[QUOTE]
Borrowed пишет:
Правильно, а то этот странный и животный страх перед запросами госорганов удивляет...[/QUOTE]
Это не страх, это реальная возможность спокойно работать в городе, где глава администрации считает себя местным царьком и на каждое твое "нет" ставит палки в колеса, насылает проверки и грозится непродлением договоров аренды на кое-какую технику и здание нашего ПО. Поэтому проще отписаться и потихоньку покупать необходимую технику и подыскивать здание.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 13 минуты 10 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
morskaya35-6 пишет:
А я где-то писал, что она поможет? Вы поймите одну простую вещь: вам ГИС практически ничем не поможет. Однако, если настанет тот день, когда большинство косяков в ГИСе устранят, а поставщики инфу начнут системно эту инфу размещать, то собственники, выиграют в итоге. В конце концов, это не собственники для вас, а вы для собственников. И пока вы это не примете, весь мир будет против вас (в вашем сознании).
[/QUOTE]
И эта же ГИС ЖКХ научит граждан считать стоимость отопления за 1 кв. м при введенных в систему показаний счетчиков и тарифа на 1Гкал? У нас все эти сведения пишутся в квитанции, но что-то особого выигрыша собственников я не вижу - как не понимали, так и не понимают что откуда и куда. Им же еще надо объяснить, почему у соседа по нормативу 12 месяцев и он платит меньше, а ему видите ли насчитали больше и этому человеку не объяснить, что летом он не платит и соответственно в отопительный период у него сумма в квитанции будет больше. Специально для особо туп... упертых делаю расчет в табличках, где показано, сколько они заплатили по счетчику и сколько бы заплатили по нормативу. Вот заработает ГИС ЖКХ и я тогда смело смогу посылать жителей туда... да?