[QUOTE]
virus_mvs пишет:
ЛЮДИ ДОБРЫЕ! )))
чтот память отказывает, нужна подсказка. В ОЖФ внесён дом, помещения. Если я сейчас загружу шаблон в котором заполню много данных о доме, но не заполню остальные вкладки (жилые помещения, нежилые, комнаты и еще 100500 других) - у меня затерутся данные внесённые ранее или нет?
и до кучи второй вопрос. Были у меня внесены помещения по подъездам красиво, как они есть на самом деле. Господа-товарищи из какого-то там РегионГаза внося видимо свои ЛС, откорректировали мои помещения в пункте "подъезд" и все помещения сейчас у меня в первом подъезде числятся. Выгрузил из ГИС уникальные номера этих помещений, если откорректирую их в новом шаблоне и загружу, они встанут на место или продублируются? (почему то я почти уверен, что встанут на место)[/QUOTE]
1. пару версий ГИСа назад я делал подобное, в результате загрузки писал "обновлено" то количество записей что было заполнено, что не заполнял сохранилось. Но ГИС не стабилен поможет только экспериментальный метод.
2. тут не знаю, помещения по подъездам распределяет шаблон МКД - там некуда вставить "уникальные номера этих помещений" остается только экспериментальный метод.