с записанной речью о том, что в квитанцию включено и на каком основании.
По одной УК на руки

У нас представитель этой ОНФ недавно приезжал семинар с жителями проводить. Думали, что человек заботиться о грамотности населения в сфере ЖКХ, ан нет - выкатил УК счет за проведенное мероприятие и отчитался по всей форме перед своим "фронтом".
Сколько в РФ домов с самостоятельным приготовлением ГВС

А если у нас нет центрального ГВС, но в каждой квартире стоит титан, то это самостоятельное приготовление ГВС?
Анекдот к утренней чашке кофе

Так давайте и свет отключим, а то вдруг заискрит. И воду - вдруг фонтаном рванет. И канализацию - тоже не очень хороший фонтан может быть.
Ошибки в ГИС (эмоции пост)

Цитата
Шла_мимо пишет:
Если Вы не обновите инфу, все будет продолжать работать все равно.
Меня напрягают эти желтые выделения текста и восклицательные знаки. Оно, конечно, всё работает, но где гарантия, что какой-нибудь проверяющий не зацепится за это и не вменит как плохое отслеживание процессов в ГИСе?!
Ошибки в ГИС (эмоции пост)

В январе-феврале обновляла все договоры в ГИСе в связи с пролонгацией. Сегодня захожу в один из договоров, чтобы прикрепить протокол по тарифам, а там горит надпись, что "Данные об организации не актуальны. Обновите данные".
Теперь каждые полгода надо будет что ли по всем договорам проходить и производить манипуляции, чтобы там в ГИСе знали, что все в порядке, стороны договора не поменялись?!
Нам в офис нужен боец...

Далеко ездить на работу :)
С Днем защиты детей!иДнюхой Baikal,r-zz , don-rostow (29)

Цитата
Sergey_P пишет:
эммм если у нас такое тоже сотворили я буду крайне зол, седня у жены ДР и пяяятница!
Проверяйте местные новости. Если заначки нет, то попадалово полное.
Обо всем...

Цитата
Sergey_P пишет:
чем тут меряюцца?
Старчеством :lol:
#
Странное какое-то РСО - ресурс отдает бесплатно.
#
Цитата
Прекрасное далеко пишет:
Вот фото удалось вставить.
Фото и аватарка очень похожи :) Вперед на слёт, за прекрасными впечатлениями! Потом с нами поделитесь эмоциями ;)
#
Цитата
Rembo пишет:
Там только на 3 темы можно послать уведомления :)
Хорошо, что не на 3 буквы :D
#
Цитата
gkk_podporoghie пишет:
Имеем ли мы права предоставлять им уч.документы?
Они являются вашим платежным агентом, поэтому считаю, что нужно предоставить.
#

В День рождения желаю всегда быть опорой для тех, кто дорог,
верить в себя и свои силы, вдохновлять окружающих своим примером,
менять этот мир к лучшему и всегда находить светлые стороны,
даже в самых сложных ситуациях.
#
Вопрос решился, сама невнимательная :)
#
Цитата
Воль де Мар пишет:
По цене если сойдёмся, я согласен))
Не, я 200 тыс. не потяну :) Только если бартером будем обмениваться: ты - мне, я - тебе :lol:
#
Человека на должности уже нет, а пресс-секретарь есть. Тоже что ли завести себе?!
#
Цитата
Джули пишет:
он бы у меня точно аморфной жизнью не жил бы
Зато какой опыт и какая закалка характера! :)
#
Лёгкости бытия и воздушности в преодолении преград! cvc
#
Нам такое пару недель назад присылали, я написала в ответном письме конкретные моменты, которые не подходят для нашей УК и что сейчас более навороченные функции предлагаются СРМ-системами, которые разрабатываются конкретно для управляющих организаций, на что нам было сказано "Понятно" и больше никаких телодвижений с их стороны по этому вопросу не происходило.
#
Цитата
Joli пишет:
Нет, сегодня игра открытия на Чемпионате мира по футболу!
Я хоккейный болельщик :roll: Но за футбол тоже можно поднять бокал ;)
#
А что сегодня пятница уже?! sasd
#
Цитата
burmistr пишет:
она песню учит про военных)))
Серьезный подход :) Есть на кого равняться по жизни. Молодчинка! cvc
#
Слава так подросла за этот год :)
#
Цитата
sonataly пишет:
Как прошло ОСС? Камера помогла провести собрание спокойно или без цирка не обошлось ?
Да, намного спокойнее прошло собрание. Достаточно было в начале сказать, что будет вестись съемка и сразу накал снизился и все горлопаны стали тише травы molod
Цитата
Юля, а вы на слет едите?
Я б с удовольствием, но у меня свой слёт в больничку :?
#
Цитата
burmistr пишет:
Ну как правило это делается руками, а мы хотим полностью автоматизировать... Чтобы одним действием закрывался старый лицевик и открывался новый с готовыми расчетами.
Ну, полностью автоматизировать не получится. Все равно надо будет где-то проставлять галочку "Открыть новый л/с" и кол-во дней в месяце, которые надо начислить на новом л/с и сколько дней списать со старого л/с.
#
Цитата
burmistr пишет:
давайте к практике)))
У меня только жилищные услуги, поэтому моя голова не болит, делю пропорционально, если было оговорено между покупателем и продавцом, что оплата по количеству дней владения :)
По КУ бы ничего не делила, если в договоре купли-продажи не прописаны условия оплаты. Если продавец продал квартиру до 15 числа - всю коммуналку оплачивает покупатель. Если после 15, то продавец. Если собственники не согласны с такими условиями, пусть между собой дополнительно договариваются.
#
Идеально бы чтобы в договоре были прописаны показания счетчиков на дату совершения сделки - и продавцу с покупателем голову не ломать и расчетчикам.
#
Поздравляю, успешного вливания в коллектив! :)
#
Боец или боевая девчонка? :)
#
Цитата
Sergey_P пишет:
ватьмашучтоэто. Может все таки ватман? О_о
А для плоховидящих лучше всего рассылать mp3-файлы с записанной речью о том, что в квитанцию включено и на каком основании.
#
У нас представитель этой ОНФ недавно приезжал семинар с жителями проводить. Думали, что человек заботиться о грамотности населения в сфере ЖКХ, ан нет - выкатил УК счет за проведенное мероприятие и отчитался по всей форме перед своим "фронтом".
#
А если у нас нет центрального ГВС, но в каждой квартире стоит титан, то это самостоятельное приготовление ГВС?
#
Так давайте и свет отключим, а то вдруг заискрит. И воду - вдруг фонтаном рванет. И канализацию - тоже не очень хороший фонтан может быть.
#
Цитата
Шла_мимо пишет:
Если Вы не обновите инфу, все будет продолжать работать все равно.
Меня напрягают эти желтые выделения текста и восклицательные знаки. Оно, конечно, всё работает, но где гарантия, что какой-нибудь проверяющий не зацепится за это и не вменит как плохое отслеживание процессов в ГИСе?!
#
В январе-феврале обновляла все договоры в ГИСе в связи с пролонгацией. Сегодня захожу в один из договоров, чтобы прикрепить протокол по тарифам, а там горит надпись, что "Данные об организации не актуальны. Обновите данные".
Теперь каждые полгода надо будет что ли по всем договорам проходить и производить манипуляции, чтобы там в ГИСе знали, что все в порядке, стороны договора не поменялись?!
#
Далеко ездить на работу :)
#
Цитата
Sergey_P пишет:
эммм если у нас такое тоже сотворили я буду крайне зол, седня у жены ДР и пяяятница!
Проверяйте местные новости. Если заначки нет, то попадалово полное.
#
Цитата
Sergey_P пишет:
чем тут меряюцца?
Старчеством :lol:

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!