Такой сайт может быть на своем домене? Он у меня есть[/QUOTE]
Надеюсь вам повезло, порой переезд на новый хоситнг - это ад...
30.11.2017 16:51:43
[QUOTE]talexander7 пишет:
Такой сайт может быть на своем домене? Он у меня есть[/QUOTE] Надеюсь вам повезло, порой переезд на новый хоситнг - это ад... |
30.11.2017 16:24:15
[QUOTE]burmistr пишет:
А хостинг зачастую стоит дорого.[/QUOTE] лол, а именно 200 в месяц. дорого, риали? [QUOTE]burmistr пишет: вы не платите за разработку сайта, а это экономит кучу денег[/QUOTE] Не понимаю, что мешает создать такой же сайт, используя тот же Muse (пример мне напомнил именно стандартный мьюзовский шаблон)? А бэкенд отдайте знакомому сыну-студенту-программисту сотрудницы вашей конторы, он допилит. Да он и сайт может сделать, и вести его какое-то время, ибо ему профит - опыт. Было б желание, как говорится, реальное желание сэкономить. [QUOTE]burmistr пишет: вы не думаете о том, что ваш ITшник ушел в запой, помер или еще что[/QUOTE] Эм, как бы ITишник понятие, ну такое... Админ, например, не должен заниматься сайтом как бы... [QUOTE]burmistr пишет: мы даем личные кабинеты жильцов, если вы пользуетесь нашей СРМ, то есть жители могут сдавать показания ИПУ и прочее[/QUOTE] Еще один ГИС ЖКХ? А оный тогда на что? Как загнать людей на свой такой ГИС ЖКХ с блэкджеком и счетами? [QUOTE]burmistr пишет: Картинки, цвет шрифта и прочее вы сможете менять сами[/QUOTE] О да, главный бухгалтер будет считать себя программистом! :D |
20.11.2017 15:11:53
Тоже встал этот вопрос, так кто должен заполнять эту декларацию мы - УК или мой территориальный департамент государственного жилищного надзора? Извините нас, - программистов, нам поручают этим заниматься.
|
08.11.2017 15:03:40
[QUOTE]Джули пишет:
Воу, воу. Вы так не чудите. Гражданский кодекс еще никто не отменял. Объединение двух сторон обязательства влечет прекращение этого самого обязательства. Такой договор в принципе в природе не может существовать.[/QUOTE] Это понятно, но вбивать как-то надо... В данных обстоятельствах страшны штрафы от ГИСа, а не от ГК :D |
08.11.2017 11:43:48
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]ЖилБылКом пишет: А мы ничего и не выкладывали, т.е. PDF мы к договору не привязали, а просто завели договор с номером из головы, назвав его б/н. Вот вопрос такое "грузить" можно или потом за номера из головы можно получить люлей от ГИСа? [/QUOTE] у меня все договора управления - б/н "адрес", но они то у меня есть, просто нет нумерации. а у вас и договора нет в принципе.[/QUOTE] и? Начальство велит грузить, можно ли так грузить или как? |
08.11.2017 11:40:15
[QUOTE]Джули пишет:
вы не можете выложить то, чего нет и быть не может. я уверена, что Вы даже себя не можете разграничить кто исполнитель ком. услуг: Вы, как РСО, или Вы, как УК. У Вас заключены договора с жильцами на основании конклюдентных действий и этого достаточно. ГЖИ не может наказать за не размещение документа, которого в природе не существует. Пока так. Иных разъяснений нет. Нам ГЖИ (правда устно) ответило так же. Единственным документом, подтверждающим поставку ком. услуги именно Вашей организацией - это Постановление ОМСУ о выборе Вас гарантирующим поставщиком с перечнем улиц. Но, повторюсь, нигде разъяснений нет что в таком случае выкладывать. Мы Постановление на выкладываем.[/QUOTE] А мы ничего и не выкладывали, т.е. PDF мы к договору не привязали, а просто завели договор с номером [I]из головы[/I], назвав его б/н. Вот вопрос такое "грузить" можно или потом за номера [I]из головы[/I] можно получить люлей от ГИСа? А в договоре две стороны: [B]РСО[/B] - т.е. мы, и [B]Исполнитель комм. услуг[/B] - тоже мы. |
08.11.2017 11:01:37
Подскажите, а как добавить договор ресурсоснабжения, если мы - УК, и предоставляем услугу? Как с "самим собой" заключить договор?)))
Мы в системе и как УК и как ресурсоснабжающая есть. |
24.10.2017 08:21:57
|
23.10.2017 14:17:29
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
[QUOTE]ЖилБылКом пишет: Сегодня звонили из местного РР по нашему письму (пост выше)[/QUOTE] То есть они вам отвечать письменно не будут? [/QUOTE] В бумаге нет я так понял (да мы в бумаге и не писали), а [I]письменно[/I] на эл. почту да. [QUOTE]Шла_мимо пишет: [QUOTE]ЖилБылКом пишет: А вы при составлении письма указывали конкретные адреса и описывали все проблемы?[/QUOTE][/QUOTE] Да, скинули им всё в экселевской таблице. Они там чуть под офигели, наверное... Проблемных домов там около ста: где-то нет 5 квартир, где-то 3-4 без номеров. Работы бы им точно хватило trup В общем-то нашими руками наводят порядок, ну и внедряют "нано-технологии", чтоб все красиво как в кино про компьютеризированный мир "1984" Оруэлла :D |
23.10.2017 14:00:15
Сегодня звонили из местного РР по нашему письму (пост выше), сказали двойные кадастры уберут, а вот отсутствующие номера у квартир и вообще отсутствующие квартиры, с этим надо решать собранием жильцов (т.е. просить людей, "ну, пожалуйста, зарегистрируйте свою жилплощадь в ГИСе") либо с федеральным БТИ (которое очень вероятно ничем не поможет, потому как подобные услуги они оказывают населению платно) 2we
[QUOTE]tsv1 пишет: [QUOTE]Шла_мимо пишет: [/QUOTE][/QUOTE] Так что нет, можно и писать по электронке ;) |
11.10.2017 11:33:36
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
Решать все равно каким-то образом придется. Тут хотя бы вариант решения проблемы. [/QUOTE] Если интересно, отписали на днях еще раз на почту местного РР (после первого письма прошла неделя :) ), где указали и про двойные кадастры по одному адресу; и про квартиры без номеров; и про комнаты, где также не указаны номера кв., т.е. не понятно в какой квартире эта комната; ждём... Пока тишина. |
25.09.2017 16:09:08
Извините, а в поручениях всегда не указывается предмет поручения? В упор не вижу слова ГИС ЖКХ, ну или как-то ИС (инф. система) хотя бы...
|
13.09.2017 10:01:29
Вбиваем вручную ГИС ЖКХ (да-да, вот так rev ), и если в ГИСе открыть по поиску квартиры, привязанные к определенному дому, то там у нас есть повторные квартиры, а есть вообще отсутствующие или без номеров! Но кадастры вроде как разные...
Правильно ли я понимаю что это косяки РР? И если так, то как оформить письмо им (можно просто по электронке), о том что им надо исправить это? |
15.08.2017 09:52:20
Круто! Теперь при уборщице просто так ГИС ЖКХ не позаполняешь))
|
06.07.2017 17:10:53
Т.к. вручную это долго. Приходится по одной квартире добавлять.
Необходимо добавить квартиры в подъезд. |
06.07.2017 13:54:48
Подскажите, занесли информацию об объектах жилищного фонда, что-то подгрузилось с Реформы ЖКХ, ну а что-то нет, а как заполнять недоступные (прочерк) строки?
[URL=http://fastpic.ru/view/96/2017/0706/230718665a607d0e643bc1dcc486a2fc.jpg.html][IMG]http://i96.fastpic.ru/thumb/2017/0706/fc/230718665a607d0e643bc1dcc486a2fc.jpeg[/IMG][/URL] Откуда брать инфу? |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!