12.09.2017 13:08:26
Товарищи, подскажите, имеется ли норма, регулирующая сроки выставления счетов от ресурсников управляющим компаниям? Очень нужно прижать теплофикацию.
|
01.06.2017 08:04:16
Здравствуйте.
Спасибо за сервис. Размышляем, хотим ли мы им воспользоваться. Вот, набралось немного предложений и вопросов на тему Вашего сервиса: 1. В ролике, описывающем Ваш сервис, показано, что вопросы собрания можно менять местами простым перетаскиванием. Однако, результаты последнего перетаскивания вопроса "Выпить" на первое место, не были замечены системой и в финальном документе, Уведомлении о проведении ОСС, вопрос "выпить" остался на третьем месте. Если это глюк системы - прошу проверить. 2. Если у меня на руках пакет выписок в формате xml., могу ли я их загнать в систему пакетом? Спрашиваю, потому как в подменю кнопки "Добавить собственника" указан способ "загрузить выпискУ (xml.) ", а не выпискИ. Этот вопрос особенно важен, т.к. 50% работы над ОСС - создание нормального реестра собственников. 3. Во вкладке "Добавить собрание собственников" есть один интересный момент. Раз собрание может быть инициировано только собственником или УК, то предлагаю вместо только возможности собственноручно вбивать ФИО собственника, предложить администратору либо выпадающий список собственников с последующим автоматическим заполнением соответствующих полей, либо автозаполнение по первым введённым буквам фамилии собственника. С уважением. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!