[QUOTE]
HouseManager пишет:
Добрый день коллеги.
У меня тепловики поработали в ГИСе с моим домом, помещений стало на 99 больше.
В доме 144 квартиры, нежилых нет. Я в апреле 16, как положено, внесла все помещения в формате кв.№ 001, 002, 003 ... 099, 100, 101 ...144, под них завела ЛС, ГИС им присвоил ЕЛС, причем почти все помещения привязаны к кадастровым номерам. В январе 17 в дом засунулись тепловики, внесли помещения в формате кв.№ 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ...144, ЛС не заводили, к кадастровым номерам не привязывались поэтому система приняла помещения с 1 по 99 как новые и тоже присвоила им ЕЛС, остальные с 100 по 144 совпали с моими. Теперь получается, что у квартир с 1 по 99 по два ЕЛС. Потом зарегятся другие РСОшники, со своим форматом номеров квартир, и у этих 99 помещений будет по три-четыре ЕЛС и соответственно еще добавятся помещения. Но ведь ЕЛС для каждого помещения должен быть один.
В этой ситуации я должна что-нибудь делать или забить, благо в истории видно кто накосячил.[/QUOTE]
Не понятно , почему все помещения в формате кв.№ 001, 002...? У Вас такие номера в техпаспортах указаны? Если свою часть вы сделали правильно, то остальное не ваша забота. Можете написать в РСО все, что Вы о них думаете.