26.09.2017 11:04:31
Я в ГИС Администратор. Мой пользовательский пример - у меня не было квартиры, одна дача. Один скрин мой, где пусто. Второй соседа по дому в городе. Обратился в поддержку добавили недвижимость.
|
07.12.2016 16:02:13
Решил догрузить ОДПУ.
В результате сообщение для тех ПУ у которых есть датчик давления : "INT007036 Не заполнены обязательные поля Информация о наличии датчиков давления" так что писать? ...блаблабла... 2we а то описание полей шаблона ответа не дает. зы не, ну можно наверное нет поставить в главном столбце |
06.12.2016 09:40:55
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
У нас такая же система. По логике, Вы должны запросить в ОМСУ расшифровки к данному тарифу (если они конечно же составлялись). Ведь все тарифы рассчитываются, исходя из минимального перечня работ, их расценок и периодичности. А на деле, получив такой тариф, и не имея никаких изначальных данных, Вы по тупому должны разбить его у себя сами на виды работ и их стоимость. Это все должно быть отражено в Приложении к ДУ, в актах выполненных работ и разнесено во все отчетные формы на сайтах.[/QUOTE] Расшифровки по тарифу - ? Даже не знаю, т.к. это будет средняя по палате в лучшем случае. Уточню, у нас ТСЖ без УО! Мы сами вольны принимать на общем собрании те работы которые хотим видеть и выполняем их своими силами. Т.е у одних ТСЖ в статье "Содержание общего имущества" ДИСПЕТЧЕР будет присутствовать у других нет. Отправил запрос в поддержку ГИС. Ждут отписки :( ps Зачем из вообще показывать? |
06.12.2016 08:26:18
Здравствуйте.
Вопрос. Есть статья "Содержание общего имущества", в которую входит эннэй перечень работ услуг. Сбор средств по статье по городскому тарифу, а дальше сами крутимся, сколько на что потратить. Надо ли разносить деньги по составным и как???? Это же кривая подгонка получится dash2 . Спасибо. |
02.12.2016 14:56:10
Здравствуйте. Мы тут поспорили.
Вопрос про Электросчетчики (ИПУ, ОДПУ). В Питере есть монополист ПетроЭлектроСбыт. Некоторые УК проводят данные\деньги через себя (знаю примеры, были весной 100%), многие нет. Так вот, Надо ли загружать их номера систему если показания ни как не собираются и не обрабатываются? Видимо загружать только ОДПУ. Спасибо. |
01.12.2016 16:16:01
Здравствуйте.
Подскажите, почему в справочниках нет услуг по : 1. Диспетчеризации; 2. ГО и ЧС. 3. Может еще что. Это комплекс оборудования, за которые по договору платятся деньги. |
25.11.2016 08:51:44
[QUOTE]skad888 пишет:
[QUOTE]vvv_spb пишет: Здравствуйте. Подскажите, появилась у нас инфа по Нежелым в нашему МКД. Надо догрузить. Файл шаблона изменился. Какие листы шаблона заполнить? Думаю "Характеристики МКД" и "Нежилые помещения" чтоб стыкнулось или всю инфу переносить? Спасибо.[/QUOTE] Если помещений пару десятков или меньше - я бы руками завел.[/QUOTE] так то оно так. 1. дело в том что в системе росреестр на выгружал какие-то помещения, которых по факту нет. Фактически 24, в системе 77. 2. адрес при выборе с "Литера А". На самом деле адрес дома без каких либо дополнительных значений. Вот и подумал о шаблоне. Так как, я правильно понимаю? -"Думаю "Характеристики МКД" и "Нежилые помещения" чтоб стыкнулось или всю инфу переносить?" |
24.11.2016 16:53:57
Здравствуйте.
Подскажите, появилась у нас инфа по Нежелым в нашему МКД. Надо догрузить. Файл шаблона изменился. Какие листы шаблона заполнить? Думаю "Характеристики МКД" и "Нежилые помещения" чтоб стыкнулось или всю инфу переносить? Спасибо. |
27.10.2016 14:15:16
[QUOTE]vvv_spb пишет:
Рано обрадовался. Система обработала шаблон и пошла вторая обработка некоего "Помещения и ЕЛС" - Что это? итог Система загрузила только 142 ЛС из 800. Написал в ТП. жду. МРАК.[/QUOTE] Кароч. Выгрузил результат загрузки ЛЦ, скопировал Идентификатор ЖКУ, ОТСОРТИРОВАВ по ЛЦ. Открыл шаблон, вставил Идентификатор ЖКУ. Импортирую. Смотрю результат - еще ОДИН, целый 1, взялся. повторяю что выше. еще 358!!! ну думаю поехало. повторяю. НИОДНОГО dash2 dash2 dash2 dash2 иду в ЛС выгрузить результат а сайт Во время работы Системы произошла ошибка Код запроса: d7818807-e0ea-4207-9e49-abaac1b3921b Закрыть Во время работы Системы произошла ошибка Код запроса: 6c12ef86-690c-4f9e-a808-17d12b56bc0e Закрыть Во время работы Системы произошла ошибка Код запроса: d7818807-e0ea-4207-9e49-abaac1b3921b Закрыть жму Выгрузить есть только текстовый файл Принятый файл Excel: Помещения и ЕЛС от 27.10.2016 14:19.xlsx Дата и время начала обработки: 27.10.2016 14:19:26 Дата и время окончания обработки: 27.10.2016 14:19:31 Во время обработки произошла системная ошибка. ps это была онлайн трансляция работы портала 2we |
27.10.2016 13:36:32
Да спасибо не сообразил. Это файл, который можно скачать в результате нажатия на кнопку "Выгрузить" в ЛС
|
27.10.2016 11:56:21
[QUOTE]Егор пишет:
[QUOTE]vvv_spb пишет: "INT008046 Не найдено основание для создания лицевого счета". [/QUOTE] У вас вероятно на договоре нет галочки зеленой. Какой то этап размещения не пройден. Или в лицензии ГЖИ нет вашего дома.[/QUOTE] СПАСИБО, друг. действительно, в Договор управления не было статуса Устава. Толи слетел, толь хз. Помню что в сентябре точно был. Зафиксировал. Он стал Действующий. Загрузил. ЛЦ появились. Но как всегда косяки, а именно не посмотреть результат обработки файлов, скачать нечего. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 58 минуты 20 секунды:[/COLOR][/SIZE] Рано обрадовался. Система обработала шаблон и пошла вторая обработка некоего "Помещения и ЕЛС" - Что это? итог Система загрузила только 142 ЛС из 800. Написал в ТП. жду. МРАК. |
26.10.2016 10:32:20
Приветствую.
Кто знает что с этим делать? 2we "INT008046 Не найдено основание для создания лицевого счета". Был получен ответ от поддержки Уважаемый пользователь! Информация по Вашему обращению передана техническим специалистам. Изменение запланировано в версии системы: 11.0.0 О выполнении работ по Вашему обращению Вам будет направлено дополнительное информационное уведомление. Дополнительные вопросы по данному обращению Вы можете направить в течение 20 календарных дней, сохранив тему письма. При возникновении новых вопросов необходимо направить новое обращение по форме «Обращение в службу поддержки». С уважением, Служба поддержки ГИС ЖКХ ps КАК МЕНЯ ЭТА СИСТЕМА БЕСИТ! СПАСИБО! qws |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!