crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 4
дней

Форум

ГлавнаяЖилБылКом

ЖилБылКом

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Ну что, поехали... Ассоциация УК и ТСЖ Бурмистр начала свою работу...

Ждемс отзывов. Касательно консультаций юриста, пока есть РосКвартал и УМД...
Добавление нового действующего договора РСО при наличии старого

...при наличии старого, но пока ещё действующего.
Есть договор между РСО и нами (УК), он как бы уже закончился (будет полностью расторгнут когда будет получен последний расчет, а когда сними расчитаются хз) еще в апреле 2017г., и тогда же был заключен новый договор между новой РСО и нами. Так вот старый договор, загруженный старой РСО, висит в ГИСе (без даты окончания, кстати), каким образом поступить? Как убрать из ГИСа этот старый договор, чтобы новая РСО могла грузануть новый договор?
С точки зрения и ГИСа, а может и закона, как лучше?
Настал трындец прямым договорам...

[QUOTE]burmistr пишет:
Ну что... [/QUOTE]
Страницы не по порядку прикреплены, поправьте  ;)
Но спасибо за оперативность.
Справочники ---- Работы и услуги организации

[QUOTE]axx пишет:
или количество работ или их планируемые даты выполнения[/QUOTE]
А в каком формате то? работы: 1,2,3, понятно, а даты?

Подскажите, что ставить в шаблоне Планов работ и услуг. Там есть [B]Плановые даты[/B] и деление на месяцы этого года. Что ставить, в каком формате?
Штрафы с 1 января 2018

Так что, инфу о материалах плинтусов и несущих стен заносить или можно распустить народ?  :)

Sergey_P, [S]перечень у нас уже есть, не понятно какие числа вбивать, ГИС при загрузке там как-то высчитывает по коэффициенту...[/S]
Разобрались.

И еще, что за ошибка [B][COLOR=#FF0000pt]INT002000 Значение в поле houseGuid отсутствует в реестре;[/COLOR][/B]?
Вся информация (кадастр. номера и пр.) вбита.

А подскажите, а лучше скиньте, пожалуйста, как должен выглядеть шаблон загрузки работ по каждому дому? Грузим, но ошибки  :(

[URL=http://imageban.ru/show/2018/01/26/9191da952832e4710ee6151a2549f12d/png][IMG]http://i3.imageban.ru/thumbs/2018.01.26/9191da952832e4710ee6151a2549f12d.png[/IMG][/URL]
Штрафы из Реформы. Перенос в ГИС

[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]ЖилБылКом пишет:
А если я админ УО, где это найти? В учебнике РО даж не могу найти
[/QUOTE]
кажецца вы не поняли ... выкладывать вам не надо ни чего. эту информацию выкладывают органы сами.[/QUOTE]
Фух, хоть одна хорошая новость)) Раньше ведь, как я понял, грузили мы.

[QUOTE]Sergey_P пишет:
в открытой части[/QUOTE]
А если я админ УО, где это найти? В учебнике РО даж не могу найти  :(

Подскажите, в Реформе есть такая вкладка [B]Рабочая область -> Мои организации -> Нарушения[/B] и там отмечены штрафы, выставленные нам (УО) различного рода органами. А где аналог этого в ГИСе?
Ошибки в ГИС (эмоции пост)

[QUOTE]Programmer пишет:
перед Путиным[/QUOTE]
Нашли перед кем...   :lol:

[QUOTE]Programmer пишет:
Господи! За что такое наказание???[/QUOTE]
Гордимся! Наши программисты, такие наши  :)

Подскажите, ето норма?
При просмотре в Объектах управления, поиск по домам.
[IMG]http://i102.fastpic.ru/big/2017/1225/1b/73de9ee06e250d416ed215bfd3dcf51b.png[/IMG]

Т.е. так по нулям, но если навести на дополнительно (значок [B]![/B]), то инфа есть :?
Организации, предлагающие услуги по загрузке информации

[QUOTE]Sergey_P пишет:
ИС?[/QUOTE]
Ну, наверно.
[IMG]http://i103.fastpic.ru/big/2017/1225/7e/07d474962e6f723a26644e9a4553547e.png[/IMG]
Понимаю, что не они вносили, но нам от этого не легче))

[QUOTE]burmistr пишет:
А вы их наняли чтоль?[/QUOTE]
Нет. Просто сегодня обнаружили нежилые "левые", в истории увидели кто вносил инфу, ну или правил (21.12).

[QUOTE]Шла_мимо пишет:
А Вы куда свои нежилые повторно заводите - слепые ШТОЛИ?)))[/QUOTE]
В смысле? Инфа о них у нас куда более достоверная, чем у этих ребят. И вот нафига нам их помещения с наименованием ОКТМО (хоть бы придумали они чего по-оригинальнее)?
Я так понял их кто-то уполномочил всё это  добавлять.Лучше б не трогали ничего...

[QUOTE]Шла_мимо пишет:
А что тут секретного в ОКТМО?[/QUOTE]
Ничего. Я о том что у нас тут как бы свои [COLOR=#FFFFBFpt]костыли[/COLOR] "разработки", и тут нам еще добавляют вопросов... dash2
[QUOTE]Sergey_P пишет:
В чем проблема заменить на те что надо вам, предварительно поменяв в программе?.[/QUOTE]
У нас тут своя система ниппель, не оч бы хотелось чтобы нам "карты мешали"   2we
И при добавлении наших помещений, теперь останутся и их, и наши. Будем просить удалять. И вообще, завтра они еще чего-нибудь грузанут. Что там происходит вообще? 1 января близко?  :D

Кто-нибудь знаком с [URL=http://gis.stack-it.ru/][B]Стек-ЖКХ[/B][/URL]??
Сегодня оказали медвежью услугу, грузанули нам нежилые с номерами в виде ОКТМО. Это вообще законно?
«Почта России» внезапно передумала создавать собственную платежную систему

[QUOTE]Andrey_S пишет:
К вопросу о стоимости проекта ГИС ЖКХ - о том, [URL=https://news.mail.ru/economics/32024665/?frommail=1]много это или мало[/URL].[/QUOTE]
а причем тут "родимый"?
Тарифы. Калькуляция тарифа. Добавление информации о размере платы за жилое помещение.

Подскажите, а где вообще посмотреть тарифы (лицевиков и услуги еще не грузили), в Реестре договоров ресурсоснабжения? Там есть договоры между нами (УО) и водоканалом, и энергосетями. Они должны тарифы разместить?
Загрузка ЛС через шаблоны

[QUOTE]portal-gkh пишет:
Попробуйте очистить данные в столбцах "Глобальный уникальный идентификатор дома по ФИАС/Идентификационный код дома в ГИС ЖКХ", "Тип помещения/блок", "Номер помещения/блока" на вкладке "Помещения".[/QUOTE]
Получилось. Но чего-то какой-то костыль...

[QUOTE]portal-gkh пишет:
Увидим Ваш шаблон - может что-нибудь и подскажем....[/QUOTE]
ОК, вот [B]2.xlsx[/B]

Помогите, при загрузке ошибка: [B][COLOR=#FF0000pt]INT008090 Неверно заполнены поля группы «Адрес дома, помещения, комнаты» и «Идентификатор дома, помещения, блока, комнаты, присвоенный ГИС ЖКХ»[/COLOR][/B]

Подскажите, а что нельзя посмотреть в результатах импорта МКД то что только что отправил на загрузку другой сотрудник? Я, пользователь-не админ, не вижу результатов загрузки шаблонов, которые грузил админ организации в ГИСе???  :?

[QUOTE]Programmer пишет:
Похоже, что только один сервер в стране наши шаблоны обрабатывает.[/QUOTE]
Смотря какой, у них явно не  IBM zEnterprise  :D

[QUOTE]Anna 31 пишет:
ТП сказала[/QUOTE]
Ничего удивительного-возмутительного, [URL=http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D­0%B0]ТП[/URL] ведь сказала ;)

[QUOTE]Олег В. пишет:
Осталось последнее. Скинуться на хакеров-[/QUOTE]
-школьников. Там в ГИСе такая защита, что справится абитуриент ИБ-факультета.
Премия Рунета у ГИС ЖКХ

[QUOTE]burmistr пишет:
ГИС ЖКХ ругать модно.[/QUOTE]
Блин, я уж подумал там статья без сарказма  :mrgreen:
Проблема по шаблонам и 1 с

[QUOTE]Форест пишет:
Смешно...ага. Рекомендую обновить свои знания 20-летней давности и почитать про возможноcти платформы версии так эдак 8.3.11[/QUOTE]
Знания то я свои обновлю, а как обновить 1С??  :D   У них каждое обновление как последнее, после оного все слетает к херам.
#
Ждемс отзывов. Касательно консультаций юриста, пока есть РосКвартал и УМД...
#
...при наличии старого, но пока ещё действующего.
Есть договор между РСО и нами (УК), он как бы уже закончился (будет полностью расторгнут когда будет получен последний расчет, а когда сними расчитаются хз) еще в апреле 2017г., и тогда же был заключен новый договор между новой РСО и нами. Так вот старый договор, загруженный старой РСО, висит в ГИСе (без даты окончания, кстати), каким образом поступить? Как убрать из ГИСа этот старый договор, чтобы новая РСО могла грузануть новый договор?
С точки зрения и ГИСа, а может и закона, как лучше?
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Ну что... [/QUOTE]
Страницы не по порядку прикреплены, поправьте  ;)
Но спасибо за оперативность.
#
[QUOTE]axx пишет:
или количество работ или их планируемые даты выполнения[/QUOTE]
А в каком формате то? работы: 1,2,3, понятно, а даты?
#
Подскажите, что ставить в шаблоне Планов работ и услуг. Там есть [B]Плановые даты[/B] и деление на месяцы этого года. Что ставить, в каком формате?
#
Так что, инфу о материалах плинтусов и несущих стен заносить или можно распустить народ?  :)
#
Sergey_P, [S]перечень у нас уже есть, не понятно какие числа вбивать, ГИС при загрузке там как-то высчитывает по коэффициенту...[/S]
Разобрались.

И еще, что за ошибка [B][COLOR=#FF0000pt]INT002000 Значение в поле houseGuid отсутствует в реестре;[/COLOR][/B]?
Вся информация (кадастр. номера и пр.) вбита.
#
А подскажите, а лучше скиньте, пожалуйста, как должен выглядеть шаблон загрузки работ по каждому дому? Грузим, но ошибки  :(

[URL=http://imageban.ru/show/2018/01/26/9191da952832e4710ee6151a2549f12d/png][IMG]http://i3.imageban.ru/thumbs/2018.01.26/9191da952832e4710ee6151a2549f12d.png[/IMG][/URL]
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]ЖилБылКом пишет:
А если я админ УО, где это найти? В учебнике РО даж не могу найти
[/QUOTE]
кажецца вы не поняли ... выкладывать вам не надо ни чего. эту информацию выкладывают органы сами.[/QUOTE]
Фух, хоть одна хорошая новость)) Раньше ведь, как я понял, грузили мы.
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
в открытой части[/QUOTE]
А если я админ УО, где это найти? В учебнике РО даж не могу найти  :(
#
Подскажите, в Реформе есть такая вкладка [B]Рабочая область -> Мои организации -> Нарушения[/B] и там отмечены штрафы, выставленные нам (УО) различного рода органами. А где аналог этого в ГИСе?
#
[QUOTE]Programmer пишет:
перед Путиным[/QUOTE]
Нашли перед кем...   :lol:
#
[QUOTE]Programmer пишет:
Господи! За что такое наказание???[/QUOTE]
Гордимся! Наши программисты, такие наши  :)
#
Подскажите, ето норма?
При просмотре в Объектах управления, поиск по домам.
[IMG]http://i102.fastpic.ru/big/2017/1225/1b/73de9ee06e250d416ed215bfd3dcf51b.png[/IMG]

Т.е. так по нулям, но если навести на дополнительно (значок [B]![/B]), то инфа есть :?
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
ИС?[/QUOTE]
Ну, наверно.
[IMG]http://i103.fastpic.ru/big/2017/1225/7e/07d474962e6f723a26644e9a4553547e.png[/IMG]
Понимаю, что не они вносили, но нам от этого не легче))
#
[QUOTE]burmistr пишет:
А вы их наняли чтоль?[/QUOTE]
Нет. Просто сегодня обнаружили нежилые "левые", в истории увидели кто вносил инфу, ну или правил (21.12).
#
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
А Вы куда свои нежилые повторно заводите - слепые ШТОЛИ?)))[/QUOTE]
В смысле? Инфа о них у нас куда более достоверная, чем у этих ребят. И вот нафига нам их помещения с наименованием ОКТМО (хоть бы придумали они чего по-оригинальнее)?
Я так понял их кто-то уполномочил всё это  добавлять.Лучше б не трогали ничего...
#
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
А что тут секретного в ОКТМО?[/QUOTE]
Ничего. Я о том что у нас тут как бы свои [COLOR=#FFFFBFpt]костыли[/COLOR] "разработки", и тут нам еще добавляют вопросов... dash2
[QUOTE]Sergey_P пишет:
В чем проблема заменить на те что надо вам, предварительно поменяв в программе?.[/QUOTE]
У нас тут своя система ниппель, не оч бы хотелось чтобы нам "карты мешали"   2we
И при добавлении наших помещений, теперь останутся и их, и наши. Будем просить удалять. И вообще, завтра они еще чего-нибудь грузанут. Что там происходит вообще? 1 января близко?  :D
#
Кто-нибудь знаком с [URL=http://gis.stack-it.ru/][B]Стек-ЖКХ[/B][/URL]??
Сегодня оказали медвежью услугу, грузанули нам нежилые с номерами в виде ОКТМО. Это вообще законно?
#
[QUOTE]Andrey_S пишет:
К вопросу о стоимости проекта ГИС ЖКХ - о том, [URL=https://news.mail.ru/economics/32024665/?frommail=1]много это или мало[/URL].[/QUOTE]
а причем тут "родимый"?
#
Подскажите, а где вообще посмотреть тарифы (лицевиков и услуги еще не грузили), в Реестре договоров ресурсоснабжения? Там есть договоры между нами (УО) и водоканалом, и энергосетями. Они должны тарифы разместить?
#
[QUOTE]portal-gkh пишет:
Попробуйте очистить данные в столбцах "Глобальный уникальный идентификатор дома по ФИАС/Идентификационный код дома в ГИС ЖКХ", "Тип помещения/блок", "Номер помещения/блока" на вкладке "Помещения".[/QUOTE]
Получилось. Но чего-то какой-то костыль...
#
[QUOTE]portal-gkh пишет:
Увидим Ваш шаблон - может что-нибудь и подскажем....[/QUOTE]
ОК, вот [B]2.xlsx[/B]
#
Помогите, при загрузке ошибка: [B][COLOR=#FF0000pt]INT008090 Неверно заполнены поля группы «Адрес дома, помещения, комнаты» и «Идентификатор дома, помещения, блока, комнаты, присвоенный ГИС ЖКХ»[/COLOR][/B]
#
Подскажите, а что нельзя посмотреть в результатах импорта МКД то что только что отправил на загрузку другой сотрудник? Я, пользователь-не админ, не вижу результатов загрузки шаблонов, которые грузил админ организации в ГИСе???  :?
#
[QUOTE]Programmer пишет:
Похоже, что только один сервер в стране наши шаблоны обрабатывает.[/QUOTE]
Смотря какой, у них явно не  IBM zEnterprise  :D
#
[QUOTE]Anna 31 пишет:
ТП сказала[/QUOTE]
Ничего удивительного-возмутительного, [URL=http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D­0%B0]ТП[/URL] ведь сказала ;)
#
[QUOTE]Олег В. пишет:
Осталось последнее. Скинуться на хакеров-[/QUOTE]
-школьников. Там в ГИСе такая защита, что справится абитуриент ИБ-факультета.
#
[QUOTE]burmistr пишет:
ГИС ЖКХ ругать модно.[/QUOTE]
Блин, я уж подумал там статья без сарказма  :mrgreen:
#
[QUOTE]Форест пишет:
Смешно...ага. Рекомендую обновить свои знания 20-летней давности и почитать про возможноcти платформы версии так эдак 8.3.11[/QUOTE]
Знания то я свои обновлю, а как обновить 1С??  :D   У них каждое обновление как последнее, после оного все слетает к херам.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!