Например в строке 94 внесено значение "0,200000000000045", необходимо исправить.[/QUOTE]
Огромное спасибо моя вчерашняя проблема решена!!!! sasd
19.07.2016 16:44:20
[QUOTE]mixailovav пишет:
Проблема не в этом в старом шаблоне все грузилось без проблем. В новом же после добавления доп. столбцов и стали вылетать ошибки. Дело в шаблоне он не доработан. При заполнении в ручную Единицы измерения еще являются обязательным полем, в шаблоне про это никто не вспомнил[/QUOTE] Сделайте как я сказал выше и все сосчитается, что и подтверждает успешная выгрузка у Gromozeka, там все, как я и говорил, заполнено. [QUOTE]Gromozeka пишет: Случилось чудо, при поддержке девушки Светланы из Волгодонска я смог загрузить шаблон ПД, единственное, в Результате в шаблоне нет окончательных расчетов, но они все есть на сайте Выкладываю фрагмент. [/QUOTE] Расскажите если не секрет... может это мне или еще кому пару часов времени сэкономит. |
19.07.2016 11:31:38
[QUOTE]ЖЭУ-100 пишет:
шаблон загрузила, но начисления по текущему содержанию нулевые [/QUOTE] Раздер 3-6 столбец "D" в Экзеле "Объем, площадь, количество" я думаю надо прописать площадь - 62,7, а в разделе 1-2 вместо площадей поставить "@". Я так делал в старом формате, пример даже где то на форуме размещал. |
18.07.2016 19:49:33
[QUOTE]Gromozeka пишет:
Шаблон выгружается, но с новой версией системы 9.01 новый косяк - SRV008076 Найдено более одного платежного документа в статусе "Проект" или некорректный состав услуг или некорректное указание реквизитов по услугам. [/QUOTE] Вы бы заполненный результат с ошибками выложили (хотябы 3-10 квартиры) может и додумаемся всем миром.... я завтра буду пробовать загрузку новым форматом.. |
15.07.2016 22:09:58
[QUOTE]solm пишет:
Более подробная информация по работе в системе ГИС ЖКХ описана в Руководстве пользователя и Технологической инструкции, размещенных на портале ГИС ЖКХ в разделе "Регламенты и инструкции" по адресу: [URL=http://dom.gosuslugi.ru/#/regulations]http://dom.gosuslugi.ru/#/regulations[/URL].[/QUOTE] Ты случайно не из тех поддержки ГИСа? :) Они мне так на все вопросы первый раз отвечают... и только когда "наорешь" в ответном письме разговаривать начинают. При этом уже минимум 2 недели времени потеряно... |
14.07.2016 14:13:41
[QUOTE]jake_noisy пишет:
Неверно вбил кадастровые номера объектов-домов и поменять их не могу. как быть?[/QUOTE] Как я понял если что-то занес в ГИС и удалить (изменить) не получается, то это можно сделать только через обращение в тех поддержку. Причем, на моем примере, тип дома я меняю через запрос в тех поддержку уже 8-9 писем переписки и 2 месяца времени - досохпор не поменяли. Лицевые счета 4 письма переписки 3 недели времени - досохпор не удалили. Как то так... - НЕ ОШИБАЙТЕСЬ!!! dash2 |
12.07.2016 09:53:17
[QUOTE]jake_noisy пишет:
например я создал 1 дом в нем 50 квартир, шаблонами делал. в шаблоне ЛС - я не заполнял ФИО, СНИЛСЫ и НОМЕРА ПАСПОРТА .Вопрос такой: могу ли я теперь с помощью шаблона как бы дополнить эти данные в уже созданных ЛС? не получиться ли дублей[/QUOTE] Да все изменения (например смена ФИО или смена площадей и тд все что в файле загрузке ЛС) можно делать в файле и каждый месяц грузить файл в систему - информация в гисе будет ОБНОВЛЯТСЯ! Сам пробовал. У меня получилась ошибка в том что я уникальные номера помещений перепутал со своими ЛС и соответственно мои ЛС не совпали с адресами. Удалить нельзя, поменять нельзя - написал в тех поддержку чтоб удалили все.... |
11.07.2016 18:47:39
[QUOTE]skad888 пишет:
Уважаемые коллеги, поясните русским языком этот пункт. Правильно я понял, что если мы уже лет 10 применяем нормативы на отопление (для домов где есть тех возможность установки ОДПУ) то коэффициент 1.4 с 1.07.2016г. нам применять не надо.[/QUOTE] [QUOTE]Mary пишет: Нет, не правильно. [/QUOTE] [QUOTE]jeweller пишет: Из буквального толкования вроде бы следует, что так и есть.[/QUOTE] Спасибо за ответы, на данном этапе 1:1, боевая ничья это хорошо но нам нужна победа.... Может еще кто то хочет прокомментировать этот пункт. |
11.07.2016 09:56:39
[quote:1igunzxp]2.4. В случае использования при расчете размера платы за коммунальную услугу по отоплению нормативов потребления коммунальной услуги по отоплению, действовавших по состоянию на 30 июня 2012 г., рассчитанных исходя из оплаты коммунальной услуги равномерно в течение календарного года, размер платы за коммунальную услугу по отоплению в i-м не оборудованном индивидуальным прибором учета тепловой энергии жилом доме и размер платы за коммунальную услугу по отоплению в i-м жилом или нежилом помещении в многоквартирном доме, который не оборудован коллективным (общедомовым) прибором учета тепловой энергии, согласно пунктам 42.1 и 43 Правил при осуществлении оплаты в течение отопительного периода определяется по формуле 2.";[/quote:1igunzxp]
Уважаемые коллеги, поясните русским языком этот пункт. Правильно я понял, что если мы уже лет 10 применяем нормативы на отопление (для домов где есть тех возможность установки ОДПУ) то коэффициент 1.4 с 1.07.2016г. нам применять не надо. |
06.07.2016 11:13:49
в ФАКе на Гисе есть такой вопрос, я не вникал.
|
05.07.2016 21:35:13
[QUOTE]HouseManager пишет:
А наше РКЦ вносит инфу по нашему логину и паролю, мы им их дали. Или лучше так не делать, что скажете?[/QUOTE] Мне кажется, так лучше не делать. Система работает с персональными данными и ценными базами данных (для ваших конкурентов) если вы им раздадите свои пароли (а они еще кому то?), кто и что там будет делать неизвестно (удалят чего то, ктото? случайно? или не случайно?, базу вашу скопируют?), а штрафы за не размещение информации на Вас выписывать будут. Второй момент зачем сотруднику РКЦ ПОЛНЫЙ!! доступ к Вашей системе когда им нужно только размещать начисление. Как вариант, пригласить зарегистрированного в ЕСИА сотрудника РКЦ, и составить договор типа не разглашения и не распространения данных галочками выставить ему права, а он уже будет заходить под своим логином и размещать Вашу инфу в рамках своих полномочий. |
05.07.2016 08:53:31
[QUOTE]RC_VTS пишет:
Указываю ОГРН своего РКЦ – пишет «Оператор ИС не найден».[/QUOTE] Для того чтобы не было такой ошибки необходимо зарегистрироваться в системе и направить заявку на подключение к системе,на ГИСе есть инструкция по интеграции. Инструкция ППЦ полный. Коллеги есть еще кто из РКЦ? у кого как движется интеграция...? |
03.07.2016 18:04:21
[QUOTE]irihsaаа пишет:
Скажите сегодня загрузила через шаблон пд данные за июнь месяц, но при посмотре квитиравание стоит расчетный период 07.2016г.[/QUOTE] Я так и не понял как загружать документы в определенный месяц. Понял, что при загрузке они падают в текущий месяц, те ты пишешь 1.07.2016 что "загрузила сегодня" - текущий месяц июль, документы "улетят" в июль. |
30.06.2016 14:53:33
МКД в управлении -> выбираем дом -> вкладка "Исполнение договора управления" не все цифры заполнены! Обратите внимание и на заполнение данных по коммунальным услугам на этом листе, у меня была такая ошибка только цифры другие, заполнял ВСЕ поля, пока ошибка не ушла. Для начала можете попробовать забить везде нули.
|
30.06.2016 11:41:25
Кто знает как загрузить отсканированные договора, чтобы их прикрепить к услугам.
|
15.06.2016 09:35:19
я тоже начал работу по подключению РКЦ к системе ГИС ЖКХ
[QUOTE]RC_VTS пишет: Там нужно указать «ОГРН/ОГРНИП оператора ИС». Указываю ОГРН своего РКЦ – пишет «Оператор ИС не найден».[/QUOTE] Проблема у меня такая же, хотя я при регистрации указал что я - "Оператор ИС" [QUOTE]RC_VTS пишет: Я правильно всё понимаю?[/QUOTE] я примерно понимаю также, только я сейчас веду переговоры с разработчиком ПО по полной интеграции в систему. (25 РСО и УК + 36000 ЛС с шаблонами это не реально) [QUOTE]RC_VTS пишет: В течении месяца общался с техподдержкой, но они не отвечают на вопросы, а лишь отписываются шаблонными цитатами – никакого толка так от них и не добился.[/QUOTE] А это вобще ППЦ полный 3 раза писал вопросы про РКЦ 3 раза в ответ прислали ссылку на инструкции :shock: , плюнул больше нее писал. |
10.06.2016 11:36:41
[QUOTE]Sergey_P пишет:
там говориться о допуслугах, мне же надо чтобы эти 2 компонента были в коммунальных услугах, чтобы потом еще и можно было раскрыть по ним информацию по 731-му[/QUOTE] добавлять не в доп услуги а в коммунальные!!!, когда добавляешь коммунальную доп. услугу ее можно привязать только к уже имеющейся ком. услуге, как бы к услуге верхнего уровня, структура на данный момент выглядит так: 1. Горячее водоснабжение а. Подогрев. 2. Холодное водоснабжение а. ХВС для нужд ГВС. как дальше в раскрытии это выглядеть будет - пока непонятно, там хрень с услугами полная, ветка обсуждения тоже тут есть. |
10.06.2016 11:02:54
[QUOTE]Дамир пишет:
Еще вопрос по настройке справочника Услуг. Есть справочник "Работы и услуги организации" - вот там 'размножить' услугу НЕ получается. Услуга, что в Шаблоне ПД по умолчанию есть - 'Плата за содержание жилого помещения' - каким образом её можно переименовать? Вот эта услуга 'Плата за содержание жилого помещения', по-моему, должна быть в справочнике "Работы и услуги организации". Но я её там не вижу.[/QUOTE] здесь я пока еще не лазил, будешь первооткрывателем :) , ждем отчет о достигнутых результатах. |
10.06.2016 08:30:17
[QUOTE]Дамир пишет:
Вопрос на вопрос: если разбить услугу на 2 строчки - с суммами по Нормам и по СверхНормам - можно такой ёксель-файл скормить ГИСу ? или руками через интерфейс - ввести получится?[/QUOTE] скормить ему можно что угодно, только справочники настрой правильно, у меня есть услуга "Прочее" на всякий случай если вдруг едино разовое начисление будет. [QUOTE]Дамир пишет: Тарифы, говорят, меняли даже среди расчетного месяца - тогда по Услуге в квитанции печали 2 строчки ( с Тариф1 до 10 числа и Тариф2 соответственно ).[/QUOTE] вот и создай в справочнике прочую услугу "Содержание и ремонт 2", высчитай пропорционально тарифы и заполняй форму загрузки. |
09.06.2016 17:42:56
[QUOTE]Gromozeka пишет:
Удачно загрузил все платежные документы всех жильцов за май(Статус Проект), нажал на кнопку Разместить информацию о начислениях, получил Ошибку "Для дома по адресу.......не указаны показания общедомового ПУ...." В мае я честно внес все показания общедомовых ПУ, да и при чем здесь эти показания, если я вношу ПД уже с расчетами?[/QUOTE] Счетчики не разносил совсем, платежи загружал - размещал -и отзывал, ошибок не было, а можно по подробнее как в Май ПД загружаешь? я сколько не пытался они у меня в июнь залетают. |
08.06.2016 12:46:38
нет пока ответа, жду....
|
08.06.2016 11:24:55
[QUOTE]ktlty пишет:
народ, у вас работает раскрытие информации? У меня все время ошибка выскакивает. Какой вообще там алгоритм действий?[/QUOTE] Долго.... долго.... висит "Обработка Запроса" выдает - ошибку, жму ок, на экране остается окно "Перейти к размещению сведений" и если в этом окне нажать на любую страницу внизу..... о чудо!!! :shock: появляется!!! ссылка "редактировать" :shock: , писал в ТП, полторы недели назад ответили какую то чушь, еще раз написал.... жду.... |
08.06.2016 08:05:07
[QUOTE]elenchik пишет:
Подскажи, кто столкнулся с такой ситуацией, у нас в квитанции есть столбцы, [/QUOTE] Справочники - доп. услуги - создаете услуги (например - Содержание МОП (сверхН)) в итоге ГИС получатся 2 строки: Содержание МОП (33м2) и Содержание МОП (сверхН) (1,4м2) только в квитанции ГИСа будет не горизонтально, а вертикально. |
07.06.2016 14:08:18
[QUOTE]ildarnt1 пишет:
Случилось такое у ТСЖ нет председателя, на должность председателя никто не хочет, даже брать на себя ИО... пресинг жесткий со стороны нежилых помещений... как в таком случае зарегистрировать ТСЖ на Гисе?[/QUOTE] Нанимать управляющего со стороны, с наделением всех функций, необходимо прописать это в уставе и собрать членов правления чтоб сделать протокол избрания управляющего. Только после этого домать о ГИСЕ, или нанять УК и наделить ее всеми функциями. |
07.06.2016 08:17:37
[QUOTE]KKsuha пишет:
Купили 7 токенов зарегистрировали ТСж, но нужно покупать еще 7 токенов , т.к. в начале с электронной подписью регистрируется председатель,а затем только отдельной подписью регистрируется управляющий. [/QUOTE] на каждом токене есть два сертификата на председателя и на ТСЖ 1. Шаг регистрируете председателя, 2 шаг привязываете к нему ТСЖ. И так по каждому ТСЖ 3. Шаг регистрируете в системе управляющего и подтверждением по почте, 4 шаг управляющего добавляете в сотрудники каждого ТСЖ. 5. На данном этапе токен и программа больше не нужны. [QUOTE]KKsuha пишет: Электронная подпись в налоговую и электронная подпись в ГИС это разные вещи.И при помощи нее зарегистрироваться в ГМС мы не можем.[/QUOTE] Неправда, токен нужен для подтверждения что "Вы - это ВЫ" бухгалтерский для сдачи отчетности подойдет. |
06.06.2016 18:54:43
Электронная подпись заказывается на каждое ТСЖ (получается 7 USB токенов), в каждом токене прописана организация и директор (председатель или управляющий) конкретного ТСЖ, если директор (председатель или управляющий) все разные люди то надо регистрировать каждого по очереди сначала человека потом к нему привязывать ТСЖ, если директор (председатель или управляющий) один и тот же, то регистрируется 1 человек, а уже к нему привязываются все 7 ТСЖ. Есть еще вариант когда все тсж после регистрации дают полномочия для внесения данных одному человеку.
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!