crm

До слета в Пятигорске осталось

• 6
  • 6
дней

Форум

ГлавнаяRozmaritsa

Rozmaritsa

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Сроки ввода ГИСа и ответственности опять сдвигают (внезапно)

Так что? сдвинули срок на 01.07.17 г.???? нет возможности смотреть трансляцию (на работе)
Ошибки в ГИС (эмоции пост)

[QUOTE]axx пишет:
Это при входе в ЛК всплывающее объявление.
Страховаться с ними бесполезно. Вот сейчас по их мнению сервис работает корректно, обновления не ставятся - все в реале все равно ничего не работает.[/QUOTE]
У меня ни разу не всплыло, да и захожу сегодня с 15 раза, выдает ошибку.

[QUOTE]axx пишет:
[QUOTE]Rozmaritsa пишет:
[QUOTE]axx пишет:
смешные... повесили объяву о том, что с 21 будет устанавливаться 11 версия и возможны перебои.
издеваются что ли? сейчас не 21 и перебои не только возможны а в наличии, что же будет 21...[/QUOTE]

Где можно найти сие объявление?[/QUOTE]
обновление они сами ставят, мы только со стороны смотрим.
описание обновления тут [URL=https://my.dom.gosuslugi.ru/filestore/publicDownloadServlet?context=contentmanagement&uid=90b2495e-0435-46df-a95f-cd1ca7699fe7]https://my.dom.gosuslugi.ru/filestore/p ... 1ca7699fe7[/URL]

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 49 секунды:[/COLOR][/SIZE]
и вот еще [URL=http://dom.gosuslugi.ru//regulations/version11_0_0]http://dom.gosuslugi.ru//regulations/version11_0_0[/URL][/QUOTE]

Описание обновления не нужно, а где именно сказано что 21? просто для подстраховки нужно

[QUOTE]axx пишет:
смешные... повесили объяву о том, что с 21 будет устанавливаться 11 версия и возможны перебои.
издеваются что ли? сейчас не 21 и перебои не только возможны а в наличии, что же будет 21...[/QUOTE]

Где можно найти сие объявление?

[QUOTE]oooyk12 пишет:
[QUOTE]Natulka93 пишет:
Я Вам на электронную почту скинула книжку. Если не перенесут, то заносить все, что там указано для ук[/QUOTE]

И мне скиньте пожалуйста)[/QUOTE]

Если не трудно, пожалуйста, и мне!
 88q

Мы писали обращение о возможности переноса сроков по ГИС. В пятницу пришел следующий ответ:

Уважаемая _________))!
Мною в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение по вопросу
функционирования Государственной информационной системы
Жилищно-коммунального хозяйства.
В соответствии с поручением Заместителя Председателя Правительства
Российской Федерации Д.Н.Козака Минкомсвязи России и Минстрою России
поручено подготовить законопроект, предусматривающий:

поэтапное размещение в ГИС ЖКХ платежных документов, информации о размере
платы за жилое помещение и коммунальные услуги и задолженности по их оплате
поставщиками информации в субъектах Российской Федерации в соответствии с
графиком, утвержденным Правительством Российской Федерации, начиная с 1 июля
2017 года и заканчивая не позднее 1 января 2020 года;

перенос срока вступления в силу нормы об административной ответственности за
нарушение требований к размещению информации в ГИС ЖКХ на дату,
предусмотренную указанным выше графиком, в отношении соответствующего
субъекта Российской Федерации;

перенос срока вступления в силу нормы, согласно которой, если в ГИС ЖКХ не
размещена информация о размере платы подлежащей внесению потребителем за
жилое помещение и коммунальные услуги, либо размещена информация, которая не
соответствует платежному документу, представленному потребителем на бумажном
носителе, платежный документ считается не представленным, предусмотрев ее
вступление в силу в субъектах Российской Федерации по истечении шести
месяцев с даты, предусмотренной указанным выше графиком, в отношении
соответствующего субъекта Российской Федерации.

В случае поступления указанного законопроекта на рассмотрение в
Государственную Думу, с информацией о ходе его рассмотрения Вы можете
ознакомиться на официальном сайте Государственной Думы в разделе
«Законодательная деятельность».

Председатель Комитета
Государственной Думы
по жилищной политике и
жилищно-коммунальному хозяйству Г.П. Хованская
Задвоенные площади и помещения, выгруженные Росреестром

Я не добавляла, но будут ли лишние площади видны извне, то есть собственникам?
Задвоенные площади и помещения, выгруженные Росреестром

Коллеги! При добавлении помещений к дому (ручным способом) обнаружено, что некоторые помещения выгружены Росреестром два, а то и три раза, что искусственно увеличивает площадь дома. Что делать с этими помещениями и будут ли видеть собственники, что площадь дома больше в связи с ошибками Росреестра? Или же если эти помещения не привязаны к дому, они так и будут болтаться в свободном плавании? и попутный вопрос: в общей информации Росреестр указывает только площадь жилых помещений. В нашем доме имеются также нежилые помещения, которые не попали в общую площадь дома. Как исправить эту ошибку?

[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Ирина В. пишет:
Классс, опять дом пропал, уже пятый раз, подала очередную заяву в розыск   :lol:[/QUOTE]
Сама не пробовала  нажать на кнопочку - "Найти", в реестре домов ?  :)[/QUOTE]

Я пробовала, не помогло. "Результатов не найдено"

[QUOTE]Натали82 пишет:
[QUOTE]megaMoZZZg пишет:
вчера зашёл в реестр управляемых объектов. а там домов моих нет! я был в ужасе! нажимаю кнопку - договоры управления - договоров нет! я в ужасе втройне! пытаюсь найти через поиск объект управления - номера дома 2 нет в списке! снова шок! я звоню в техподдержку.... ответ был прост! для оптимизации работы объекты и договоры попрятались, и чтобы их найти нужно в поиске нажать на кнопку найти, не вбивая в строчки поиска никаких данных! жесть! дома есть, помещения есть, лс есть! всё в общем на месте! только вот при нажатии кнопки управление объектом - происходит системная ошибка! не знаю как долго эта хрень будет происходить..... вот схожу в отпуск на 2 недельки... может подладят гисик наш родной))) так что желаю всем удачи! пропадаю на 2 недели! УРААААА!!! завтра крайний день! и О Т П У С К!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
я испытала подобный шок)))) но потом через поиск все нашлось))) веселого отдыха и не вздумай вспоминать про эти три буквы))))))[/QUOTE]

У меня точно такая же ошибка, однако внятного ответа от Техподдержки жду  уже 2 недели и так просто через пустой поиск у меня информация не вернулась. А есть другие варианты решения проблемы? может кто-то столкнулся?
Появляются трезвые оценки ГИС ЖКХ

А как вам эта новсть с сайта ГИС ЖКХ :
Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров в интервью телеканалу НТВ призвал жителей России проверить, внесли ли организации сферы ЖКХ необходимую информацию в государственную информационную систему жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ).
ГИС ЖКХ — единый информационный ресурс в сфере жилищно-коммунального хозяйства, который пришел на смену многочисленным сайтам с разрозненной информацией в области ЖКХ.
«Сегодня основная проблема ЖКХ, с точки зрения жителя, — отсутствие прозрачности этой отрасли. Мы хотим, чтобы для каждого региона, каждого дома и жителя нашей страны был доступен такой сервис, обеспечивающий прозрачность информации. В этом заключается основной смысл этой федеральной системы», — отметил Николай Никифоров.
Координацию работ по созданию ГИС ЖКХ осуществляет Минкомсвязь России. В промышленную эксплуатацию система запущена 1 июля 2016 года. С 1 января 2017 года вступает в силу административная ответственность за отсутствие в системе информации, предусмотренной законодательством РФ. Это позволит гражданам не оплачивать услуги ЖКХ до размещения в системе информации о начислениях, и создаст экономическую мотивацию к исполнению участниками рынка своих обязанностей перед гражданами.
В ходе интервью телеканалу НТВ министр рассказал о статусе разработки и эксплуатации системы, а также напомнил, что до 1 января 2017 года поставщики услуг должны разместить в системе всю информацию, предусмотренную законом.
«Призываю всех жителей России напомнить председателям своих ТСЖ и руководителям управляющих компаний, что 1 января 2017 года граждане спросят их о том, как информация об их домах предоставляется в информационную систему ЖКХ», — сообщил глава Минкомсвязи России.
В ближайшие несколько лет государственная информационная система жилищно-коммунального хозяйства станет востребованным ресурсом для десятков миллионов граждан. Уже сегодня почти 35 млн пользователей Единого портала государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ) могут войти в свои личные кабинеты в ГИС ЖКХ без какой-либо дополнительной регистрации.
Полноценное наполнение системы информацией во многом зависит от организации работы в субъектах РФ. Кроме подготовки правовой базы и разработки системы Минкомсвязь России проводит обучающие семинары, круглосуточно работает служба технической поддержки пользователей.
#
Так что? сдвинули срок на 01.07.17 г.???? нет возможности смотреть трансляцию (на работе)
#
[QUOTE]axx пишет:
Это при входе в ЛК всплывающее объявление.
Страховаться с ними бесполезно. Вот сейчас по их мнению сервис работает корректно, обновления не ставятся - все в реале все равно ничего не работает.[/QUOTE]
У меня ни разу не всплыло, да и захожу сегодня с 15 раза, выдает ошибку.
#
[QUOTE]axx пишет:
[QUOTE]Rozmaritsa пишет:
[QUOTE]axx пишет:

Где можно найти сие объявление?[/QUOTE]
обновление они сами ставят, мы только со стороны смотрим.
описание обновления тут [URL=https://my.dom.gosuslugi.ru/filestore/publicDownloadServlet?context=contentmanagement&uid=90b2495e-0435-46df-a95f-cd1ca7699fe7]https://my.dom.gosuslugi.ru/filestore/p ... 1ca7699fe7[/URL]

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 49 секунды:[/COLOR][/SIZE]
и вот еще [URL=http://dom.gosuslugi.ru//regulations/version11_0_0]http://dom.gosuslugi.ru//regulations/version11_0_0[/URL][/QUOTE]

Описание обновления не нужно, а где именно сказано что 21? просто для подстраховки нужно
#
[QUOTE]axx пишет:

Где можно найти сие объявление?
#
[QUOTE]oooyk12 пишет:
[QUOTE]Natulka93 пишет:
Я Вам на электронную почту скинула книжку. Если не перенесут, то заносить все, что там указано для ук[/QUOTE]

И мне скиньте пожалуйста)[/QUOTE]

Если не трудно, пожалуйста, и мне!
 88q
#
Мы писали обращение о возможности переноса сроков по ГИС. В пятницу пришел следующий ответ:

Уважаемая _________))!
Мною в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение по вопросу
функционирования Государственной информационной системы
Жилищно-коммунального хозяйства.
В соответствии с поручением Заместителя Председателя Правительства
Российской Федерации Д.Н.Козака Минкомсвязи России и Минстрою России
поручено подготовить законопроект, предусматривающий:

поэтапное размещение в ГИС ЖКХ платежных документов, информации о размере
платы за жилое помещение и коммунальные услуги и задолженности по их оплате
поставщиками информации в субъектах Российской Федерации в соответствии с
графиком, утвержденным Правительством Российской Федерации, начиная с 1 июля
2017 года и заканчивая не позднее 1 января 2020 года;

перенос срока вступления в силу нормы об административной ответственности за
нарушение требований к размещению информации в ГИС ЖКХ на дату,
предусмотренную указанным выше графиком, в отношении соответствующего
субъекта Российской Федерации;

перенос срока вступления в силу нормы, согласно которой, если в ГИС ЖКХ не
размещена информация о размере платы подлежащей внесению потребителем за
жилое помещение и коммунальные услуги, либо размещена информация, которая не
соответствует платежному документу, представленному потребителем на бумажном
носителе, платежный документ считается не представленным, предусмотрев ее
вступление в силу в субъектах Российской Федерации по истечении шести
месяцев с даты, предусмотренной указанным выше графиком, в отношении
соответствующего субъекта Российской Федерации.

В случае поступления указанного законопроекта на рассмотрение в
Государственную Думу, с информацией о ходе его рассмотрения Вы можете
ознакомиться на официальном сайте Государственной Думы в разделе
«Законодательная деятельность».

Председатель Комитета
Государственной Думы
по жилищной политике и
жилищно-коммунальному хозяйству Г.П. Хованская
#
Я не добавляла, но будут ли лишние площади видны извне, то есть собственникам?
#
Коллеги! При добавлении помещений к дому (ручным способом) обнаружено, что некоторые помещения выгружены Росреестром два, а то и три раза, что искусственно увеличивает площадь дома. Что делать с этими помещениями и будут ли видеть собственники, что площадь дома больше в связи с ошибками Росреестра? Или же если эти помещения не привязаны к дому, они так и будут болтаться в свободном плавании? и попутный вопрос: в общей информации Росреестр указывает только площадь жилых помещений. В нашем доме имеются также нежилые помещения, которые не попали в общую площадь дома. Как исправить эту ошибку?
#
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Ирина В. пишет:
Классс, опять дом пропал, уже пятый раз, подала очередную заяву в розыск   :lol:[/QUOTE]
Сама не пробовала  нажать на кнопочку - "Найти", в реестре домов ?  :)[/QUOTE]

Я пробовала, не помогло. "Результатов не найдено"
#
[QUOTE]Натали82 пишет:
[QUOTE]megaMoZZZg пишет:
вчера зашёл в реестр управляемых объектов. а там домов моих нет! я был в ужасе! нажимаю кнопку - договоры управления - договоров нет! я в ужасе втройне! пытаюсь найти через поиск объект управления - номера дома 2 нет в списке! снова шок! я звоню в техподдержку.... ответ был прост! для оптимизации работы объекты и договоры попрятались, и чтобы их найти нужно в поиске нажать на кнопку найти, не вбивая в строчки поиска никаких данных! жесть! дома есть, помещения есть, лс есть! всё в общем на месте! только вот при нажатии кнопки управление объектом - происходит системная ошибка! не знаю как долго эта хрень будет происходить..... вот схожу в отпуск на 2 недельки... может подладят гисик наш родной))) так что желаю всем удачи! пропадаю на 2 недели! УРААААА!!! завтра крайний день! и О Т П У С К!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
я испытала подобный шок)))) но потом через поиск все нашлось))) веселого отдыха и не вздумай вспоминать про эти три буквы))))))[/QUOTE]

У меня точно такая же ошибка, однако внятного ответа от Техподдержки жду  уже 2 недели и так просто через пустой поиск у меня информация не вернулась. А есть другие варианты решения проблемы? может кто-то столкнулся?
#
А как вам эта новсть с сайта ГИС ЖКХ :
Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров в интервью телеканалу НТВ призвал жителей России проверить, внесли ли организации сферы ЖКХ необходимую информацию в государственную информационную систему жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ).
ГИС ЖКХ — единый информационный ресурс в сфере жилищно-коммунального хозяйства, который пришел на смену многочисленным сайтам с разрозненной информацией в области ЖКХ.
«Сегодня основная проблема ЖКХ, с точки зрения жителя, — отсутствие прозрачности этой отрасли. Мы хотим, чтобы для каждого региона, каждого дома и жителя нашей страны был доступен такой сервис, обеспечивающий прозрачность информации. В этом заключается основной смысл этой федеральной системы», — отметил Николай Никифоров.
Координацию работ по созданию ГИС ЖКХ осуществляет Минкомсвязь России. В промышленную эксплуатацию система запущена 1 июля 2016 года. С 1 января 2017 года вступает в силу административная ответственность за отсутствие в системе информации, предусмотренной законодательством РФ. Это позволит гражданам не оплачивать услуги ЖКХ до размещения в системе информации о начислениях, и создаст экономическую мотивацию к исполнению участниками рынка своих обязанностей перед гражданами.
В ходе интервью телеканалу НТВ министр рассказал о статусе разработки и эксплуатации системы, а также напомнил, что до 1 января 2017 года поставщики услуг должны разместить в системе всю информацию, предусмотренную законом.
«Призываю всех жителей России напомнить председателям своих ТСЖ и руководителям управляющих компаний, что 1 января 2017 года граждане спросят их о том, как информация об их домах предоставляется в информационную систему ЖКХ», — сообщил глава Минкомсвязи России.
В ближайшие несколько лет государственная информационная система жилищно-коммунального хозяйства станет востребованным ресурсом для десятков миллионов граждан. Уже сегодня почти 35 млн пользователей Единого портала государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ) могут войти в свои личные кабинеты в ГИС ЖКХ без какой-либо дополнительной регистрации.
Полноценное наполнение системы информацией во многом зависит от организации работы в субъектах РФ. Кроме подготовки правовой базы и разработки системы Минкомсвязь России проводит обучающие семинары, круглосуточно работает служба технической поддержки пользователей.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!