а как тогда квитанции формировать?[/QUOTE]
читай ветку форума о платежных документах [URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=133&p=93327#p93327]viewtopic.php?f=133&p=93327#p93327[/URL], эту "песню" в двух словах не напишешь dash2
17.10.2016 14:30:09
Обновление прошло удачно.... dash2 Как разместить начисление к НГ если я лицевые по 1 дому уже неделю пытаюсь загрузить dash2
|
17.10.2016 13:11:31
[QUOTE]ВиталийизВоронежа пишет:
что касается штрафа, то там должностное лицо и юр.лицо, но не сказано кто конкретно[/QUOTE] открывай договор с ООО, в договоре прописана ответственность за не размещение или вообще чего про гис написано? если нет они ничего делать не будут, все штрафы платить Вы будете. |
14.10.2016 20:22:06
второй день не грузит, походу уже обновляют чего то....
|
14.10.2016 08:32:20
Чего то со вчерашнего вечера не грузит ЛС шаблонами dash2, это уже обновление началось dash2 или у меня только проблемы?
|
12.10.2016 19:34:38
[QUOTE]Давид Сумбуров пишет:
На самом деле прям суперский админ в данном случае не нужен. Для работы с ГИС ЖКХ электронный ключ, а точнее КЭП (ключ квалифицированной электронной подписи) должен быть только у руководителя, который с ним заходит и создает организацию.[/QUOTE] Супер админ в любой организации - руководитель. qws |
12.10.2016 16:26:44
[QUOTE]KsBr пишет:
[QUOTE]skad888 пишет: Если вы смотрите с точки зрения начисления то это реализовано номером идентификатора коммунальной услуги, у Вас это будет соответственно номер-01, номер-02, итд. Если не то ответил переформулируйте вопрос, не очень понятно...[/QUOTE] Мы являемся РСО. У нас заключено 2 договора с физ лицом: на воду и тепло. При регистрации лицевого счёта контрагента в ГИС ЖКХ требуется указание конкретного договора (с номером, датой и т.п.). А второй договор к этому лицевому счёту «не пришивается». Это нормально? Или под «договором ресурсоснабжения» подразумевается весь перечень договоров с контрагентом, номера которых можно указывать через запятую? Я обратила внимание – в ПД, который идёт на печать, нигде не указывается номер договора.[/QUOTE] со стороны я не заходил в ГИС. могу только предполагать: если у вас 2 квитанции то тогда я уже написал - пользуйтесь идентификаторами 01 и 02, если все в одной квитанции вообще проблем не должно быть. Подождите может кто из РСО меня поправит. |
12.10.2016 14:17:55
[QUOTE]Programmer пишет:
Спасибо. А как занести действующие услуги по своему фонду? Мы - УК.[/QUOTE] справочник откройте там все просто [QUOTE]KsBr пишет: Коллеги, подскажите, пожалуйста, каким образом «пришить» к одному лицевому счёту два и более договора ресурсоснабжения? И есть ли вообще такая возможность в ГИС ЖКХ?[/QUOTE] Если вы смотрите с точки зрения начисления то это реализовано номером идентификатора коммунальной услуги, у Вас это будет соответственно номер-01, номер-02, итд. Если не то ответил переформулируйте вопрос, не очень понятно... |
12.10.2016 13:42:19
[QUOTE]Programmer пишет:
Спасибо! И так по каждому дому?[/QUOTE] если у тебя 7-10 ТСЖ то по каждому дому свой набор услуг. если УК или РСО то все действующие услуги по своему фонду. Можно занести еще услугу "Прочее" чтоб для одноразовых начислений не править каждый раз справочник. |
12.10.2016 10:49:49
[QUOTE]two_oceans пишет:
Про это что-нибудь известно?[/QUOTE] Система задумана (как я понимаю) так: у вас есть суперадмин с ЭЦП который раздает права зарегистрированным и подтвержденным в ЕСИА пользователям и они спокойно работают. Получается обратная логика - если пользователь, что то заносит - у него есть ЭЦП и каких то дополнительных ЭЦП не надо. В случае какого то движения в Вашей организации персонала - суперадмин отзывает у конкретного человека все права и соответственно привязку к Вашей ЭЦП. |
12.10.2016 10:38:50
[QUOTE]KsBr пишет:
А это законно? Товарищи из команды ГИС ЖКХ это как-то комментировали? И если так делать, то через объём услуги равный 1 (единице), а величина пени будет тарифом?[/QUOTE] Не знаю, у них учет пеней в планах, да. [QUOTE]portal-gkh пишет: Мы пени отражаем в составе задолженности.[/QUOTE] тоже неплохой вариант, может немного труднообъяснимый. |
11.10.2016 16:35:45
[QUOTE]KsBr пишет:
А подскажите, в целом всё же удобнее формировать (и направлять контрагентам) платёжные документы из своих локальных учётных систем? Или из ГИС ЖКХ? Какова у Вас сложившаяся практика? И еще вопрос, куда можно включать пени, в перерасчет или в задолженность предыдущих периодов?[/QUOTE] 1. квитки только из своей программы (системы), в гисе это все через одно место реализовано... 2. Пени. Можно в справочнике услуг создать запись (услугу) - "Пени" и начислении по пени загружать на эту услугу. |
11.10.2016 13:43:25
[QUOTE]KsBr пишет:
Коллеги, Не могу загрузить в ГИС ЖКХ заполненный Шаблон импорта платёжных документов(( Система пишет ошибку, хотя вроде заполняем правильно... Может кто-нибудь поделиться заполненным вариантом шаблона!? Чтобы разобраться, что именно «не нравится» системе при загрузке.[/QUOTE] сделай на одну квартиру, и результат с ошибками сюда выложи, так быстрее и точнее понять, что не так. |
11.10.2016 13:38:26
[QUOTE]virus_mvs пишет:
подходит к концу срок действия ЭЦП, которая использовалась для регистрации на ГИСе. Больше нигде эта ЭЦП пока, что не использовалась. На ГИС захожу через логин/пароль. Созрел вопрос - продлевать ли действие подписи? и где еще используете такую подпись?[/QUOTE] Если использовали только для ГИС то пока можно не продлевать, на крайний случай восстановите за 2-3 дня, а так удобная штука для бухгалтерии. Можно сдавать отчетность в налоговую, ПФР и тд. в электронном виде через интернет. |
07.10.2016 20:52:19
[QUOTE]Ирина В. пишет:
Скачала шаблоны для импорта, все есть, а вот шаблона платежных документов нет. Как это... :o[/QUOTE] Шаблон ПД качается из раздела платежных документов в личном кабинете. Предварительно необходимо настроить справочники. Шаблон который предоставил Рембо не подойдет. |
06.10.2016 23:36:40
я ранее писал про ошибку "INT008047 Организация не выставляет взнос на капитальный ремонт" может кому будет интересно - я ее решил.
в карточке лицевого счета есть раздел "Основание открытия лицевого счета", если там висит что то кроме устава или договора управления, то возникает эта ошибка. У меня там появился какой то протокол, причем открыть я его не мог и скачать тоже (это же ГИС я не удивлен dash2 ), зато, он у меня спокойно удалился, правда при этом пришлось заходить в каждый ЛС, но это уже мелочи. Может поможет кому... |
04.10.2016 17:16:29
[QUOTE]marta88 пишет:
Добрый день, милые люди. Вот подскажите пожалуйста, почему у меня реестр договоров пустой с рсо, и в поиске ничего нет. У меня маленькое жск. И еще почему посторонним людям ,без входа в личный кабинет не видно документы жск ( что вообще там должно быть видно?) паспорт дома видно.[/QUOTE] РСО необходимо "прикрепить с себе" Ваш дом и разместить договор заключенный с Вами. После этого Вы его увидите. Опробовано на моем ТСЖ со знакомым из РСО qws |
30.09.2016 13:07:28
[QUOTE]olga123 пишет:
Слушайте, вот мы тут занимаемся , занимаемся, подгружаем лицевые счета. А если меняется собственник? вы вносите изменения? теперь оперативно изменять при каждом изменении в лицевом счете? и количество зарегистрированных вы оже ежемесячно вносите изменения? [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 7 секунды:[/COLOR][/SIZE] Так может лицевые счета подгрузить где-то в декабре?[/QUOTE] С ошибками в ГИСЕ ))) лучше потренироваться за ранние... "два часа потерять, потом за 5 минут долететь" © |
29.09.2016 14:29:11
[QUOTE]marta88 пишет:
[QUOTE]skad888 пишет: я не "вяжу" площади с РР, если привяжете все площади "разбегутся"[/QUOTE] ладно бы площади, мне бы номер прицепить кадастровый, вручную не могу его прицепить dash2 dash2 dash2[/QUOTE] я и говорю - не трогай пока РР, он через ЛК подключается просто, а отключить - не отключается. В шаблонах графу проставляешь со значением "нет", а если руками заносишь тоже отказывайся от привязки к РР. |
29.09.2016 14:19:16
я не "вяжу" площади с РР, если привяжете все площади "разбегутся"
|
28.09.2016 17:50:31
[QUOTE]nsk31129 пишет:
много пишется про разнообразные проблемы в ГИС ЖКХ при внесении вручную и шаблонами ,а есть ли среди форумчан счастливчики , которым удалось добиться интеграции с ГИС ЖКХ , реализована ли интеграция реально ? Откликнитесь пожалуйста ![/QUOTE] Начал работу в этом направлении, зарегистрировал ИС, согласовываю договор с разрабами моего ПО, если все будет по плану октябрь16 сделаю в ГИС через интеграцию. |
26.09.2016 15:40:08
[URL=http://fias.nalog.ru/ExtendedSearchPage.aspx]http://fias.nalog.ru/ExtendedSearchPage.aspx[/URL] я тут коды беру.
|
25.09.2016 18:53:31
Многоквартирный дом: несколько корпусов 1,2 и 3. Адресный признак в ФИАС только один. 1 и 2 находятся в управлении УК1, а 3 корпус находится в управлении УК2. Соответственно УК1 разместила данные в ГИС по 1 и 2 корпусу. УК2 привязывая объект (надо только 3 корпус) получает ошибку: "дом в управлении УК1 - добавить не могу".
Кто сталкивался и как решили проблему? |
24.09.2016 18:45:56
[QUOTE]Управляшка08 пишет:
Сами разработчики уже неоднократно говорили, что такие системы разрабатываются 5 лет.[/QUOTE] Почему тогда мне уже через год работы системы светят реальные штрафы? |
23.09.2016 20:47:03
Почему если я чего то внес ошибочно в ГИС мне (а судя по форуму я не один) надо 1-5 месяцев переписываться с тех поддержкой чтобы исправить свою ошибку.!!!! Почему я не пишу в тех поддержку Майкросовт если я набрал неправильный текст в Ворде!!! Почему я спокойно работаю в Фотошопе и у меня нет мысли - "Как мне позвонить в ТП Адобе если я проведу не там линию". Почему только в ГИСЕ я боюсь занести каждую цифру только потому, что если я ошибся мне пол года потребуется переписываться с ТП. Все выговорился. dash2
пс админы, если моя тема не формат, можете удалить, я все сказал. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!