14.12.2017 18:18:54
вот мой, с запятой - загрузился без ошибки. а вот разместить не могу.
|
14.12.2017 15:41:48
[QUOTE]Programmer пишет:
Последний раз размешал 12.12.2017. Нормально. А когда щелкаете "Разместить" суммы совпадают? Предупреждение не выходит? Попробуйте отозвать проекты, если есть время и попробуйте разместить один ЛС.[/QUOTE] не фига не размещает, и с ошибкой и без, и 1 лс и скопом, и руками всю платежку забил..... все равно не размещает |
14.12.2017 08:05:51
ПД загружаются но не могу разместить 3-й день, коллеги как у Вас с этим?
|
13.12.2017 09:46:54
в ящике нашел письмо - пришло 12 дек в 21:22
текст письма: Уважаемый пользователь! Сегодня 12 декабря с 22:00 до 02:00 13 декабря на промышленной инфраструктуре ГИС ЖКХ будут проводиться регламентные работы с целью оптимизации работы интеграционных сервисов.Во время проведения работ возможна временная недоступность сервисов ГИС ЖКХ. С уважением,Служба технической поддержки ГИС ЖКХ главное вовремя предупредить!! за 38 мин.!! |
12.12.2017 22:05:38
все ППЦ. dash2
" ГИС ЖКХ Государственная информационная система жилищно-коммунального хозяйства 404 Запрашиваемая страница не найдена. " пошел в танки играть. |
12.12.2017 21:01:11
вроде разрабатывается потихоньку... Только что-то я не вижу на главной странице надпись... типо...
"Уважаемые пользователи! Возникли небольшие тех проблемы, на данный момент все ошибки устранены, приносим извинения за доставленные неудобства" Уважаемые разрабы! я Вам даже текст придумал, если вдруг опять чего то на сутки без предупреждения вырубится!!!! пс, ОЙ я забыл нельзя такое писать!!! на всех совещаниях доложено, :!: что система безукоризненно работает!!! 10ф |
12.12.2017 13:00:12
[QUOTE]Анимаиса пишет:
Ура, заработало, но как-то странно: Теперь при импорте ПД выдаёт ошибку: Во время обработки произошла ошибка: FMT001304 : Неверный тип шаблона Очень смешной статус импорта: Обработан с бизнес-ошибкой.[/QUOTE] оригинальное у Вас понятие что все заработало :D у меня с 9.00 вчера и до сих пор все висит и ничего не работает |
10.12.2017 18:03:06
И пишу уже в 10 раз!!! пробуйте на 1-2 ЛС очень тяжело большие файлы анализировать!!!
пс ДА скорее всего при таком заполнении АЕ не заполнен, но еще раз повторяю там путаница между ОДН по стокам и Водоотведением как комм. услугой |
10.12.2017 17:48:59
[QUOTE]Programmer пишет:
Может быть и так, но там не заполнены ячейки AD для инд. потребления и AE для ОДН.[/QUOTE] ошибка не в них, я их никогда не заполняю. мой во вложении (стер идентификаторы и реквизиты) 5 мин назад загрузил |
10.12.2017 17:43:42
У Вас путаница какая то со стоками. "Водоотведение" это водоотведение, а "Сточные воды" - это КРСОИ (ОДН).
Получается у Вас в одних квартирах ОДН в других Водоотведение. |
06.12.2017 08:02:37
[QUOTE]SuperVal пишет:
Вопрос немного не в тему... У кого нибудь есть дома, управлением которых занимаются несколько УК (например, 1-2 подъезды одна УК, 3-4 другая). В ГИСе насколько я понимаю "один дом - одна УК"...[/QUOTE] Есть дома по корпусам, в администрации добивались отдельного адресного признака. А по подъездам тут у Вас точно нарушение ЖК РФ, вы бы еще по квартирно управлять договорились :D |
04.12.2017 14:10:03
[QUOTE]Programmer пишет:
Эдак и к Новому году можно не загрузить информацию: несчастный шаблон ПД на 73 документа по пять услуг висит в очереди 1 час 37 минут.[/QUOTE] я в таком случае, отменяю и заново загружаю, обычно второй раз быстро "залетает" |
03.12.2017 13:39:33
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]skad888 пишет: - аж интересно стало.....[/QUOTE] А что нужно загрузить в ГИС перед ПД? Шаблон с оплатами, потом с показаниями ИПУ и ОДПУ? В конце ПД, и чтоб ГИС искал ошибки и несоответствия в этих трех шаблонах?[/QUOTE] я гружу: 1. Шаблон ПД 2. Шаблон показаний ИПУ 3. Шаблон оплат. Шаблоны ПД и ИПУ ГИС вообще никак не сопоставляет. Шаблон оплат сопоставляет через Ж.... (это непонятная система квитирования). Как через это квитирование сопоставить хотя бы 100 ПД я не представляю, а если количество ПД выше 500 - это вообще невозможно. |
02.12.2017 01:10:03
[QUOTE]gkheeper пишет:
Специально зарегался, чтобы написать.[/QUOTE] а вы случайно не из тех поддержки? Вы почитайте форум, проблемы реальных пользователей! Здесь не дети сидят и не бабушки 90 летние, которые "ЕНТЕР" от "КОТТРЕЛ" отличить не могут. Здесь образованные люди пишут о РЕАЛЬНЫХ! проблемах системы. Почему здесь? да потому что писать больше некуда.... я пробовал несколько раз описать реальные ошибки и проблемы системы в тех поддержку, в ответ у меня запрашивают по 5 раз одни и те же скриншоты, высылают ссылки на инструкции, несут откровенный бред, по 4 перепискам я так и ничего не получил вразумительного. Складывается впечатление, что у тех поддержки есть внутреннее распоряжение - если ошибка системы то надо выносить мозг бредом пользователю до тех пор пока пользователю писать не надоест. Про поддержку через телефон я вообще молчю dash2. |
01.12.2017 15:21:18
не поверил, пробовал - РАБОТАЕТ!! 1q2
|
30.11.2017 20:51:12
[QUOTE]Programmer пишет:
ЛЮДИ ДОБРЫЕ! А я могу загружать ПД первого декабря? Спасибо![/QUOTE] помешает только выпитое, пятница все таки alk |
30.11.2017 15:43:44
|
30.11.2017 14:46:46
[QUOTE]natalita пишет:
1)все изменила,[/QUOTE] Удалите все из столбца "АС" [QUOTE]natalita пишет: 2)Что может быть не так с капремонтом,если в Гис занесена вся нужная инфо по этой услуге?[/QUOTE] Как информация по капремонту занесена? Как ЛС по капремонту занесены? Уберите капремонт вообще и почитайте [URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=133&t=6697]viewtopic.php?f=133&t=6697[/URL] |
30.11.2017 12:51:02
[QUOTE]DAV7772 пишет:
А насчет того, что ГИС требует ФИАС как обязательное поле вне зависимости от того, сколько указано полей, идентифицирующих потребителя, считать глюком и уповать, что когда-либо исправят? [/QUOTE] Не должен он ФИАС требовать, скиньте сюда или в ЛС результат обработки - аж интересно стало..... |
30.11.2017 11:45:27
[QUOTE]Andrey_S пишет:
Я это рассматриваю как неправильное размещение ПД.[/QUOTE] в ГИСе, с моей точки зрения, процентов 80% сделано не правильно... dash2 [quote:2wsk1zm1]Кстати ПД за октябрь. Разместил его ЕРИЦ в ГИСе 25 ноября. [/quote:2wsk1zm1] это просто они настраиваются, пробуют... [quote:2wsk1zm1]Платежный документ выставляется потребителю, а не расчетно-кассовому центру.[/quote:2wsk1zm1] это да, Вы попробуйте в ручную оплату сами себе разнести и увидите что исполнитель и получатель одно и тоже лицо. |
30.11.2017 11:22:11
[QUOTE]Andrey_S пишет:
Вообще-то ровно наоборот. Это же реквизиты платежного документа. Для потребителя (плательщика) исполнитель оплачиваемых услуг УК, а получатель платежа в описанной ситуации - РКЦ. Нет?[/QUOTE] нет, я РКЦ, для меня исполнитель и получатель одно и тоже лицо я так полагаю... не пробовал... вот если я как РКЦ найму в субподряд кого, и они будут загружать платежи, то в ИХ! ФАЙЛЕ! исполнитель буду я (РКЦ) а получатель ТСЖ (УК) |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!