new_year

До  VII Всероссийского Слета  осталось

• 6
  • 3
дня

Форум

skad888

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Шаблон ПД (платежных документов)

вот мой, с запятой - загрузился без ошибки. а вот разместить не могу.

[QUOTE]Programmer пишет:
Последний раз размешал 12.12.2017. Нормально. А когда щелкаете "Разместить" суммы совпадают? Предупреждение не выходит? Попробуйте отозвать проекты, если есть время и попробуйте разместить один ЛС.[/QUOTE]

не фига не размещает, и с ошибкой и без, и 1 лс и скопом, и руками всю платежку забил..... все равно не размещает

ПД загружаются но не могу разместить 3-й день, коллеги как у Вас с этим?
Ошибки в ГИС (эмоции пост)

в ящике нашел письмо - пришло 12 дек в 21:22
текст письма:
Уважаемый пользователь!
Сегодня 12 декабря с 22:00 до 02:00 13 декабря на промышленной инфраструктуре ГИС ЖКХ будут проводиться регламентные работы с целью оптимизации работы интеграционных сервисов.Во время проведения работ возможна временная недоступность сервисов ГИС ЖКХ.
С уважением,Служба технической поддержки ГИС ЖКХ

главное вовремя предупредить!! за 38 мин.!!

все ППЦ.  dash2

" ГИС ЖКХ Государственная информационная система жилищно-коммунального хозяйства
404
Запрашиваемая страница не найдена. "

пошел в танки играть.

вроде разрабатывается потихоньку... Только что-то я не вижу на главной странице надпись... типо...

"Уважаемые пользователи! Возникли небольшие тех проблемы, на данный момент все ошибки устранены, приносим извинения за доставленные неудобства"

Уважаемые разрабы! я Вам даже текст придумал, если вдруг опять чего то на сутки без предупреждения вырубится!!!!

пс, ОЙ я забыл нельзя такое писать!!! на всех совещаниях доложено,  :!:  что система безукоризненно работает!!!  10ф

[QUOTE]Анимаиса пишет:
Ура, заработало, но как-то странно:
Теперь при импорте ПД выдаёт ошибку:
Во время обработки произошла ошибка: FMT001304 : Неверный тип шаблона
Очень смешной статус импорта: Обработан с бизнес-ошибкой.[/QUOTE]

оригинальное у Вас понятие что все заработало  :D у меня с 9.00 вчера и до сих пор все висит и ничего не работает

[QUOTE]Шла_мимо пишет:
Скачали новый пакет шаблонов 11.7.08, но в нем нет шаблона загрузки ПД. Причем описание данного шаблона есть. Что делать?[/QUOTE]
шаблона никогда нет он для каждого свой - качайте из раздела ПД

[QUOTE]Артём888 пишет:
А буквы в номере ПД надо указывать? Или достаточно цифр?[/QUOTE]
на ваше усмотрение.
[QUOTE]Артём888 пишет:
Это может влиять на разницу сумм?[/QUOTE]
на копейки может

[QUOTE]Артём888 пишет:
Добрый день! Пробую загрузить шаблон ПД. При обработке выдаёт "неверный тип шаблона", хотя всё тоже самое. Только поменял период. Что это может быть?[/QUOTE]

шаблон новый качайте, и не меняйте его структуру.

И пишу уже в 10 раз!!! пробуйте на 1-2 ЛС очень тяжело большие файлы анализировать!!!

пс ДА скорее всего при таком заполнении АЕ не заполнен, но еще раз повторяю там путаница между ОДН по стокам и Водоотведением как комм. услугой

[QUOTE]Programmer пишет:
Может быть и так, но там не заполнены ячейки AD для инд. потребления и AE для ОДН.[/QUOTE]

ошибка не в них, я их никогда не заполняю.

мой во вложении (стер идентификаторы и реквизиты) 5 мин назад загрузил

У Вас путаница какая то со стоками. "Водоотведение" это водоотведение, а "Сточные воды" - это КРСОИ (ОДН).
Получается у Вас в одних квартирах ОДН в других Водоотведение.
Дома-дублеры

[QUOTE]SuperVal пишет:
Вопрос немного не в тему... У кого нибудь есть дома, управлением которых занимаются несколько УК (например, 1-2 подъезды одна УК, 3-4 другая). В ГИСе насколько я понимаю "один дом - одна УК"...[/QUOTE]

Есть дома по корпусам, в администрации добивались отдельного адресного признака. А по подъездам тут у Вас точно нарушение ЖК РФ, вы бы еще по квартирно управлять договорились   :D

[QUOTE]Programmer пишет:
Эдак и к Новому году можно не загрузить информацию: несчастный шаблон ПД на 73 документа по пять услуг висит в очереди 1 час 37 минут.[/QUOTE]

я в таком случае, отменяю и заново загружаю, обычно второй раз быстро "залетает"
Шаблон загрузки платежей

[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]skad888 пишет:
- аж интересно стало.....[/QUOTE]
А что нужно загрузить в ГИС перед ПД? Шаблон с оплатами, потом с показаниями ИПУ и ОДПУ? В конце ПД, и чтоб ГИС искал ошибки и несоответствия в этих трех шаблонах?[/QUOTE]
я гружу:
1. Шаблон ПД
2. Шаблон показаний ИПУ
3. Шаблон оплат.

Шаблоны ПД и ИПУ ГИС вообще никак не сопоставляет. Шаблон оплат сопоставляет через Ж.... (это непонятная система квитирования). Как через это квитирование сопоставить хотя бы 100 ПД я не представляю, а если количество ПД выше 500 - это вообще невозможно.

[QUOTE]Шла_мимо пишет:
На СтоПитьсот процентов уверена, что если бы Вы выложили подробный алгоритм[/QUOTE]

нет алгоритма, все получается путем проб и ошибок, сделайте файл загрузите - если будут ошибки покажите сюда - поможем...
В ГИС ЖКХ из-за глюка можно получить доступ к персональным данным жильцов?

[QUOTE]gkheeper пишет:
Специально зарегался, чтобы написать.[/QUOTE]

а вы случайно не из тех поддержки? Вы почитайте форум, проблемы реальных пользователей! Здесь не дети сидят и не бабушки 90 летние, которые "ЕНТЕР" от "КОТТРЕЛ" отличить не могут. Здесь образованные люди пишут о РЕАЛЬНЫХ! проблемах системы. Почему здесь? да потому что писать больше некуда.... я пробовал несколько раз описать реальные ошибки и проблемы системы в тех поддержку, в ответ у меня запрашивают по 5 раз одни и те же скриншоты, высылают ссылки на инструкции, несут откровенный бред, по 4 перепискам я так и ничего не получил вразумительного. Складывается впечатление, что у тех поддержки есть внутреннее распоряжение - если ошибка системы то надо выносить мозг бредом пользователю до тех пор пока пользователю писать не надоест. Про поддержку через телефон я вообще молчю  dash2.

[QUOTE]xcyxoux пишет:
[QUOTE]skad888 пишет:
не поверил, пробовал - РАБОТАЕТ!!  1q2[/QUOTE]
Повторилась ошибка? У меня плавает.[/QUOTE]

да, поиск по "Заочное голосование", предварительно выбирал разные наугад и жал найти...

не поверил, пробовал - РАБОТАЕТ!!  1q2
А что, это на ГИС ЖКХ делается специально?

[QUOTE]Fatman пишет:
Как вы считаете, это вообще нормально????[/QUOTE]

для ГИС - да, а по приборам учета занесите срок подачи с 15 числа текущего месяца по 10 число следующего месяца и размещайте когда Вам удобно.

[QUOTE]Programmer пишет:
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!
А я могу загружать ПД первого декабря? Спасибо![/QUOTE]

помешает только выпитое, пятница все таки   alk

[QUOTE]natalita пишет:
а половина при таком же типе внесения данных с ошибками?[/QUOTE]
теперь столбцы "Е" И "F" удаляйте
столбцы X,Y и Z везде нули!
и грузите для теста 2-3 ЛС - проверять сложно большой объем

[QUOTE]sants пишет:
Кто-нибудь сталкивался с таки[/QUOTE]
Звоните в РСО, чтоб галочку убрали, здесь уже это обсуждали.

[QUOTE]natalita пишет:
устав в основании открытия ЛС
[/QUOTE]
в основание добавляйте протокол по капремонту и пробуйте

[QUOTE]natalita пишет:
1)поясните,пожалуйста,что за столбец"АС".[/QUOTE]
в шапке Экзеля буквы
[QUOTE]natalita пишет:
-Решение о порядке представления платежных документов[/QUOTE]
отмечено, что начисление в общем ПД?
Идете в любой ЛС и смотрите в "основание открытия ЛС" что там у вас?

[QUOTE]natalita пишет:
1)все изменила,[/QUOTE]
Удалите все из столбца "АС"
[QUOTE]natalita пишет:
2)Что может быть не так с капремонтом,если в Гис занесена вся нужная инфо по этой услуге?[/QUOTE]
Как информация по капремонту занесена? Как ЛС по капремонту занесены? Уберите капремонт вообще и почитайте [URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=133&t=6697]viewtopic.php?f=133&t=6697[/URL]
Шаблон загрузки платежей

[QUOTE]DAV7772 пишет:
А насчет того, что ГИС требует ФИАС как обязательное поле вне зависимости от того, сколько указано полей, идентифицирующих потребителя, считать глюком и уповать, что когда-либо исправят?
[/QUOTE]

Не должен он ФИАС требовать, скиньте сюда или в ЛС результат обработки - аж интересно стало.....
Шаблон загрузки платежей

[QUOTE]Andrey_S пишет:
Я это рассматриваю как неправильное размещение ПД.[/QUOTE]
в ГИСе, с моей точки зрения, процентов 80% сделано не правильно...  dash2
[quote:2wsk1zm1]Кстати ПД за октябрь. Разместил его ЕРИЦ в ГИСе 25 ноября. [/quote:2wsk1zm1]
это просто они настраиваются, пробуют...
[quote:2wsk1zm1]Платежный документ выставляется потребителю, а не расчетно-кассовому центру.[/quote:2wsk1zm1]
это да, Вы попробуйте в ручную оплату сами себе разнести и увидите что исполнитель и получатель одно и тоже лицо.
Шаблон загрузки платежей

[QUOTE]Andrey_S пишет:
Вообще-то ровно наоборот. Это же реквизиты платежного документа. Для потребителя (плательщика) исполнитель оплачиваемых услуг УК, а получатель платежа в описанной ситуации - РКЦ. Нет?[/QUOTE]

нет, я РКЦ, для меня исполнитель и получатель одно и тоже лицо

я так полагаю... не пробовал... вот если я как РКЦ найму в субподряд кого, и они будут загружать платежи, то в ИХ! ФАЙЛЕ! исполнитель буду я (РКЦ) а получатель ТСЖ (УК)
#
вот мой, с запятой - загрузился без ошибки. а вот разместить не могу.
#
[QUOTE]Programmer пишет:
Последний раз размешал 12.12.2017. Нормально. А когда щелкаете "Разместить" суммы совпадают? Предупреждение не выходит? Попробуйте отозвать проекты, если есть время и попробуйте разместить один ЛС.[/QUOTE]

не фига не размещает, и с ошибкой и без, и 1 лс и скопом, и руками всю платежку забил..... все равно не размещает
#
ПД загружаются но не могу разместить 3-й день, коллеги как у Вас с этим?
#
в ящике нашел письмо - пришло 12 дек в 21:22
текст письма:
Уважаемый пользователь!
Сегодня 12 декабря с 22:00 до 02:00 13 декабря на промышленной инфраструктуре ГИС ЖКХ будут проводиться регламентные работы с целью оптимизации работы интеграционных сервисов.Во время проведения работ возможна временная недоступность сервисов ГИС ЖКХ.
С уважением,Служба технической поддержки ГИС ЖКХ

главное вовремя предупредить!! за 38 мин.!!
#
все ППЦ.  dash2

" ГИС ЖКХ Государственная информационная система жилищно-коммунального хозяйства
404
Запрашиваемая страница не найдена. "

пошел в танки играть.
#
вроде разрабатывается потихоньку... Только что-то я не вижу на главной странице надпись... типо...

"Уважаемые пользователи! Возникли небольшие тех проблемы, на данный момент все ошибки устранены, приносим извинения за доставленные неудобства"

Уважаемые разрабы! я Вам даже текст придумал, если вдруг опять чего то на сутки без предупреждения вырубится!!!!

пс, ОЙ я забыл нельзя такое писать!!! на всех совещаниях доложено,  :!:  что система безукоризненно работает!!!  10ф
#
[QUOTE]Анимаиса пишет:
Ура, заработало, но как-то странно:
Теперь при импорте ПД выдаёт ошибку:
Во время обработки произошла ошибка: FMT001304 : Неверный тип шаблона
Очень смешной статус импорта: Обработан с бизнес-ошибкой.[/QUOTE]

оригинальное у Вас понятие что все заработало  :D у меня с 9.00 вчера и до сих пор все висит и ничего не работает
#
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
Скачали новый пакет шаблонов 11.7.08, но в нем нет шаблона загрузки ПД. Причем описание данного шаблона есть. Что делать?[/QUOTE]
шаблона никогда нет он для каждого свой - качайте из раздела ПД
#
[QUOTE]Артём888 пишет:
А буквы в номере ПД надо указывать? Или достаточно цифр?[/QUOTE]
на ваше усмотрение.
[QUOTE]Артём888 пишет:
Это может влиять на разницу сумм?[/QUOTE]
на копейки может
#
[QUOTE]Артём888 пишет:
Добрый день! Пробую загрузить шаблон ПД. При обработке выдаёт "неверный тип шаблона", хотя всё тоже самое. Только поменял период. Что это может быть?[/QUOTE]

шаблон новый качайте, и не меняйте его структуру.
#
И пишу уже в 10 раз!!! пробуйте на 1-2 ЛС очень тяжело большие файлы анализировать!!!

пс ДА скорее всего при таком заполнении АЕ не заполнен, но еще раз повторяю там путаница между ОДН по стокам и Водоотведением как комм. услугой
#
[QUOTE]Programmer пишет:
Может быть и так, но там не заполнены ячейки AD для инд. потребления и AE для ОДН.[/QUOTE]

ошибка не в них, я их никогда не заполняю.

мой во вложении (стер идентификаторы и реквизиты) 5 мин назад загрузил
#
У Вас путаница какая то со стоками. "Водоотведение" это водоотведение, а "Сточные воды" - это КРСОИ (ОДН).
Получается у Вас в одних квартирах ОДН в других Водоотведение.
#
[QUOTE]SuperVal пишет:
Вопрос немного не в тему... У кого нибудь есть дома, управлением которых занимаются несколько УК (например, 1-2 подъезды одна УК, 3-4 другая). В ГИСе насколько я понимаю "один дом - одна УК"...[/QUOTE]

Есть дома по корпусам, в администрации добивались отдельного адресного признака. А по подъездам тут у Вас точно нарушение ЖК РФ, вы бы еще по квартирно управлять договорились   :D
#
[QUOTE]Programmer пишет:
Эдак и к Новому году можно не загрузить информацию: несчастный шаблон ПД на 73 документа по пять услуг висит в очереди 1 час 37 минут.[/QUOTE]

я в таком случае, отменяю и заново загружаю, обычно второй раз быстро "залетает"
#
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]skad888 пишет:
- аж интересно стало.....[/QUOTE]
А что нужно загрузить в ГИС перед ПД? Шаблон с оплатами, потом с показаниями ИПУ и ОДПУ? В конце ПД, и чтоб ГИС искал ошибки и несоответствия в этих трех шаблонах?[/QUOTE]
я гружу:
1. Шаблон ПД
2. Шаблон показаний ИПУ
3. Шаблон оплат.

Шаблоны ПД и ИПУ ГИС вообще никак не сопоставляет. Шаблон оплат сопоставляет через Ж.... (это непонятная система квитирования). Как через это квитирование сопоставить хотя бы 100 ПД я не представляю, а если количество ПД выше 500 - это вообще невозможно.
#
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
На СтоПитьсот процентов уверена, что если бы Вы выложили подробный алгоритм[/QUOTE]

нет алгоритма, все получается путем проб и ошибок, сделайте файл загрузите - если будут ошибки покажите сюда - поможем...
#
[QUOTE]gkheeper пишет:
Специально зарегался, чтобы написать.[/QUOTE]

а вы случайно не из тех поддержки? Вы почитайте форум, проблемы реальных пользователей! Здесь не дети сидят и не бабушки 90 летние, которые "ЕНТЕР" от "КОТТРЕЛ" отличить не могут. Здесь образованные люди пишут о РЕАЛЬНЫХ! проблемах системы. Почему здесь? да потому что писать больше некуда.... я пробовал несколько раз описать реальные ошибки и проблемы системы в тех поддержку, в ответ у меня запрашивают по 5 раз одни и те же скриншоты, высылают ссылки на инструкции, несут откровенный бред, по 4 перепискам я так и ничего не получил вразумительного. Складывается впечатление, что у тех поддержки есть внутреннее распоряжение - если ошибка системы то надо выносить мозг бредом пользователю до тех пор пока пользователю писать не надоест. Про поддержку через телефон я вообще молчю  dash2.
#
[QUOTE]xcyxoux пишет:
[QUOTE]skad888 пишет:
не поверил, пробовал - РАБОТАЕТ!!  1q2[/QUOTE]
Повторилась ошибка? У меня плавает.[/QUOTE]

да, поиск по "Заочное голосование", предварительно выбирал разные наугад и жал найти...
#
не поверил, пробовал - РАБОТАЕТ!!  1q2
#
[QUOTE]Fatman пишет:
Как вы считаете, это вообще нормально????[/QUOTE]

для ГИС - да, а по приборам учета занесите срок подачи с 15 числа текущего месяца по 10 число следующего месяца и размещайте когда Вам удобно.
#
[QUOTE]Programmer пишет:
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!
А я могу загружать ПД первого декабря? Спасибо![/QUOTE]

помешает только выпитое, пятница все таки   alk
#
[QUOTE]natalita пишет:
а половина при таком же типе внесения данных с ошибками?[/QUOTE]
теперь столбцы "Е" И "F" удаляйте
столбцы X,Y и Z везде нули!
и грузите для теста 2-3 ЛС - проверять сложно большой объем
#
[QUOTE]sants пишет:
Кто-нибудь сталкивался с таки[/QUOTE]
Звоните в РСО, чтоб галочку убрали, здесь уже это обсуждали.
#
[QUOTE]natalita пишет:
устав в основании открытия ЛС
[/QUOTE]
в основание добавляйте протокол по капремонту и пробуйте
#
[QUOTE]natalita пишет:
1)поясните,пожалуйста,что за столбец"АС".[/QUOTE]
в шапке Экзеля буквы
[QUOTE]natalita пишет:
-Решение о порядке представления платежных документов[/QUOTE]
отмечено, что начисление в общем ПД?
Идете в любой ЛС и смотрите в "основание открытия ЛС" что там у вас?
#
[QUOTE]natalita пишет:
1)все изменила,[/QUOTE]
Удалите все из столбца "АС"
[QUOTE]natalita пишет:
2)Что может быть не так с капремонтом,если в Гис занесена вся нужная инфо по этой услуге?[/QUOTE]
Как информация по капремонту занесена? Как ЛС по капремонту занесены? Уберите капремонт вообще и почитайте [URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=133&t=6697]viewtopic.php?f=133&t=6697[/URL]
#
[QUOTE]DAV7772 пишет:
А насчет того, что ГИС требует ФИАС как обязательное поле вне зависимости от того, сколько указано полей, идентифицирующих потребителя, считать глюком и уповать, что когда-либо исправят?
[/QUOTE]

Не должен он ФИАС требовать, скиньте сюда или в ЛС результат обработки - аж интересно стало.....
#
[QUOTE]Andrey_S пишет:
Я это рассматриваю как неправильное размещение ПД.[/QUOTE]
в ГИСе, с моей точки зрения, процентов 80% сделано не правильно...  dash2
[quote:2wsk1zm1]Кстати ПД за октябрь. Разместил его ЕРИЦ в ГИСе 25 ноября. [/quote:2wsk1zm1]
это просто они настраиваются, пробуют...
[quote:2wsk1zm1]Платежный документ выставляется потребителю, а не расчетно-кассовому центру.[/quote:2wsk1zm1]
это да, Вы попробуйте в ручную оплату сами себе разнести и увидите что исполнитель и получатель одно и тоже лицо.
#
[QUOTE]Andrey_S пишет:
Вообще-то ровно наоборот. Это же реквизиты платежного документа. Для потребителя (плательщика) исполнитель оплачиваемых услуг УК, а получатель платежа в описанной ситуации - РКЦ. Нет?[/QUOTE]

нет, я РКЦ, для меня исполнитель и получатель одно и тоже лицо

я так полагаю... не пробовал... вот если я как РКЦ найму в субподряд кого, и они будут загружать платежи, то в ИХ! ФАЙЛЕ! исполнитель буду я (РКЦ) а получатель ТСЖ (УК)

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!