Уборка территории в границах сформированного з/у - это федеральное законодательство.Уборка прилегающей территории - местное. Такие вот полномочия. Вам в обл суде объяснят. Если бы мы жили в нормальной правовой системе, одно с другим находилось бы в иерархической зависимости.[/QUOTE]
[/QUOTE]
С точки зрения федеральных и местных законов и решений, возможно, нарушений и нет. Ну, то есть, ФЗ-131 дает местным правотворцам устанавливать правила благоустройства прилегающих территорий. Они, в рамках предоставленных полномочий, эти правила и устанавливают.
Я- то немного другое имел в виду. Федеральный закон такое право муниципалитетам предоставил, но при этом не ввел никаких ограничений в фантазиях этих муниципалитетов относительно размеров прилегающих территорий. И самое главное - в ч.2 ст.18 того самого ФЗ-131 прописано: "Финансовые обязательства, возникающие в связи с решением вопросов местного значения, [B]исполняются за счет средств местных бюджетов [/B](за исключением субвенций, предоставляемых местным бюджетам из федерального бюджета и бюджетов субъектов Российской Федерации)"
[URL=https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_44571/c145cbc2e455eebf345b0f1b1a0661db8da8979e/]https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_44571/c145cbc2e455eebf345b0f1b1a0661db8da8979e/[/URL]
Ну то есть, я могу утверждать, что пока не решен вопрос компенсации мне средств, потраченных на покос травы на прилегающей территории, то спорные нормы решений муниципальных органов не должны применяться.
Завтра у меня процесс по КАС (оспаривание предписания о покосе травы). Я это все в суде изложу, конечно. Но все- таки думаю и о ходатайстве районному суду о конституционном запросе - насчет соответствия Конституции норм [B]п.13 ч.2 ст. 45.1 ФЗ № 131[/B] (правила благоустройства территории муниципального образования могут регулировать вопросы участия, в том числе финансового, собственников и (или) иных законных владельцев зданий, строений, сооружений, земельных участков в содержании прилегающих территорий) и [B]ч.9 ст.55.25 Градостроительного кодекса РФ[/B] (лицо, ответственное за эксплуатацию здания, строения, сооружения, обязано принимать участие, в том числе финансовое, в содержании прилегающих территорий в случаях и порядке, которые определяются правилами благоустройства территории муниципального образования), так как указанные федеральные нормы позволяют местным органам власти возлагать на собственников зданий и сооружений обязанность содержать прилегающие территории, произвольно устанавливая размеры таких территорий (где- то 5 метров, а где- то 25), и не решая вопрос компенсации расходов собственников на такое содержание...