[QUOTE]
axx написал:
Вы сейчас совершаете ошибку Сбера, который там спешит с выходом на рынок, что постоянно покупает новое ПО в ЖКХ, быстро старается его всем продать, не получается. Вывод - нужно купить новое ПО и снова пытаться его продать.[/QUOTE]
Не нужно приписывать мне то, что я не говорил.
Я сказал, что использование программного продукта СНЯТОГО С ПОДДЕРЖКИ 9 ЛЕТ НАЗАД, в условиях ежегодно меняющегося отраслевого законодательства - это признак не развивающейся, а "доживающей" организации.
Ровно так это работает в любой отрасли, не только в ЖКХ. И чем дольше организация тянет с переходом со снятого с поддержки тиражного продукта - тем дороже ей этот переход будет обходиться. Переходить при этом, разумеется, нужно не абы на что, а делать выбор с умом.
[QUOTE]
axx написал:
При наличии денег - вполне возможно. Было ли это критически необходимо? Скорее всего нет.[/QUOTE]
Напомню, что Юлия сама заявила, что переход на другую систему в её случае необходим. Она сказала это в ответ на мое утверждение, что для целей собственно интеграции с ГИС ЖКХ замена учетной системы не требуется, т.к. на рынке имеются отдельные средства для решения этой задачи.
Следовательно - необходимость в замене используемого у неё программного продукта вызвана не задачей интеграцией с ГИС ЖКХ, а самим безнадежно устаревшим и не поддерживаемым продуктом, не обеспечивающем полноценность ведения учета в самой организации.
[QUOTE]
Юлия К. написал:
Я даже не знаю с чем знакомиться. Я новую программу никак не могу приобрести, потому что обещаний много, а реального результата - нет. Меня даже не новая программа интересует в данный момент,а перенос данных из старой в новую, потому что новая программа без тех данных мне даром не нужна. Дайте решение проблемы, раз вы все знаете и умеете.[/QUOTE]
Перечитайте то, что я написал Выше.
Да, я знаю как выполняется переход с одной системы на другую. И решение этой задачи дается не раскрытием какого-то секрета на форуме - это закономерный и необходимый этап в деятельности каждой организации (ровно такой же как капитальный ремонт каждого дома, используемого по своему назначению), к которому нужно готовиться и резервировать ресурсы для его выполнения. Чем дольше Вы тянете - тем в более глубокую яму залезаете.
[QUOTE]
Юлия К. написал:
Под угрозой высоких штрафов мы должны здесь и сейчас вкладывать во все это ресурсы, которые не были запланированы и никогда не будут запланированы, потому что народу это если и интересно, то только не за их счет.[/QUOTE]
На рынке управления работает Ваша организация, а не её абоненты. Это Ваша деятельность и её планированием должны заниматься Вы, а не "народ".
[QUOTE]
Юлия К. написал:
А если у нас нет комиссии банкам или почте за прием платежей физлиц? С чем сравнивать затраты на интеграцию?[/QUOTE]
С другими прямыми и косвенными затратами Вашей организации. Их есть у Вас.