crm

До слета в Пятигорске осталось

• 6
  • 4
дня

Форум

ГлавнаяГлайя

Глайя

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Сервис автоматизации проведения общих собраний собственников Бурмистр.ру

[QUOTE]chist пишет:
Новостройка, ещё не сдана, но хочу заранее подготовиться для единомоментного подписания акта приёма передачи и соответственно решений за выбор УК (ну и прочих вопросов). Есть нехорошая практика, когда строительный адрес и адрес после приёмки разные.
Ну и собственно вместо данных росреестра есть сведённые в таблицу сведения из проекта + данные покупателей из ДДУ.
Каким бы образом мне в этой ситуации начать уже с вами работать в сервисах?[/QUOTE]

Обычно администрация города заранее бронирует адрес для дома. После ввода в эксплуатацию этот адрес присваивается окончательно.
Спросите у застройщика, у него должно быть это письмо.
МЫ СНИЗИЛИ СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ СОБРАНИЯ ДО 250 РУБЛЕЙ

[QUOTE]klim пишет:

когда и если подтянем оставшиеся помещения, вам нужно будет создать новый заказ и выбрать оставшиеся от всего дома помещения.[/QUOTE]

Мне просто заходить в дом и смотреть, не появилось ли новое, верно?
МЫ СНИЗИЛИ СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ СОБРАНИЯ ДО 250 РУБЛЕЙ

Ой, не я одна такая, кто дом по частям заказывает  :)
Тоже вопрос тогда уж тут - вот я заказала дом. Подгрузилось 37 помещений из 80 как минимум.
Я заказала выписку по этим 37
Для получения информации по оставшимся квартирам мне что-то надо делать или оно автоматов в дом подгрузится по получению ответа из РР?
Или дом на этом "закрыт" и теперь надо снова что-то делать?
Простите блондинку ради Бога:)
#
[QUOTE]chist пишет:
Новостройка, ещё не сдана, но хочу заранее подготовиться для единомоментного подписания акта приёма передачи и соответственно решений за выбор УК (ну и прочих вопросов). Есть нехорошая практика, когда строительный адрес и адрес после приёмки разные.
Ну и собственно вместо данных росреестра есть сведённые в таблицу сведения из проекта + данные покупателей из ДДУ.
Каким бы образом мне в этой ситуации начать уже с вами работать в сервисах?[/QUOTE]

Обычно администрация города заранее бронирует адрес для дома. После ввода в эксплуатацию этот адрес присваивается окончательно.
Спросите у застройщика, у него должно быть это письмо.
#
[QUOTE]klim пишет:

когда и если подтянем оставшиеся помещения, вам нужно будет создать новый заказ и выбрать оставшиеся от всего дома помещения.[/QUOTE]

Мне просто заходить в дом и смотреть, не появилось ли новое, верно?
#
Ой, не я одна такая, кто дом по частям заказывает  :)
Тоже вопрос тогда уж тут - вот я заказала дом. Подгрузилось 37 помещений из 80 как минимум.
Я заказала выписку по этим 37
Для получения информации по оставшимся квартирам мне что-то надо делать или оно автоматов в дом подгрузится по получению ответа из РР?
Или дом на этом "закрыт" и теперь надо снова что-то делать?
Простите блондинку ради Бога:)

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!