crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 2
  • 1
день

Форум

ГлавнаяЮлия К.

Юлия К.

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

пятничная тема. что пьем?

[QUOTE]Ильич пишет:
Вообще-то пить меньше надо: послезавтра - воскресенье![/QUOTE]
А сегодня вчерашняя фраз уже является истиной! Вот так, с помощью вина мы пришли к консенсусу  :D

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 42 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Sergey_P пишет:
(из отпуска я кстати вышел уже недели две как)[/QUOTE]
Ого, чужой отпуск летит быстрее собственного  :)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 52 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Голодно так-то((([/QUOTE]
Ружье в руки и можно добыть еду  :)

[QUOTE]Sergey_P пишет:
послезавтра понедельник (да я сволочь)[/QUOTE]
И кто-то выходит из отпуска!  ;)

Пью. Ем. Жизнь хороша - жить хорошо. Если кто-то скажет, что послезавтра понедельник - вычеркну из завещания!
Небыло печали! ПП РФ №1491 О порядке осуществления общественного жилищного контроля

[QUOTE]Rembo пишет:
Положили на стол, но накрыли бумажками, чтоб видно не было [/QUOTE]
Конспираторы советской закалки   :lol:
Дама в шляпе хоть без собачки была?  ;)
Небыло печали! ПП РФ №1491 О порядке осуществления общественного жилищного контроля

Большинством голосов 4 против 3 должно победить добро  :)
Новый подход к ОСС - система выборщиков

А давайте лучше смс-голосование проводить. Телефоны сейчас есть почти у всех, даже у древних пенсионеров. Мы им рассылаем вопросы голосования, а они нам в ответ свое решение. Кто не предоставил в УК свой действующий номер телефона, тот выбывает из голосования.
*пошла устраиваться работать в Госдуму*
Помогаем ломать практику по остаткам на МКД

[QUOTE]burmistr пишет:
На них через СОЮ наехал председатель совета дома с требованием перечислить остатки новой УК.[/QUOTE]
И сколько по времени перечислять эти остатки, если в старой УК идет работа с должниками и еще несколько лет могут поступать средства за прошлые периоды?

[QUOTE]TPACCEP пишет:
...дык и юзай другой...[/QUOTE]
Пошла наводить разборки всем Юлям на форуме   :D
Ты ж русскими и большими, а он латиницей и маленькими. Значит ты здесь главнее!   molod

[QUOTE]франклин пишет:
к сожалению- это не верный ответ ![/QUOTE]
То есть приза мне не будет? Даже вот такого маленького?
[IMG]https://cdn.everypony.info/storage/03/36/44/2016/04/22/9a2d5dd8a6.jpg[/IMG]

[QUOTE]франклин пишет:
Кто указан на фото, и что он постоянно МЕРИТ ?[/QUOTE]
Чибис мерит размер пачки денег, полученной за работу по развалу сферы ЖКХ. Начинал с малого, на последней фотке уже по-крупному получает  :)
Корректировка отопления.

[QUOTE]Гарри УОРСО пишет:
если в году в доме с ОДПУ (ГВС) прибор не работал 3-4 месяца , то и корректировать не будем?! [/QUOTE]
Если прибор не работал 3-4 месяца, то вы делаете начисление по среднему - это уже и есть корректировка.
«Почта России» внезапно передумала создавать собственную платежную систему

[QUOTE]burmistr пишет:
Ну может сейчас что заменят и заново закинут. 2.5 ярда так просто не отменяют[/QUOTE]
Ага, поставят сумму 5,5 ярдов, а то мало сначала поставили, на всех не поделить по-братски  :)
Поверка ИПУ ГВС и ХВС

[QUOTE]костядаш пишет:
у нас стоимость 295 стабильная[/QUOTE]
Вся сумма ваша или отчисляете процент с неё лицензиату?
Осел дом. Кто делает ремонт?

[QUOTE]Мизантроп пишет:
Хотя. по моему мнению. это не обязательно было делать.[/QUOTE]
Наверное да. Ведь у нас есть документы о передаче дома от АМО, соответственно можно это принять как делегирование полномочий по взаимодействию с застройщиком. Правильно я понимаю?
Осел дом. Кто делает ремонт?

[QUOTE]Мизантроп пишет:
4. Подавали в суд.[/QUOTE]
А в суд подается от УК, как представителя собственника? Или должна АМО подавать, как заказчик строительства (просто у нас несколько новых домов построены с косяками по заказу муниципалитета).

За 3-7 лет эти делегаты могут помереть, переехать, перестать хотеть быть делегатами и что дальше? Опять ОСС и выбирать выбывшего делегата? А смысл менять шило на мыло?
а у нас в квартире газ.... а у вас? аномальные случаи в работе.Выпустить пар ...и полегчает

[QUOTE]Ирина В. пишет:
Тетенька - специалист чертов - утомила[/QUOTE]
А у неё есть докУмент, уполномачивающий проводить проверку или акты подписывать? Без докУментов нельзя, а усы, лапы и хвост не дают прав, только обязанности  :)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 13 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Поругалась сегодня с отделом ЖКХ АМО. Шлют заполнить отчет по задолженности населения. Говорю, покажите НПА, на основании которого мы должны его заполнять? Ничего не покажем, заполняйте, мы ж администрация, вы нам должны заполнять все, что попросим. Как вам нравятся пункты "Невыполнение заявок на ремонтные работы граждан-должников" и "- задержка выдачи справок"?
Поверка ИПУ ГВС и ХВС

[QUOTE]костядаш пишет:
зато ввыгодно[/QUOTE]
При каком количестве приборов, сдаваемых на поверку? Даже если взять весь наш район, то это около 15 тыс. жилых помещений с ИПУ. Сдают на поверку раз в 6 лет. Горячей воды у нас в городе нет, ИПУ соответственно тоже, есть поселок соседний с горячей водой, но там максимум 2 тыс. помещений, оборудованных ИПУ. Их поверяют раз в 4 года. Посчитайте сколько лет будет окупаться это оборудование. Сколько стоимость нового счетчика? Рублей 700? А поверку тогда за сколько делать?
Поверка ИПУ ГВС и ХВС

Что-то не вкусно совсем  :)
Поверка ИПУ ГВС и ХВС

[QUOTE]костядаш пишет:
откройте свою контору по поверке делов- то[/QUOTE]
Осталось найти еще одного инженера с техобразованием и 200 тыс. руб.  :)
А документы какие на открытие нужны? Лицензия? Разрешение на выдачу паспортов соответствия?
Ошибки в ГИС (эмоции пост)

Пытаемся на сайте, через "Обращение в службу техподдержки" отправить сообщение о проблемах с занесением новых домов, переданных нашей УК в управление. Заполняем все поля, отмеченные звездочками, прикрепили файл со скринами, весящий меньше 10 Мб в формате .docx.
Кнопка "Отправить" не активна. Можно только отменить отправку сообщения.
Все пропало, шеф!   dash2
Поверка ИПУ ГВС и ХВС

В нашем городе дешевле купить новый и заменить, чем везти в Питер на поверку. В самом городе нет ни одной поверочной конторы. Сами возим ОПУ на отопление в Питер.
В одиночку поднимаю ТСЖ... Нужна помощь

[QUOTE]Cesar пишет:
Поздравьте меня, я теперь: "взяточница" и "пропащий человек"[/QUOTE]
Пропащий, потому что взяла взятку и пропала?  ;)
Задолженность по ЖКУ по имуществу, находившегося в лизинге.

С собственника, а он пусть уже со своим физиком разбирается сам.
Перепланировка и переустройство помещений в МКД

И в муниципалитет сходите в отдел, который занимается выдачей разрешений по перепланировке, там уточните, что вам потребуется для этого, кроме ОСС.
Давайте представимся))))

А у меня на полке только шоколадка. Меняюсь работами!  :)
Давайте представимся))))

Так, по 150 [/QUOTE]
Ну хоть какая-то поблажка от надсмотрщика. Хотя, надо уточнить: 150 чего? Надеюсь не подзатыльников  :)
Что ждать от ГИС ЖКХ в ближайшее время

[QUOTE]Sergey_P пишет:
могу и ваших, мне с ними детей не крестить )[/QUOTE]
Я бы и сама послала, но шеф мне не разрешает...

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 11 минуты 34 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Andrey_S пишет:
Весьма по разному решаются. Если считать нормой то, что УК по принуждению управляет домом себе в убыток, то не стоит удивляться и тому, что по принуждению размер этого убытка увеличивается.[/QUOTE]
Угу, навязывают кому угодно и что угодно, начиная от аварийных домов и заканчивая ЕИРЦ. Не примешь - можешь из города ехать далеко и надолго, работать не дадут.

[QUOTE]Sergey_P пишет:
знаю, шлем их нафиг )[/QUOTE]
Может и наших пошлете?  ;)

[QUOTE]Sergey_P пишет:
а зачем вы управляете такими домами? )[/QUOTE]
АМО спихнула их нам в принудительном порядке (там большая часть квартир муниципальных). Сами знаете как в небольших городах такие вопросы решаются.
#
[QUOTE]Ильич пишет:
Вообще-то пить меньше надо: послезавтра - воскресенье![/QUOTE]
А сегодня вчерашняя фраз уже является истиной! Вот так, с помощью вина мы пришли к консенсусу  :D

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 42 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Sergey_P пишет:
(из отпуска я кстати вышел уже недели две как)[/QUOTE]
Ого, чужой отпуск летит быстрее собственного  :)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 52 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Голодно так-то((([/QUOTE]
Ружье в руки и можно добыть еду  :)
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
послезавтра понедельник (да я сволочь)[/QUOTE]
И кто-то выходит из отпуска!  ;)
#
Пью. Ем. Жизнь хороша - жить хорошо. Если кто-то скажет, что послезавтра понедельник - вычеркну из завещания!
#
[QUOTE]Rembo пишет:
Положили на стол, но накрыли бумажками, чтоб видно не было [/QUOTE]
Конспираторы советской закалки   :lol:
Дама в шляпе хоть без собачки была?  ;)
#
Большинством голосов 4 против 3 должно победить добро  :)
#
А давайте лучше смс-голосование проводить. Телефоны сейчас есть почти у всех, даже у древних пенсионеров. Мы им рассылаем вопросы голосования, а они нам в ответ свое решение. Кто не предоставил в УК свой действующий номер телефона, тот выбывает из голосования.
*пошла устраиваться работать в Госдуму*
#
[QUOTE]burmistr пишет:
На них через СОЮ наехал председатель совета дома с требованием перечислить остатки новой УК.[/QUOTE]
И сколько по времени перечислять эти остатки, если в старой УК идет работа с должниками и еще несколько лет могут поступать средства за прошлые периоды?
#
[QUOTE]TPACCEP пишет:
...дык и юзай другой...[/QUOTE]
Пошла наводить разборки всем Юлям на форуме   :D
Ты ж русскими и большими, а он латиницей и маленькими. Значит ты здесь главнее!   molod
#
[QUOTE]франклин пишет:
к сожалению- это не верный ответ ![/QUOTE]
То есть приза мне не будет? Даже вот такого маленького?
[IMG]https://cdn.everypony.info/storage/03/36/44/2016/04/22/9a2d5dd8a6.jpg[/IMG]
#
[QUOTE]франклин пишет:
Кто указан на фото, и что он постоянно МЕРИТ ?[/QUOTE]
Чибис мерит размер пачки денег, полученной за работу по развалу сферы ЖКХ. Начинал с малого, на последней фотке уже по-крупному получает  :)
#
[QUOTE]Гарри УОРСО пишет:
если в году в доме с ОДПУ (ГВС) прибор не работал 3-4 месяца , то и корректировать не будем?! [/QUOTE]
Если прибор не работал 3-4 месяца, то вы делаете начисление по среднему - это уже и есть корректировка.
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Ну может сейчас что заменят и заново закинут. 2.5 ярда так просто не отменяют[/QUOTE]
Ага, поставят сумму 5,5 ярдов, а то мало сначала поставили, на всех не поделить по-братски  :)
#
[QUOTE]костядаш пишет:
у нас стоимость 295 стабильная[/QUOTE]
Вся сумма ваша или отчисляете процент с неё лицензиату?
#
[QUOTE]Мизантроп пишет:
Хотя. по моему мнению. это не обязательно было делать.[/QUOTE]
Наверное да. Ведь у нас есть документы о передаче дома от АМО, соответственно можно это принять как делегирование полномочий по взаимодействию с застройщиком. Правильно я понимаю?
#
[QUOTE]Мизантроп пишет:
4. Подавали в суд.[/QUOTE]
А в суд подается от УК, как представителя собственника? Или должна АМО подавать, как заказчик строительства (просто у нас несколько новых домов построены с косяками по заказу муниципалитета).
#
За 3-7 лет эти делегаты могут помереть, переехать, перестать хотеть быть делегатами и что дальше? Опять ОСС и выбирать выбывшего делегата? А смысл менять шило на мыло?
#
[QUOTE]Ирина В. пишет:
Тетенька - специалист чертов - утомила[/QUOTE]
А у неё есть докУмент, уполномачивающий проводить проверку или акты подписывать? Без докУментов нельзя, а усы, лапы и хвост не дают прав, только обязанности  :)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 13 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Поругалась сегодня с отделом ЖКХ АМО. Шлют заполнить отчет по задолженности населения. Говорю, покажите НПА, на основании которого мы должны его заполнять? Ничего не покажем, заполняйте, мы ж администрация, вы нам должны заполнять все, что попросим. Как вам нравятся пункты "Невыполнение заявок на ремонтные работы граждан-должников" и "- задержка выдачи справок"?
#
[QUOTE]костядаш пишет:
зато ввыгодно[/QUOTE]
При каком количестве приборов, сдаваемых на поверку? Даже если взять весь наш район, то это около 15 тыс. жилых помещений с ИПУ. Сдают на поверку раз в 6 лет. Горячей воды у нас в городе нет, ИПУ соответственно тоже, есть поселок соседний с горячей водой, но там максимум 2 тыс. помещений, оборудованных ИПУ. Их поверяют раз в 4 года. Посчитайте сколько лет будет окупаться это оборудование. Сколько стоимость нового счетчика? Рублей 700? А поверку тогда за сколько делать?
#
Что-то не вкусно совсем  :)
#
[QUOTE]костядаш пишет:
откройте свою контору по поверке делов- то[/QUOTE]
Осталось найти еще одного инженера с техобразованием и 200 тыс. руб.  :)
А документы какие на открытие нужны? Лицензия? Разрешение на выдачу паспортов соответствия?
#
Пытаемся на сайте, через "Обращение в службу техподдержки" отправить сообщение о проблемах с занесением новых домов, переданных нашей УК в управление. Заполняем все поля, отмеченные звездочками, прикрепили файл со скринами, весящий меньше 10 Мб в формате .docx.
Кнопка "Отправить" не активна. Можно только отменить отправку сообщения.
Все пропало, шеф!   dash2
#
В нашем городе дешевле купить новый и заменить, чем везти в Питер на поверку. В самом городе нет ни одной поверочной конторы. Сами возим ОПУ на отопление в Питер.
#
[QUOTE]Cesar пишет:
Поздравьте меня, я теперь: "взяточница" и "пропащий человек"[/QUOTE]
Пропащий, потому что взяла взятку и пропала?  ;)
#
С собственника, а он пусть уже со своим физиком разбирается сам.
#
И в муниципалитет сходите в отдел, который занимается выдачей разрешений по перепланировке, там уточните, что вам потребуется для этого, кроме ОСС.
#
А у меня на полке только шоколадка. Меняюсь работами!  :)
#
Так, по 150 [/QUOTE]
Ну хоть какая-то поблажка от надсмотрщика. Хотя, надо уточнить: 150 чего? Надеюсь не подзатыльников  :)
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
могу и ваших, мне с ними детей не крестить )[/QUOTE]
Я бы и сама послала, но шеф мне не разрешает...

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 11 минуты 34 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Andrey_S пишет:
Весьма по разному решаются. Если считать нормой то, что УК по принуждению управляет домом себе в убыток, то не стоит удивляться и тому, что по принуждению размер этого убытка увеличивается.[/QUOTE]
Угу, навязывают кому угодно и что угодно, начиная от аварийных домов и заканчивая ЕИРЦ. Не примешь - можешь из города ехать далеко и надолго, работать не дадут.
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
знаю, шлем их нафиг )[/QUOTE]
Может и наших пошлете?  ;)
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
а зачем вы управляете такими домами? )[/QUOTE]
АМО спихнула их нам в принудительном порядке (там большая часть квартир муниципальных). Сами знаете как в небольших городах такие вопросы решаются.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!