Вы меняете показания. В 2013 году не было не только шаблонов для ГИС ЖКХ, но и её самой. То есть по крайней мере это Вы освоить сумели, когда это стало необходимо.[/QUOTE]
Да, у нас есть самоучка, который выдергивает данные из базы и заполняет один шаблон, потом я эти данные переношу в другой шаблон. Никаких замен показаний, не придумывайте.[QUOTE]Andrey_S написал:
Если бы Вы даже поверхностно познакомились с доступными на рынке средствами интеграции - то таких вопросов бы не задавали. Поддержка развита вполне неплохо.[/QUOTE]
Я даже не знаю с чем знакомиться. Я новую программу никак не могу приобрести, потому что обещаний много, а реального результата - нет. Меня даже не новая программа интересует в данный момент,а перенос данных из старой в новую, потому что новая программа без тех данных мне даром не нужна. Дайте решение проблемы, раз вы все знаете и умеете.[QUOTE]Andrey_S написал:
Это уже прямая ложь. Практика надзора за размещением информации в ГИС ЖКХ ни в одном регионе страны до сих пор не имеет с Вашими словами ничего общего.[/QUOTE]
Пока нет. А я не намерена ждать и ничего не делать. Под угрозой высоких штрафов мы должны здесь и сейчас вкладывать во все это ресурсы, которые не были запланированы и никогда не будут запланированы, потому что народу это если и интересно, то только не за их счет.