10.07.2017 13:16:21
Через 30 минут пойду за такахули в наш грузинский ресторан "Пятёрочка" :)
|
10.07.2017 09:12:45
[QUOTE]Волжский парень пишет:
Договор приватизации у меня есть, но в росреестр я не ходил.[/QUOTE] Наш муниципалитет считает квартиру приватизированной с момента подачи заявления и комплекта документов на приватизацию. А там дальше - ходили, не ходили на окончательное оформление - АМО не волнует, из реестра муниципальных квартир они уже сняли. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 9 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Sergey_P пишет: я не роп вчера, шас ла, есть обязанность идти в РР. Раньг не было, ла и РР не было. То что оформлено до РР имеет юридическую силу, да те самые договора прихватизации[/QUOTE] Положите человека спать! :ugeek: |
10.07.2017 09:09:07
[QUOTE]Rembo пишет:
Юмор не понял [/QUOTE] Совмести своё предложение над картинкой с Машей и картинку с Машей :) [QUOTE]Воль де Мар пишет: А я-то тут при чем в Вашем диалоге, господа??? )[/QUOTE] Так уж повелось, что мы с тобой, да со Сталлонычем "повязаны" с моего прихода сюда :D |
09.07.2017 13:43:55
[QUOTE]Rembo пишет:
Не трать силы следующий раз, перенес твои слова на картинку [/QUOTE] Спасибо, заботливый :) [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 41 секунды:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Rembo пишет: Очень страшит мысль о том, что когда—нибудь и мне все—таки придется прекратить заниматься фигней [/QUOTE] Собираешься стать настоящей женщиной? :mrgreen: |
08.07.2017 11:37:19
[QUOTE]valera27 пишет:
есть ли вероятность взыскать с муниципалитета содержание жилья за период управления домом ТСЖ и если да что надо сделать?[/QUOTE] А на каком основании взыскивать с муниципалитета? Она у них не числится в собственности. Заселитесь сами. Всего 15 лет открытого владения этой квартирой, оплата всех счетов и можете оформлять в собственность :) (ст. 234 ГК РФ) |
08.07.2017 11:32:05
[SIZE=150px]Я сегодня не то, что трудиться - я фигней заниматься не в силах![/SIZE]
[IMG]https://kak2z.ru/my_img/img/2016/06/04/66925.jpg[/IMG] |
07.07.2017 16:31:10
У нас была подобная ситуация. Жители обращались с заявлением в старую УК и те делали возврат в нашу УК. Но пока еще не всем вернули, некоторым практически сразу возвращали, а некоторым по несколько месяцев.
|
07.07.2017 16:25:29
Жизненные двустишья
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо *** я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло *** поскольку времени немного, я вкратце матом объясню *** башка сегодня отключилась, не вся, конечно, — есть могу *** следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт *** шаман за скверную погоду недавно в бубен получил *** всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться — то нет *** обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать *** ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом *** мои намеренья прекрасны, пойдёмте, тут недалеко *** я за тебя переживаю — вдруг у тебя всё хорошо *** держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи *** я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять *** о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка *** мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты *** как говорится, всё проходит, но может кое что застрять *** кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет *** а ты готовить-то умеешь? — я вкусно режу колбасу *** звони почаще — мне приятно на твой "пропущенный" смотреть *** зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить *** характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой *** чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов *** вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама *** её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была *** когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть *** дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал *** работаю довольно редко, а недовольно каждый день *** была такою страшной сказка, что дети вышли покурить *** когда на планы денег нету, они становятся мечтой *** женат два раза неудачно — одна ушла, вторая – нет *** есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт *** уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась *** я попросил бы вас остаться, но вы ж останетесь, боюсь *** для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать *** Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо *** меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт *** зевну ,укроюсь с головою, будильник заведу на март *** мы называем это жизнью, а это просто список дел *** всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей *** и жили счастливо и долго... он долго, счастливо она *** я не туплю, а экономно расходую потенциал *** мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём *** в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде *** сержант почти поймал бандита, но тот по званью выше был *** в постели ты великолепен, все две минуты просто бог *** пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка *** я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках *** Олег весь день крутил баранку, потом не выдержал и съел |
07.07.2017 09:57:18
У нас нет ИПУ, а так бы с удовольствием поделилась :)
|
07.07.2017 08:58:36
[QUOTE]франклин пишет:
Некогда искать!У нас есть нет ответственность за то,что я как бы сломаю ОПУ на ГВС ? ( рs: пом нормативу выходит дешевле )[/QUOTE] Ну, сломаете, а дальше? МКД должен быть оборудован УУТЭ, только если общий объем тепловой энергии, проходящий через дом не меньше 0,2Гкал/час. За счет собственников проведут ремонт прибора учета и вновь установят. А в течение нескольких месяцев будут начислять по среднему, что тоже не выгодно, если потребление было выше норматива. |
07.07.2017 08:47:54
Звонки в диспетчерскую.
Все остальные, кому дозвонятся или к кому лично подойдут. В ВК пыталась выкладывать информацию об отключениях на домах, но народу только дай повод повозмущаться, поэтому прикрыла эту лавочку. На нашем сайте выкладываю и пусть там читают без возможности комментирования. |
07.07.2017 08:36:50
[QUOTE]burmistr пишет:
Шо зе таке?[/QUOTE] Наверняка получали письма с красной маркировкой от каких-нибудь госучреждений. Вот такую маркировку на большой объем писем наносят с помощью франкировальной машины. Оплачиваете объем, который заносится в память автомата и отпечатываете знаки оплаты до тех пор, пока счетчик не обнулится. Марки уже наклеивать не надо, в очередях на почте стоять не надо - отнесли и сдали :) |
06.07.2017 19:59:39
[QUOTE]gkk_podporoghie пишет:
Может ли управляющая компания принять в своей кассе квитанцию ЕИРЦ[/QUOTE] Заключайте договор платежного агента и принимайте. Только определитесь, кто будет оплачивать услуги - ЕИРЦ или жители. P.S. На днях буду ваять письмо о незаконности реквизитов ЕИРЦ в ваших квитанциях. Меня это жутко не устраивает. Я не хочу платить на чужие реквизиты за работы, которые выполняет наша УК. |
06.07.2017 17:22:03
А еще я хочу как Почта - раз и повысил без всяких собраний на 15,8% расценки на корреспонденцию. Простое письмо стоило 19 руб., уже 22 руб. И никакой УФАС не поможет, все в рамках закона.
|
06.07.2017 14:51:18
[QUOTE]syvuch пишет:
Мы тоже раньше так делали. Но если дело доходит до суда, то суд все равно обязывает каждого владельца платить только свой долг.[/QUOTE] Так и пусть платит каждый свое. Просто это лишняя суета для абонентского отдела выписать отдельную квитанцию на долю, а лицевой счет должен быть единым и учет по нему единый. |
06.07.2017 14:35:30
У нас, по прогнозу погоды на месяц, дней без дождя обещают всего один. Но он точно не будет солнечным, обычный пасмурный летний день в середине июля :)
|
06.07.2017 10:34:07
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
как юрист УК работающий за деньги жильцов, должен представлять ее интересы в суде[/QUOTE] А откуда она знает из каких денег з/плата юриста платится? Может с доходов от платных услуг, чтобы юрист представлял как раз интересы УК. Конфликт интересов намечается :) |
06.07.2017 10:27:18
Предалкашка!
|
06.07.2017 10:25:51
[QUOTE]syvuch пишет:
Нет, не прощаем. Вот только в ГИС при загрузке приборов учета говорит об неоднозначности л/с. Поэтому приходится прикрывать лицевой в ГИС. У нас в программе это просто флаг. А так мы работаем с ним дальше (до полной победы! :))[/QUOTE] Поэтому я за то, чтобы у помещения был один лицевой счет. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!