Сохранениеплатежногодокументаневозможно. ПлатежныереквизитысуказаннымиБИКкредитнойорганизациииномером
хочется помочь человеку но не могу прочитать чего он хочет. Еслибудетезадаватьвопросыдальшетопознакомтесьестьнаклавиатур
29.08.2019 15:11:51
[QUOTE]P.I.K пишет:
Сохранениеплатежногодокументаневозможно. ПлатежныереквизитысуказаннымиБИКкредитнойорганизациииномером хочется помочь человеку но не могу прочитать чего он хочет. Еслибудетезадаватьвопросыдальшетопознакомтесьестьнаклавиатур |
19.08.2019 14:39:36
[QUOTE]Прасковья73 пишет:
это же гораздо быстрее![/QUOTE] qws , я так и делаю, в шаблонах идентификаторы менять не надо |
19.08.2019 14:37:06
[QUOTE]P.I.K пишет:
Перечитал всю ветку. Всёравно не понял, наверно тупой. Кто нидь на пальцах объясните как и где заносим в справочники "Плату за содержание жил. помещения" и разные СОИ ?[/QUOTE] заносить это в справочник не надо, все занесено уже "по умолчанию", выгрузите шаблон и посмотрите какие услуги уже есть. |
29.07.2019 15:28:54
Уже тут где-то писал, зачем заниматься этим бесполезным делом - квитированием?, я каждый месяц загружаю файл ПД в котором указываю входящее сальдо, начислено, оплачено, исходящее сальдо все проверено и уже "сквитировано", для системы ГИС и для жителя все данные есть.
|
05.07.2019 14:13:28
[QUOTE]Форест пишет:
Господи, какие могут быт проверки заполнения - если "оно" не позволяет что то загрузить в срок. Постоянные системные ошибки. 12 часовые загрузки заканчивающиеся системной ошибкой.[/QUOTE] 12 часов это видимо новая настройка. Те это предельное время сколько висит файл в очереди (ИМХО). В соседней теме про ПД писал, тоже примерно через 12 часов в ошибку файлы уходят. |
05.07.2019 11:41:40
что опять эти рукожопы с ГИС сделали!!!??? документы висят в обработке и если за сутки не успел обработаться то - "Обработан с системной ошибкой", эта фигня началась после того как они "ОПТИМИЗИРОВАЛИ" обработку документов!!! ППЦ просто уже руки опускаются!! как мне разместить ПД!!??. за 4 дня из 14 файлов только 8 туда загрузилось!!! проходит только 2-3 файла в день. может лимит у них какой появился 3 файла в сутки и все.
|
26.06.2019 14:26:54
[QUOTE]Andrey_S пишет:
В текущей версии ГИС ЖКХ все вообще прозрачно отслеживается.[/QUOTE] странно, если так искать помещения все есть, если захожу через помещение через установить связь с ЕГРП ничего не находит... [quote:2nkmj4ue]Да, это косяк, но его можно обойти - обсуждали как-то на форуме.[/quote:2nkmj4ue] да, я этим пользуюсь |
26.06.2019 14:16:33
ага, а знаете сколько эмоций когда ОДИН дом в ОДОМ ТСЖ и в любом разделе надо набирать адрес начиная от области, ЗАЧЕМ????!!!! хорошо что название планеты не выбираешь!!
а когда итого подсчитать по ПД не можешь!!! не выбрав адрес - это полный ППЦ. |
26.06.2019 09:55:57
[QUOTE]Maksimov_dmv пишет:
Я просто поинтересовался вдруг кто уже накидал образец и хотел его увидеть, что бы воспользоваться.[/QUOTE] тоже 2 года, от 5000 до 20000 чеков в день ни кто не просил. |
26.06.2019 09:51:22
[QUOTE]Sergey_P пишет:
ВСЕ помещения. (потом надо было проверить на дубли и почистить от мусора, но тогда РР была крайне замусоренее чем сейчас).[/QUOTE] специально СЕЙЧАС зашел и попытался привязать помещение по своему ТСЖ: поиск по улице примерно 15 МКД около 1000 помешенный выдал - ВНИМАНИЕ!!! всего 6 помещений с кадастровыми номерами!!! не знаю как у Вас а у нас так. Вот так и работаем.... |
26.06.2019 09:39:06
[QUOTE]Andrey_S пишет:
Если же в своей базе учет по кадастровым номерам никогда не вели,[/QUOTE] а где их взять? по МКД есть не спорю, а вот по помещениям есть только в домах построенных после 2013 г. (это примерно по моим подсчетам) и помещения переоформленные тоже примерно после 2013г. Те даже когда заходишь в ГИС и хочешь привязать помещения "вручную" то при поиске по МКД выходит 2-5% помещений с кадастровыми номерами, остальных просто нет. Может сначала у кадастра спросить что они 2 года делают и какие у них сроки и обязанности? [quote:jp0uhfy2]Я считаю, что Росреестр должен был выложить все помещения с привязанными кадастровыми номерами[/quote:jp0uhfy2] 100% согласен [quote:jp0uhfy2]вы заносили дома в 2015 году?[/quote:jp0uhfy2] мы да, Ивановская область у на ответственность на 1 год раньше наступила чем у всей РФ |
24.06.2019 14:50:05
Может вопрос и не совсем по теме....
РКЦ выдает по одному чеку на каждого РСО или УК (УК- чек№1, Вода- чек№2, Газ - чек№3, ЭСК чек№4, домофон - чек№5 и тд) те если житель просит электронный чек мы должны ему дать реквизиты чеков №1, №2, №3, №4 и №5. Вопрос: возможно выдать ОДИН общий чек в котором перечислены все указанные позиции? Кто-нибуть так работает? |
17.06.2019 15:27:13
платежный агент ставку НДС не указывает, он указывает в чеке размер комиссии в соответствии с №103-ФЗ
|
14.06.2019 13:12:21
[QUOTE]morskaya35-6 пишет:
То, что вы пишете, это какая-то лютая перестраховка.[/QUOTE] мне тоже так кажется, в моем случае 1-2 платежа через сбер, п. 13 полностью разрешает мне не применять кассу и не пробивать на эти два платежа чеки, а все остальные платежи идут через РКЦ. доп услуги и доп доходов нет. |
10.06.2019 16:00:33
[QUOTE]morskaya35-6 пишет:
Надо произвести ревизию начислений, которые вы производите.[/QUOTE] начисляем только СОИ и коммуналку (ХВС, водоотведение, отопление и электричество) [QUOTE]Сибиряк пишет: - наличкой - картой в офис ТСЖ - через онлайн-сервис[/QUOTE] ничего этого нет, в основном все платежи идут через РКЦ, иногда через сбер перечислят и все. |
10.06.2019 14:54:48
[quote:3h0ldgzm]Статья 2 дополнена пунктом 13 с 7 июня 2019 г. - Федеральный закон от 6 июня 2019 г. N 129-ФЗ
13. Контрольно-кассовая техника может не применяться при осуществлении расчетов: товариществами собственников недвижимости (в том числе товариществами собственников жилья, садоводческими и огородническими некоммерческими товариществами), жилищными, жилищно-строительными кооперативами и иными специализированными потребительскими кооперативами за оказание услуг своим членам в рамках уставной деятельности указанных товариществ и кооперативов, а также при приеме платы за жилое помещение и коммунальные услуги;[/quote:3h0ldgzm] я правильно понял что ТСЖ теперь могут жить спокойно, как раньше, без касс? |
13.05.2019 10:34:52
[QUOTE]ДедаЁж пишет:
так стоит ли тратить время на мороку с шаблоном, когда такая же возня через веб-морду ГИС требует сопоставимых затрат времени на ручное внесение.[/QUOTE] мне кажется руками быстрее (относительное понятие rev ) чем в шаблон все заносить + плюс при переносе в шаблон переврать много можно - минус ИЖКУ может поменяться когда руками заводить новые данные будете. надо тупо один МКД взять и поэкспериментировать. |
28.03.2019 08:25:00
[QUOTE]Мария94 пишет:
Не получается загрузить шаблон с показаниями в гис выдаёт следующую ошибку : "Текущие показания приборов учёта не загружены: undefined". Кто сталкивался с таким? dash2 dash2 dash2[/QUOTE] я думаю - просто обычный глюк ГИСа, у меня шаблоны со вчерашнего вечера "висят", обычно 1-3 минуты обрабатываются. |
05.03.2019 16:18:14
пробовал, решения не нашел, мое мнение - никак. ТП может чего подскажет, я забил... в ТП не писал.
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!