1.Всю кроме ПД [/QUOTE]
Почему кроме ПД? нас на уровне области собирали и говорили "должно быть все и ПД в том числе", "Штрафовать не будем, проверять и выписывать предписания - будем" может просто пугали.... я испугался...... буду заносить все.
19.04.2017 14:38:15
[QUOTE]Rembo пишет:
1.Всю кроме ПД [/QUOTE] Почему кроме ПД? нас на уровне области собирали и говорили "должно быть все и ПД в том числе", "Штрафовать не будем, проверять и выписывать предписания - будем" может просто пугали.... я испугался...... буду заносить все. |
17.04.2017 13:13:18
[QUOTE]two_oceans пишет:
На всякий случай [URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=137&t=4902]тут[/URL] был ответ техподдержки что нужно для появления строки в ПД; хотя похоже и так все есть, но перепроверить не помешает. Для уточнения проблемы: Ошибка только при загрузке шаблона? А если вручную вводить ПД, строчка капремонта появилась (хотя я не вводил вручную и слабо представляю как она должна проявиться, но это будет добрый знак :lol: )?[/QUOTE] Спасибо, эту ветку читал. Ошибка при загрузке шаблона. В ручную тоже не дает заносить. Появилась одна мысль: в разделе "Капитальный ремонт" есть раздел "Реестр заявок на подтверждение..." и там у моей заявки статус - "отправлена на рассмотрение". Как я понимаю пока ее не одобрят то я не смогу загружать платежки по капремонту. Кто грузит или в ручную заносит капремонт, отпишитесь пожалуйста какой у вас статус заявки? спасибо. |
14.04.2017 20:42:11
[QUOTE]Sergey_P пишет:
если не изменяет склероз надо еще где-то в ветке капремонта ввести счет (реквизиты) на который перечисляются деньги. Точнее смогу ответить только в понедельник,[S]дома нет доступа к есиа организации.[/S] я пьян и не помню пароль от госуслуг ) и мне лень[/QUOTE] Счет занесен, жду понедельника 22с , я тоже уже отдыхаю. |
14.04.2017 20:32:49
В соседней ветке мой вопрос остался без ответа, поэтому выношу в отдельную тему:
У ТСЖ капитальный ремонт, начисляют сами отдельным ПД и обычное СОИ. Заполняю шаблон на размещение квитанции по СОИ все хорошо. Добавляю протоколы по капремонту (Решение о порядке представления платежных документов, Решение об установлении размера взноса на капитальный ремонт, Решение о выборе способа формирования фонда капитального ремонта), заполняю соответствующий раздел в шаблоне ПД - дает ошибку - "INT008047 Организация не выставляет взнос на капитальный ремонт". кто решал эту проблему? может еще где чего по капремонту внести надо? |
11.04.2017 18:15:04
Может кто уже делал?
У ТСЖ капитальный ремонт, начисляют сами отдельным ПД и обычное СОИ. Заполняю шаблон на размещение квитанции по СОИ все хорошо. Добавляю протоколы по капремонту (Решение о порядке представления платежных документов, Решение об установлении размера взноса на капитальный ремонт, Решение о выборе способа формирования фонда капитального ремонта), заполняю соответствующий раздел в шаблоне ПД - дает ошибку - "INT008047 Организация не выставляет взнос на капитальный ремонт". кто решал эту проблему? может еще где чего по капремонту внести надо? |
10.04.2017 16:59:05
[QUOTE]Ина_Я пишет:
Подскажите, пожалуйста. Терзают сомнения по одному поводу, решила на всякий случай для успокоения души спросить. Какой именно устав ТСЖ нужно будет размещать в ГИСе. Есть первый Устав, при создании ТСЖ еще от 2005 г. и протокол ОСС к нему, а также новый с изменениями от 2011 года и также протокол ОСС. Размещала последнюю редакцию с новым протоколом. Теперь вот думаю, может первый все же надо было. Или два сразу...[/QUOTE] Загружайте все - хуже не будет. [QUOTE]Ина_Я пишет: И второй момент. Коммунальные услуги надо указывать только те, которые через нас проходят или все КУ, поступающие в дом, даже если договор напрямую с РСО у собственников заключен? Просто везде по-разному написано.[/QUOTE] Только те которые начисляете, в последствии к ним выгрузка будет "привязана" |
10.04.2017 08:35:06
[QUOTE]Олег Даурия Мастер пишет:
Если есть у кого таблица общей БД, привязанная к полям шаблонов - скиньте, плиз... dash2[/QUOTE] на этом люди деньги зарабатывают, я по заказу одного ТСЖ делал подобное в Экзеле для одного дома, при том что начисление тоже сделано в Экзеле, 4 вечера просидел.... |
06.04.2017 20:22:56
[QUOTE]Erika пишет:
Все тут перечитала и не пойму. Все кто пишет про формирование ПД сами проводят начисления? А если за УО этим занимаются РКЦ, значит они и должны вносить информацию в ПД? Руководство наше не хочет доплачивать за это РКЦ, предполагает, что мы и сами можем этим заняться. Только вот не представляю как. Я не экономист, да и работаю в УО не так давно и мне сложно понять каким образом это будет происходить, т.е. по сути мы сами расчеты должны будем вести? А чем тогда РКЦ будет заниматься?[/QUOTE] Я понимаю у Вас есть варианты (непонятен размер фонда?, но предполагаю фонд белее 1000 лс): 1. Т.К. РКЦ бесплатно делать точно ничего не будет, Вам нужно заключить с ними договор и весь ГИС по начислению будет их головная боль. 2. Они Вам предоставляют данные после начисления. Я вижу только одни минусы: данные будут не корректные и не в формате (им не выгодно Вам просто так давать идеальные данные, к этому + зп программиста + зп расчетчика который будет данные обрабатывать) 3. Начисляете сами, загружайте сами. финансовый анализ этих трех вариантов подскажет Вам что выбрать. |
18.02.2017 15:12:12
[URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=133&t=4614]viewtopic.php?f=133&t=4614[/URL] - уже раза два-три "разжевывали"
|
16.02.2017 13:06:36
[QUOTE]Волжский парень пишет:
Уважаемые коллеги! Выскажите мнение. В соответствии с изменениями законодательства в общем платежном документе теперь можно указывать и размер пени. Вопрос только в том под общий штрих-код или под отдельный? Если это прямо не прописано - будет ли нарушением указание пени вместе со всем остальным под общем штрих-кодом?[/QUOTE] У меня и до этого было в общем ПД :D, а как в штрих коде прописывать это только Вам решать в зависимости от Вашего ПО, у меня общая сумма включает пени и еще отдельной суммой дублируются. пс поле - addAmount |
08.02.2017 13:46:03
все правильно, зайдите в ЕСИА и добавте роль "Уполномоченный специалист". Итого: у директора должно быть 2 роли "Администратор" и "Уполномоченный специалист".
|
08.02.2017 11:24:45
[QUOTE]Upravlenec пишет:
Господа такая же беда захожу от имени организации как директор, нет прав доступа, ограниченный перечень[/QUOTE] скриншот покажите, наверно "уполномоченный специалист" не добавили... |
26.01.2017 20:46:38
сегодня 26 число, вы все паузы берете и думаете, Вам чего квитанции печатать не надо?
|
25.01.2017 15:48:10
[QUOTE]andreyostrov пишет:
не делается. [/QUOTE] делается, в случае отсутствия тех возможности установки ИПУ. [QUOTE]andreyostrov пишет: Подскажите как быть? [/QUOTE] Мы за 2016г, как в Вашем случае перерасчет производим. |
23.01.2017 15:38:55
[QUOTE]Snata пишет:
предписания раздавать буду только если увижу больше норматива. Но если есть возможность выставить меньше, не будоражьте собственников)))[/QUOTE] я согласен с такой позицией. Я в своем ТСЖ за год работы ОДН снизил почти до нуля, а тут опять, нате жители дорогие, получайте то с чем целый год боролись! dash2 |
23.01.2017 10:47:25
Как назвать строчку в квитанции УК за содержание жилья.
1 вариант: ОДН на холодную воду 2 вариант: ХВС потреб. при сод. ОИ или может у кого есть свои варианты? |
11.01.2017 16:29:15
[QUOTE]axx пишет:
я до 01 июля решил квитанции и тем более оплату не трогать. еще все 10 раз поменяется. успеть бы остальное все внести[/QUOTE] А я наоборот решил ежемесячно размещать, чтобы быть в курсе всех изменений, чтоб потом в июле или декабре голову не ломать: "почему не грузится?". Тем более все настроено, скопировал в шаблон - отправил - разместил. |
10.01.2017 10:06:21
[QUOTE]Ильич пишет:
А теперь риторический вопрос. Как в масштабах Всея Руси все РКЦ, все разработчики софта смогут к концу января подготовить новые квитанции, обновить базы по МОП и т.д.? Или в половине городов начислят за январь по-старому?[/QUOTE] я как РКЦ в планах применить, в расчетах за январь, все по старому, т.к. начисление производим месяцем позднее, т.е. фактически обсчитываем декабрь 2016. И еще слышал мнение... начислять все по старому, пока местные прокуратура или ГЖИ всю эту галиматью с ОДН не разъяснит, будет на что ссылаться. |
08.01.2017 23:09:10
всем ЛС 100% ставлю
|
30.12.2016 13:45:38
Поясните кто в теме, почему такие льготы для Москвы и Питера вроде у них и база техническая намного лучше, и технологии и программисты со всей страны там самые хорошие..... мне кажется, наоборот, им нужно первым размещением в ГИС заниматься.
пс и к власти они поближе, легче проблемы до власти "донести".... |
30.12.2016 10:57:08
[QUOTE]Programmer пишет:
А Вы ПД руками готовите? [/QUOTE] нет, 7 домов, около 600 ЛС, шаблоном все разом заливаю. |
30.12.2016 10:24:21
[QUOTE]DovoS пишет:
[QUOTE]skad888 пишет: [QUOTE]DovoS пишет: И то, если правильно отфильтровать, чтобы в результатах поиска были именно 100 найденных ПД, не больше.[/QUOTE] Научите отфильтровать qws если дом 120 квартир :D[/QUOTE] Если в поиске ввести номер ПД вида "10АК", "20АК" и т.п. - найдется 1/10 часть. В Вашем случае - это 2 раза по 12 ПД. А 3й раз - вы сможете разместить оставшиеся 96 ПД профит! dash2[/QUOTE] это гениально! sasd , я чего то "не дошел" до этого. qws |
30.12.2016 09:28:47
[QUOTE]DovoS пишет:
И то, если правильно отфильтровать, чтобы в результатах поиска были именно 100 найденных ПД, не больше.[/QUOTE] Научите отфильтровать qws если дом 120 квартир :D |
29.12.2016 10:34:43
[QUOTE]Bill пишет:
ЕЛС .... Лицевой....Лицо Должен быть привязан к лицу гражданской наружности.[/QUOTE] я в своей программе привязываю ЛС к помещению, разделение ЛС делаю только по суду: плюсы: 1. без конечная перепродажа квартиры - не создаются куча ЛС - всегда один. 2. продажа квартира с долгами - легче "выбить" долги - всегда новых собственников "заставляем" разобраться со старыми долгами прежде чем покупать. 3. все выгрузки - очень удобно работать с реестрами когда кол-во квартир равно кол-ву ЛС. минус: 1. если нажалуются в прокуратуру на старые долги - дадут предписание и придется завести новый ЛС |
29.12.2016 08:38:09
[QUOTE]Programmer пишет:
ЛЮДИ ДОБРЫЕ! А есть ли в ГИС возможность выгрузки (экспорта) перечня Объектов жилищного фонда, в которой бы указывались уже загруженные мной коды ФИАС и уникальные номера домов? Спасибо![/QUOTE] попробуй выгрузить помещения и ЛС там эта информация есть. |
28.12.2016 23:58:32
[QUOTE]DovoS пишет:
Аналогичная проблема Всего 199 л/с по кап ремонту - и система не дает разместить.[/QUOTE] и у меня, если в доме больше 100 ЛС, туже ошибку дает. |
28.12.2016 16:05:20
[QUOTE]Bill пишет:
Получил очередной арбуз... При загрузке шаблонов без указания СНИЛС и паспортных.. Имеем помещение. Грузим туда 3 потребителя у которых: 1.Уникальный номер лицевого в нашей системе. 2.Разные ФИО И получаем одинаковый ЕЛС на всех. У кого такое есть? И логики тут не понимаю вообще....[/QUOTE] Если помещение одно а ЛС несколько то ЕЛС отличается только идентификатором, пока не понял хорошо это или плохо.... |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!