в сторону 11-й версии, нынче любая попытка изменить какую-то информацию об МКД заканчивается данной ошибкой.
Ну можете еще ТП спросить.[/QUOTE]
11 версия появится быстрее чем они дадут вразумительный ответ dash2
24.11.2016 15:52:05
Пытаюсь установить связь с росреестром выдает ошибку "Значения справочника не актуальны или не существуют." куда копать?
|
23.11.2016 19:36:59
[QUOTE]ASDpp пишет:
У нас очень маленькое ТСЖ ,на грани фола, да к тому же одни пенсионеры. Деньги собирают со всех сразу и перечисляют на счета РСО. Как сейчас быть? Лицевые счета обязательны ? И как их открыть ? Дайте ссылочку , пожалуйста.[/QUOTE] Заносить ЛС. ЛС обязательны к 1 января 2017. Раздел "регламенты и инструкции", на сайте ГИС, вверху на главной странице или наш форум раздел посвященный ЛС. |
22.11.2016 15:15:18
[QUOTE]Сибирская Я пишет:
Новый директор не будет иметь полных прав, пока его не укусит старый директор? dash2[/QUOTE] 1. Новый директор регистрируется стандартным способом 2. В ЕСИА добавляет себе организацию с полномочиями руководителя. 3. Заходит в ГИС в сотрудниках он появляется как появляется как руководитель со всеми правами. 4. Отключаем все права у старого директора (Пока [B]не удалять[/B] старого!!!!! в ГИСЕ был косяк со сменой руководителя как сейчас .... исправили или нет не знаю.) 5. Добавляем все права новому. |
18.11.2016 08:36:46
[QUOTE]nsk31129 пишет:
1 - стали возникать ошибки 404 при попытке просмотреть сканы договоров управления и протоколы собраний по выбору способа управления 2 - и выявили частичные потери из видимости в личном кабинете протоколов собраний - как будто его нет очень странно так как все сканы были размещены в свое время , в 2015 и проблем не было . Есть у кого-нибудь аналогичная беда ?[/QUOTE] бывает пропадает и появляется. всем своим говорю "ничего не трогайте само вернется" можно еще в ТП написать гневное письмо... |
18.11.2016 08:31:53
[QUOTE]AnnaB пишет:
Здравствуйте! А у меня при попытке корректировки (обновления поля тип лицевого счета) произошла загрузка нового ЛС, задвоения нет. т.е. был ЛС с ИЖКУ ХХ-01, а сейчас ЛС с ИЖКУ ХХ-02. Что нарушило стройную картинку нумерации ЛС в части ИЖКУ(( Я так понимаю, что после добавления поля тип лицевого счета (ЛС УО, ЛС КР, ЛС РСО) хвостики 01, 02 перестали быть признаками поставщика услуг[/QUOTE] Вы букву любую в ФИО поменяйте и "хвостик" тоже поменяется. Про стройную нумерацию можете забыть. |
17.11.2016 13:17:59
[QUOTE]Крошка Элис пишет:
[QUOTE]skad888 пишет: [QUOTE]Крошка Элис пишет: в реестре лицензий есть 3 этих ошибочных дома и верные. То есть, №22а,5а,3а -(ошибочные) и №22,5,3 верные. Всего в управлении унас 83 дома, в реестре лицензий указано что 86 домов. Как эти 3 дома удалить? Как вы исправили?[/QUOTE] Пока не исправил. Ведем переписку с ГЖИ.[/QUOTE] а если вообще аннулировать этот договор с ошибочным объектом, создать новый договор и подкрепить к нему правильный дом. это будет не правильно?[/QUOTE] я так и сделал, только аннулировал не договор, а управляемый объект и добавил правильный. У меня сейчас дом висит в состоянии "на утверждении" уже неделю висит dash2 пс нам надо в соседнюю ветку форума переместится... [URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=148&t=5650]viewtopic.php?f=148&t=5650[/URL] |
17.11.2016 13:10:34
в реестре лицензий есть 3 этих ошибочных дома и верные. То есть, №22а,5а,3а -(ошибочные) и №22,5,3 верные. Всего в управлении унас 83 дома, в реестре лицензий указано что 86 домов. Как эти 3 дома удалить? Как вы исправили?[/QUOTE] Пока не исправил. Ведем переписку с ГЖИ. |
17.11.2016 09:50:01
|
17.11.2016 09:39:12
Добрый день! У меня на ГИСе ошибочный дом прикреплен к договору, т.е. такого дома вообще не существует. Стоит номер дома 22а, хотя должен №22.И как он там оказался тоже непонятно. Пыталась аннулировать сведения управляемого объекта,не получается. Сначала встает в статус проект,потом в статус утвержден. Пока шли разборки с ТП, прошел месяц...пытаюсь снова...аннулирую сведения и отправляю заявку на подтверждение, в итоге статус дома - на утверждении уже неделю и ничего исправить не дает у кого может было подобное?[/QUOTE] У меня есть такой дом, коллективным разумом, здесь на форуме, пришли к выводу, что у вас расхождение с данными ГЖИ. Проверяйте что занесено со стороны ГЖИ 22а или 22. |
16.11.2016 18:42:59
Кто загружал информацию по ЛС сегодня или вчера? 2 дня висят файлы в обработке - это только у меня так?
|
16.11.2016 16:14:22
Сейчас попробовал распечатать ПД - все получилось.
|
09.11.2016 12:00:34
[QUOTE]olynka1403 пишет:
Добрый день! Подскажите,как Вы проставляли доли в лицевых счетах? И в шаблоне, и на сайте можно указать долю только целым числом.. А как быть если у меня коммунальная квартира и у одной комнаты доля 51,8, а у другой 48,2...Вываливает ошибку... И еще. На сайт загрузить информацию можно. А выгрузить можно???[/QUOTE] делаю по аналогии со своей программой: 1. создаю одно помещение 51,8+48,2. 2. В помещении создаю 2 ЛС площадью соответственно на 51,8 и 48,2. 3. Доли в каждом ЛС 100%. выгрузка есть в разделе "лицевые счета" |
08.11.2016 14:54:48
[QUOTE]Ратникова пишет:
а мне что делать?[/QUOTE] ничего, для успокоения души можно в ТП написать все что о них думаете (цензурно!!) и ждать следующую обнову. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 6 минуты 2 секунды:[/COLOR][/SIZE] позавчера у меня работало, сейчас зашел набрал адрес до дома, очееееееееень !!!! долго думал, но ЛС выдал. |
07.11.2016 19:21:16
вы наверно и платежные документы в конвертах запечатанных высылаете? иначе нарушение, вдруг, кто через дырочку в почтовом ящике персональные данные увидит? (риторический сарказм) а по сути мне кажется что Вы "перегибает палку" настолько заморачиваясь с персональными данными, что даже протоколы закрашиваете....
|
06.11.2016 23:11:32
[QUOTE]DovoS пишет:
Подскажите, а с ошибкой "SRV008076 Найдено более одного платежного документа в статусе "Проект" или некорректный состав услуг или некорректное указание реквизитов по услугам" как бороться?[/QUOTE] 3. Добавили ПД за сентябрь и не нажали кнопку "Разместить", сейчас добавляете ПД за Октябрь. Результат: за сентябрь - проект + за октябрь - проект = ошибка. |
04.11.2016 15:07:45
[QUOTE]осень пишет:
Здравствуйте, люди. Кто знает, можно ли распечатать платежную квитанцию в ГИСе?[/QUOTE] да, только зачем? [QUOTE]осень пишет: И еще , я все забила в ГИС вручную ,без шаблонов, а недавно у нас был семинар и там сказали , что надо сначала за нести все в ЕИАС ,а потом все выгрузится в ГИС. Теперь не знаю ,надо ли заносить все еще и в ЕИАС. Напишите,кто в курсе .[/QUOTE] Занесение информации в ГИС требует ЖК РФ. В моем регионе других систем нет и законодательных требований на размещение в других системах нет. |
03.11.2016 20:30:30
[QUOTE]домовой_ пишет:
Помогите, пожалуйста, разобраться, что я делаю не так. Мне нужно чтобы в шаблоне появились другие услуги кроме "Плата за содержание жилого помещения". Захожу в Договоры управления, выбираю договор одного дома, добавляю туда доп.услуги. Выгружаю новый шаблон - в шаблоне их не появилось. [/QUOTE] Начинай с настройки справочников (отдельный раздел "справочники") там все просто - заносишь услуги какие тебе надо, и после этого можешь их (вновь добавленные услуги) прикрепить к уставу. |
02.11.2016 14:41:56
Второй скриншот: отопление ставите "прибор учета", может в этом причина?
|
01.11.2016 09:19:25
[QUOTE]IrinRa пишет:
Коллеги, помогите пожалуйста, до этого грузила ЛС без проблем, а со вчерашнего дня код дома ФИАС пишет не верный, все перепроверила не нахожу ошибки, если есть минутка, посмотрите пожалуйста файл, самый маленький загрузила [/QUOTE] "пробел" после кода ФИАС попробуй удалить. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 42 секунды:[/COLOR][/SIZE] Идентификатора помещения нет и доли. |
31.10.2016 13:36:47
[QUOTE]Екатерина_2014 пишет:
Может кто-нибудь в курсе как добавлять ОПУ, если он считает и ГВС и ТЭ (один прибор считает две услуги)?[/QUOTE] В ТП обязательно пиши, пусть думать начинают как это правильно делать в будущем. |
27.10.2016 14:59:39
если за ГИС со всех штрафы брать - это за полгода всю систему ЖКХ можно разорить!!!
|
27.10.2016 14:57:13
[QUOTE]Лариса Обнинск пишет:
[QUOTE]skad888 пишет: а дальше ГЖИ подскажет...[/QUOTE] И сколько "возьмет" за подсказку[/QUOTE] обещают, первый год бесплатно подсказывать для ТСЖ, а вот для УК и РСО возможно "за плату". |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!