[QUOTE]
mixailovav пишет:
[QUOTE]
Gromozeka пишет:
[QUOTE]
Шла_мимо пишет:
Про "долю внесения" поняла, спасибо, а образцом загрузки с раздвоенными лицевиками не поделитесь?[/QUOTE]
Шаблон на 2 ЛС, только в результате система выдала 2 одинаковых ЛС на два разных собственника в одном помещении[/QUOTE]
Правильно и выдало что одинаковый единый лицевой (это на помещение), у них разные идентификаторы ЖКУ (через дефис две цифры, у каждого свой)[/QUOTE]
1) Категорически НЕ согласен, что это правильно.
У Громозеки на 1 помещение 2 ЛС (2 собственника) - ФИО разные.
Громозека в своей системе их четко различает по номеру ЛС: '118Тест1' и '118Тест2' и совершенно честно в экселевском файле прописывает 2 РАЗНЫХ ЛС.
Почему, при подаче РАЗНЫХ номеров ЛС ( столбец 'Основные сведения'!A ) ГИС сливает эти 2 ЛС в свой один ЕЛС ?
и второй 'вагончик' (ид. ЖКУ) тут явно ни причем.
2) Где Вы увидели в файле Громозеки идентификаторы ЖКУ? Там только ЕЛС - 'Шаблон импорта ЛС'
PS: mixailovav, Вы из Тех.Поддержки ГИС-а ?
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 26 минуты 44 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
Шла_мимо пишет:
[QUOTE]
mixailovav пишет:
Правильно и выдало что одинаковый единый лицевой (это на помещение), у них разные идентификаторы ЖКУ (через дефис две цифры, у каждого свой)[/QUOTE]
Т.е. отличие двух лицевых счетов я увижу только при загрузке инфы по коммунальной услуге, я правильно понимаю? Все равно немного логика ускользает. Да, у одного помещения начало лицевого счета должно быть одинаковым у двух собственников. Но ведь и код коммунальной услуги будет одинаковым (к примеру ГВС - оно и в Африке ГВС).[/QUOTE]
'Ид ЖКУ' (второй 'вагончик') - мне НЕ понятно, что это такое. Логику не постиг даже после просмотров-перепросмотров вебинаров
Вроде, это НЕ является Ид услуги. Иначе при выставлении 10 услуг в 1 платежке (а УК примерно столько и выставляет ежемесячно) - при оплате невозможно понять что чему соответствует.
Пока трактую 'Ид. ЖКУ' как 'порядковый номер' юрлица, выставляющего платежку. Т.е. УК-шка 10 услуг в 1 платежке - Ид.ЖКУ= '01', РСО (вода+водотведение)- Ид.ЖКУ= '02', РСО (газ)- Ид.ЖКУ= '03'
Но как на самом деле - кто скажет авторитетно ?