[QUOTE]
Анимаиса пишет:
[QUOTE]
skad888 пишет:
[QUOTE]
Анимаиса пишет:
У меня такая ситуация:
Жильцы дома приняли решение о прямых платежах в РСО (например, в Водоканал), что
допускается Жил.Кодексом (ст.155 пп. 6.3 и 7.1). При этом УО печатает для Водоканала отдельный ПД -
с его (а не своими) реквизитами. Как оформить такой документ в ГИСе? Исполнителем тут остаётся УК, но
получателем будет РСО. Что будет "основанием" для заведения нового ИЖКУ? УК - это не РСО, а по договору управления она уже ИЖКУ для ЛС себе завела. Или допускается заводить много разных ИЖКУ по одному и тому же основанию? И как тут указать в ПД реквизиты РСО?[/QUOTE]
Я решения этого вопроса не нашел. На сегодня от УК (ТСЖ) можно сделать только 2 квитанции (2 ИЖКУ) это СОИ и капремонт в случае самостоятельного обслуживания спецсчета.
Единственное что приходит в голову для ГИС объединить начисление и оплату по СОИ и Водоканалу тк исполнитель все равно ВЫ.[/QUOTE]
А как быть с Теплосетями? Там СОИ нет, например, дом с газовыми колонками.[/QUOTE]
Также как и с водоканалом все сложить вместе.
[QUOTE]
skad888 пишет:
На сегодня от УК (ТСЖ) можно сделать только 2 квитанции (2 ИЖКУ) это СОИ и капремонт в случае самостоятельного обслуживания спецсчета.[/QUOTE]
Добавлю к написанному выше. Теоретически вы можете создать кучу ЛС на каждое помещение. Теоретически можете занести реквизиты РСО. Далее Вы можете выгружать ПД по этим созданным ЛС с реквизитами РСО. Но это все в теории и я сомневаюсь, что это все будет корректно заносится, отображаться и восприниматься.