вопрос-а надо ли?[/QUOTE]
С фамилиями мне, например, легче проверять соответствие ФИО-ЛС-начислений-адреса.
22.09.2016 20:01:13
[QUOTE]Екатерина_2014 пишет:
вопрос-а надо ли?[/QUOTE] С фамилиями мне, например, легче проверять соответствие ФИО-ЛС-начислений-адреса. |
22.09.2016 15:23:49
Подскажите кто как загружает ЛС, точнее какую инфу. Все размещают ФИО собственника?[/QUOTE] Размешал в поле Фамилия - фамилию и инициалы, а также делал и как правильно - все фио по своим полям. |
20.09.2016 23:30:06
[QUOTE]Rembo пишет:
Прошу ответить коротко наших форумчан, крутых Гисишников :) Каким образом платежный документ (квитанция) размещенная в ГИС, может не соответствовать платежному документу УО доставленному жителю? :) Система (ГИС ) сама делает расчеты что-ли, которые могут отличаться от расчетов УО?[/QUOTE] если я правильно понимаю задумку нашего правительства то теоретически если в систему занести все региональные тарифы, а также тарифы УК, связать тарифы с поставщиками, привязать поставщиков к домам, а УК в свою очередь занесут площади (сверив и привязав их к росреестру), численность человек (привязав к паспортному столу) и соответственно будут заполнять ИПУ и ОДПУ, то тогда система ГИС будет формировать квитанции сама. ( :shock: вот это я сказку сочинил на ночь) Надеюсь мысль понятна. Будет ошибки и у нас и в ГИСе, а соответственно и расхождения. |
20.09.2016 16:41:21
[QUOTE]Олег В. пишет:
Давно и внимательно изучаю ГИС. Имею достаточный опыт в настройке функционирования подобных систем. Отсмотрел массу всяких видеосеминаров и побывал самолично на некоторых. Чем дальше в лес тем меньше сами разработчики понимают что у них должно получиться в конечном итоге. Они настолько отклонились от первоначального техзадания, что это даже меня пугает. Им бы перестать разинув рот выполнять команды Минстроя, было бы больше толку. Особенно потрясает супер дружественный интерфейс системы. Еще пару-тройку хотелок Минстроя и в системе просто станет невозможно работать.[/QUOTE] Согласен на 1000%, прямо моими словами написано.. qws Я со стороны РКЦ, читаю такие темы и немного в шоке.... У вас чего конкуренции между РКЦ нет? Уйдите в другое РКЦ. Если Ваше РКЦ ничего не делает - штрафы Вам придут. Мы как РКЦ делаем все чтобы все наши клиенты остались при нас в томчисле и за счет ГИСа. |
19.09.2016 17:50:26
[QUOTE]portal-gkh пишет:
Решение по капитальному ремонту с указанием регионального оператора загружено в ГИС?[/QUOTE] нет, вообще раздел капремонта не трогал. |
17.09.2016 15:50:42
Кто делал выгрузку ПД с кап ремонтом?
На одном из 7 домов при создании ПД появился раздел с капремонтом!!! Капремонт начисляет рег оператор. |
13.09.2016 14:05:43
[QUOTE]УК-64 пишет:
До обеда пятницы 09.09.2016 замечательно загружались шаблоны "МКД + помещения" и "лицевые счета" . Потом начало выдавать ошибку по ЛС и до сих пор не грузятся шаблончики.[/QUOTE] в обще сегодня зайти не могу, если заходит то ничего не работает.... обновляются может.... |
13.09.2016 14:03:29
я уже начал думать, что только у меня такая проблема sasd
плюс от этого: я нашел этот форум. минус: в майские праздники занес ошибочно тип дома 5 месяцев переписки с ТП - результат нулевой. я даже у ТП спрашивал о функции типо "hard reset" сказали - нет такой. |
07.09.2016 13:13:54
Вот их ответ: "Уважаемый пользователь! Портал ГИС ЖКХ сейчас работает в нормальном режиме. Вы можете продолжить работу в личном кабинете организации. Приносим извинения за временные неудобства."[/QUOTE] У них всегда все хорошо работает, а пользователи идиоты полные. Мне "очень нравится" как они на любой вопрос 2 недели ссылку на инструкции присылают. |
07.09.2016 11:48:03
[QUOTE]ferre пишет:
Подскажите в ЛС обязательно заполнять персональные данные ( паспорт, СНИЛС) или ФИО достаточно? Просто сегодня услышал что без персональных данных Физ лицо не сможет привязаться к своему ЛС.[/QUOTE] Как ГИС говорит: не сможет - АВТОМАТИЧЕСКИ, в ручную сможет. У меня никак не получилось :( |
07.09.2016 10:47:11
[QUOTE]anchk пишет:
А у кого-нибудь задваивались управляемые объекты? Еще совсем недавно было все нормально. А теперь на 2-3-х домах так: [URL=http://prntscr.com/cf2xz3]http://prntscr.com/cf2xz3[/URL] [URL=http://prntscr.com/cf2y9r]http://prntscr.com/cf2y9r[/URL] . И КУ я не добавляла. Тут вообще даты окончания ДУ разные [URL=http://prntscr.com/cf2yy0]http://prntscr.com/cf2yy0[/URL] Что за хрень, не пойму...[/QUOTE] У меня тоже, пробовал закрыть (удалить) - не дает... dash2 в поддержку кто писал? |
05.09.2016 21:42:30
[QUOTE]Gromozeka пишет:
Обновился шаблон Платежных Документов, и опять с косяком, при пустых полях Взносов на капитальный ремонт , в Результате выдает ошибку "INT008047 Организация не выставляет взнос на капитальный ремонт" и соответственно шаблон не грузится. Правда добавили пункт Расчетный период и дополнительную страницу ДПД, наверно Дополнительный Платежный Документ. Описания к обновленному шаблону нет.[/QUOTE] у меня такая ошибка на 1 доме из семи, я писал выше... есть решение? |
04.09.2016 20:12:58
[quote:32njo034]10.0.0.2 - Добавлена колонка «Расчетный период (ММ.ГГГГ)» и возможность выставления ПД в период, отличный от текущего.[/quote:32njo034]
Могу сказать только - УРА!!!! qws |
02.09.2016 09:00:08
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
[QUOTE]Phenix-vn пишет: А что у Вас уже заполнено по жилфонду? Планы работ, коммунальные услуги, ОДПУ, ИПУ? На вебинарах все утверждают, что ПД не загрузятся, пока все перечисленные данные не занесешь в ГИС. Или все же это независимые друг от друга операции?[/QUOTE][/QUOTE] У меня ничего из перечисленного не занесено и все раньше грузилось. Август не загружал. |
31.08.2016 11:25:55
[QUOTE]Katerina82 пишет:
Добрый день! Подскажите пожалуйста как быть. При внесении помещений через шаблоны не указала "код ОКТМО" в нужном поле. Шаблон без проблем загрузился. Теперь в карточке дома там где помещения были добавлены, это поле не активно, и соответственно внести какие либо изменения по дому не возможно. Там же где помещения еще не добавлены - код есть. Если возможность сейчас добавить код ОКТМО??? Спасибо)[/QUOTE] Возьмите тот же самый шаблон, что загружали, занесите по всем домам ОКТМО и еще раз его загрузите, ГИС говорит, что из шаблона информация всегда будет приоритетная и информация должна будет обновится. Я бы для начала провел эксперимент на 2-3 домах.... |
30.08.2016 19:20:42
вот и я столкнулся с данным вопросом... вроде все сделали все получилось только два "но"....
1. Старый директор все равно числится в ГИСе как директор и его не убрать. Вопрос: как его убрать....? или забить....? 2. У нового директора вроде тоже все нормально только не могу поставить самую последнюю "галочку" - "совершение сделок с использованием системы" сейчас не критично но вдруг в последствии надо будет... вопрос: как галочку убрать у старого директора и поставить новому? |
29.08.2016 14:21:22
При том что система толком не рабочая и ЖИ об этом знает, я думаю все будет рассматриваться индивидуально.
За что точно поучите штраф: 1. Не зарегистрирована Ваша организация. 2. Не привязаны дома к организации (для РСО это сети и объекты) 3. Не размещены платежные документы и соответственно помещения, подъезды, договора ресурсоснабжения, ком услуги на дом - все должно быть настроено. (если ПД не размещен в системе или не соответствует бумаге - жители могут не платить) |
26.08.2016 20:34:38
[QUOTE]MaxVer пишет:
Расскажите пожалуйста какой порядок действий по прикреплению сертификата к заявке по подключению ИС?[/QUOTE] 1. Идешь в бухгалтерию к компу с которого отправляют отчетность в налоговую и ПФР. 2. в интернете набираешь "Как скопировать сертификат ЕЦП" 3. действуешь по инструкции из интернета. 4. В итоге получаешь файл *.cer 5. Прикрепляем его к заявке. |
22.08.2016 16:47:40
[QUOTE]portal-gkh пишет:
Сведения по капремонту внесены? Организация выставляет взносы на кап ремонт в составе общего платежного документа или отдельно?[/QUOTE] Тут самое интересное: этому дому квитанции выставляет регоператор, но только в этом доме (УО в управлении 7 домов 5 домов есть кап ремонт 2 дома - регоператор) при создании ПД вручную есть закладка для кап ремонта в остальных домах нет и все загрузилось хорошо. [QUOTE]mixailovav пишет: Сбрось шаблон с результатом загрузки, тогда можно сказать что делаешь не так[/QUOTE] результат приложен с заполненным капремонтом, если все данные по капремонту удалить - ошибка та же. Делаю загрузку ПД не первый раз и по разным организациям - все было хорошо. |
22.08.2016 11:47:14
Пробовал и с кап ремонтом и без капремонта загружать ПД на доме ошибка "INT008047 Организация не выставляет взнос на капитальный ремонт" есть идеи у кого?
|
22.08.2016 11:44:37
[QUOTE]serg1717 пишет:
1. где взять идентификатор помещения, если помещение еще не загружено? 2. номера комнат убирал, ошибка та же.[/QUOTE] 1. если грузили шаблоном МКД то в результате загрузки. Если в ручную помещения разносили то в разделе лицевых счетов есть шаблон выгрузки помещений (работает через раз dash2 ), крайний вариант заходить в каждое помещение и выписывать номера. 2. Ошибка не уйдет пока идентификаторы не расставите. |
21.08.2016 22:26:48
Поймал ошибку при загрузке ПД "INT008047 Организация не выставляет взнос на капитальный ремонт" голову сломал что это значит dash2
ага кажется до меня дошло... только в этом доме при занесении ПД есть раздел для занесения начисления капремонта, завтра буду пробовать шаблон грузить с цифрами по кап ремонту.... |
18.08.2016 16:48:40
[QUOTE]bestdimaaa пишет:
Вышеуказанная ошибка возникала у меня при регистрации 2 ТСЖ и РСО. [/QUOTE] Как я узнал у ТП такая проблема возникает при смене руководителя. [QUOTE]bestdimaaa пишет: Проблема решилась после написания заявки в тех. поддержу с приложением скринов - выписка из ЕГРЮЛ, страница с ИНН директора, страница с ошибкой, страница, где директор выбран администратором ГИС ЖКХ. [/QUOTE] спасибо, я так и сделал, жду ответ. |
17.08.2016 19:25:23
[QUOTE]sarrc64 пишет:
Капец!!! Позвонила на горячую линию. Они мне отвечают на мое сообщение уже 15 дней... Девка меня выслушала, говорит: мы не соединяем с начальством, номера телефона у начальства нет, электронной почты тоже нет! На мои комментарии, что меня соединяли она поставила меня в ожидание и через 20 минут сбросила... Супер![/QUOTE] Чем дело закончилось? я тоже сегодня такую ошибку поймал dash2 |
12.08.2016 21:46:13
[QUOTE]Gromozeka пишет:
Соответственно загружать документы в систему за Август следует в Августе, а выставлять к оплате 1 Сентября.[/QUOTE] меня тоже этот вопрос волновал.. те если 25 сделал начисление слег на неделю на больничный и все - штраф за не размещение.... дурь какая... очередная... п.с. наверно, все закрывают месяц в своих программах по начислению когда НАДО!!!, а не когда оно само закроется в определенный день..., разработчикам ГИС надо бы тоже кнопку закрытия месяца придумать. |
09.08.2016 20:04:32
Зарегистрировал РКЦ как информационную систему, попробовал подключить дружественные организации, все вроде получилось, систему пока не тестировал, кому нужны подробности - спрашивайте.
|
22.07.2016 14:24:07
Меня всех больше "убивает" то что я туда занес не могу удалить НИЧЕГО!!!, можно только закрыть или прекратить срок действия. Почему не добавить функций разных "групповых обработок" документов в том числе и на удаление, например для случая если я тупо ошибся.
|
22.07.2016 00:47:47
[QUOTE]irihsaаа пишет:
Загрузила шаблон успешно пд , но не в шаблоне и на сайте нет начислений. Почему[/QUOTE] Успешно - это когда все хорошо и радуешься что все загрузилось, а если нет начислений и результатов - это называется "ничего не загрузилось". А так как у нас нет телепатических способностей посмотреть на Ваш файл загрузки то и сказать не можем почему у Вас "все успешно не загрузилось" |
20.07.2016 23:03:38
******** ********* ********(нецензурные выражения), пока я формировал файл выгрузки ПД они сменили формат файла!!!!! dash2 добавили поле "Идентификатору ЖКУ" это похоже единый лицевой счет? выгрузкой "Помещения и ЕЛС" выгружает какую то чушь.... dash2 Как можно работать в системе которая не работает и еще постоянно меняется!!! dash2 .... устал..... пошел спать....
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!