Дом сдавался тремя серями в течении 2-х лет. В Росреестре каждой части дома присвоен номер, что не дает возможности прикрепить кадастровый номер ко всему дому[/QUOTE]
это вопрос не к ГИСу, а к Росреестру
26.09.2017 12:10:39
[QUOTE]Ptichka10 пишет:
[QUOTE]axx пишет: невозможно добавить с помощью шаблонов квартиры в МКД, введенные где-то с декабря прошлого года - ГИС не знает КН и шаблон выдает ошибку, уже полгода сдвигают сроки исправления этой ошибки. А руками все вносить - это надо по месяцу на каждый дом.[/QUOTE] Вчера только звонила в техподдержку. Сказали, что вместо кадастровых номеров, если они нам неизвестны, можно писать нет, только с маленькой буквы. У меня получилось.[/QUOTE] и правда заработало. |
26.09.2017 12:02:05
[QUOTE]Ptichka10 пишет:
[QUOTE]axx пишет: невозможно добавить с помощью шаблонов квартиры в МКД, введенные где-то с декабря прошлого года - ГИС не знает КН и шаблон выдает ошибку, уже полгода сдвигают сроки исправления этой ошибки. А руками все вносить - это надо по месяцу на каждый дом.[/QUOTE] Вчера только звонила в техподдержку. Сказали, что вместо кадастровых номеров, если они нам неизвестны, можно писать нет, только с маленькой буквы. У меня получилось.[/QUOTE] это когда КН квартиры не знаешь, а вот без КН дома шаблон не грузится. по крайней мере у меня не грузился раньше, давно уже не пробовал потерял надежду, сейчас попробую. |
26.09.2017 11:23:41
да, есть еще непонятный раздел про перечень работ - сама техподдрержка не знает как его заполнять. пишут что в соответствии с жилищным кодексом, но в ЖК нет полного описания функционала ГИС ЖКХ, а другого ответа у них нет.
|
26.09.2017 11:17:21
невозможно добавить с помощью шаблонов квартиры в МКД, введенные где-то с декабря прошлого года - ГИС не знает КН и шаблон выдает ошибку, уже полгода сдвигают сроки исправления этой ошибки. А руками все вносить - это надо по месяцу на каждый дом.
|
19.09.2017 11:22:42
[QUOTE]two_oceans пишет:
Хотя наверно вопрос скорее к методической поддержке чем к технической поддержке. Странно, что у ГИС ЖКХ нет прямого номера методической поддержки. [/QUOTE] все верно. я неделю с ними переписывался и пытался донести что на этот вопрос они могут мне дать ответ, а они тщетно пытались цитировать ЖК В итоге я их достал видимо и они забили на мое обращение. Они ж как птица говорун, отличаются умом и сообразительностью, но в рамках написанного по бумаге. В общем, обращение есть, ответа нет, дальше я понимаю как я понимаю, если что буду прикрываться тем, что вразумительного ответа мне не дали. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Ktt пишет: Да кто ж будет перемеривать площадь этих окон.[/QUOTE] а площадь и не надо перемеривать. это частный случай, где можно тариф перевести в другую систему, правда встанет вопрос - а кто этот тариф утверждал? А общий случай - текущий ремонт например. тариф установлен с кв метра жилой площади, а расходоваться может точно не на жилую и не факт что в этом месяце, а по логике ГИСа я понял что нужно в этом месяце все принять. |
18.09.2017 12:29:36
раньше так писали, а вот по справочникам просто перестали отвечать и все.
|
18.09.2017 12:16:59
мне они вообще перестали отвечать после того как поняли что сами не понимают о чем идет речь.
|
18.09.2017 09:40:03
[QUOTE]Ktt пишет:
то есть не через "скопировать из справочника типовых работ", а через "добавить свою услугу" и потом туда добавляем работы из 290?[/QUOTE] да |
18.09.2017 09:16:43
[QUOTE]Ktt пишет:
Прочитала ветку форума, но так и не уяснила, что делать со справочником типовым, если у нас размер платы утвержден более укрупненно? Ведь ГИС рекомендует добавлять работы из типовых, а там все так до мелочей разобрано, что жуть просто. А сам ГИС дает ставить плату только на самые конечные пункты. Кто как вышел из ситуации?[/QUOTE] я завел свои укрупненные работы а в них добавил все 270 типовых, по смыслу раскидал. |
12.09.2017 15:27:39
[QUOTE]unionof3 пишет:
вопрос в том, как все это потом "реализуется" в квитанции...может есть разница...кто знает...[/QUOTE] квитанция не должна формироваться с ГИС ЖКХ в том смысле что ГИС расчет не проводит. Вы должны загрузить готовые данные и ГИС сформирует квитанцию, ну то есть подставит Ваши цифры в нужные места. |
11.09.2017 16:02:32
ну это я так понимаю вариант если расчет по нескольким приборам учета = да
|
07.09.2017 09:50:47
вы писали что делаете несколько иное
[QUOTE]unionof3 пишет: при вводе прибора как "индивидуальный" и указании, что расчет по нескольким приборам[/QUOTE] а я говорю - буквально в графе "расчет по нескольким приборам" пишите "нет". Судя по ошибке у вас 2 стояка в МКД и на них 2 ПУ никак не связанные между собой, а вы ставите признак расчета по 2 ПУ - да. |
06.09.2017 17:31:04
а просто не пробовали загрузить 2 индивидуальных ПУ в одну квартиру? По идее нет никаких ограничений, я грузил.
|
04.09.2017 11:49:58
ну а что сложного в таком ответе? у меня есть например обращение от 23 января, на которое быстро ответили что все порешают в версии 11.1.1 и с каждой новой версией мне присылают такие же переносы на следующую.
|
31.08.2017 14:33:10
так, как добавить разобрался, теперь следующая проблема - а дальше что? я добавил в договоре управления услугу, а в перечне она так и не появилась. или она и не должна появляться?
|
31.08.2017 10:05:15
А там как? Там сейчас в разделе дополнительные услуги пусто и нет никакой кнопки добавить их.
|
31.08.2017 09:47:54
а кто знает как добавить дополнительные услуги на дом? в справочник их занес, а в перечне все равно только обязательные.
|
29.08.2017 16:21:12
сегодня позвонил в техподдержку. их мысли - объем это количество в натуральном выражении, например площадь пола для уборки и кол-во - это сколько раз этот пол нужно убирать за период. что делать когда цена установлена от площади жилища, а объем в натуральном выражении не сильно влияет на цену и при этом в цене заложена разная периодичность - например для первого этажа и для пятого (если брать пример с полом) там не знают, посоветовали составить письменный запрос. вот сейчас жду когда в ответ на письменный запрос придет запрос скрина какого-нить и вопрос закроется сам собой.
|
29.08.2017 10:38:47
а на листе Информация о жилых помещениях, если дом с газом и центральным отоплением и ГВС что писать в параметр "Направления использования газа (перечислимый, множественный)"? по логике должно быть только приготовление пищи, но такого варианта нет
|
23.08.2017 15:17:34
[QUOTE]radistkaket пишет:
А что делать, если по нежилым помещениям у нас как таковых лицевых счетов нет? Наша УО выставляет нежилым помещениям только содержание и ремонт через бухгалтерию (счет,акт выполненных работ) , за ком.ресурсы у них договора с ресурсниками. И через программу по начислению за ЖКУ не проходят. Есть у кого-то схожая ситуация?[/QUOTE] так по идее у всех сейчас. я просто вношу сами нежилые и номера лс по ремонту и содержанию. |
21.08.2017 09:48:38
[QUOTE]Sergey_P пишет:
ну да, периодичность ежемесячно, количество 12.[/QUOTE] ежемесячно я не вижу такого варианта, там можно выбрать конкретный месяц или несколько. если выбрать условно август и количество 12, то выйдет что в августе эти работы выполнялись 12 раз, а если выбрать 12 месяцев и поставить количество 12, то опять же бред получится. |
18.08.2017 16:58:31
периодичность в каком смысле?
опять же по лифтам - у нас есть общий тариф на обслуживание лифта, а в нем сидит и диспетчерское обслуживание, которое постоянно и осмотры (это из минимального перечня ГИСа), которые периодические - как можно придти к общему знаменателю? а разбивать по более мелким услугам - чем это обосновывать? И зачем тогда период формирования, если количество его дублирует. Бред какой-то. |
18.08.2017 15:59:52
ну вот завел я работы, а дальше какой период формирования перечня - каждый месяц или можно сразу за год бомбануть? и каким образом указывать сезонные работы - по факту, когда оказываются или ежемесячно, потому что жители платят за эти работы каждый месяц? И как вообще заполнять шаблон?
Например есть услуга - обслуживание лифтов - 2 руб/кв.м. По логике цена - 2 руб/кв.м. Объем - площадь дома, а что такое Количество? |
17.08.2017 16:01:42
[quote:obo9z1g0]120. Предоставление коммунальных услуг возобновляется в течение 2 календарных дней со дня устранения причин, указанных в подпунктах "а", "б" и "д" пункта 115 и пункте 117 настоящих Правил, полного погашения задолженности и оплаты расходов исполнителя по введению ограничения, приостановлению и возобновлению предоставления коммунальной услуги в порядке и размере, которые установлены Правительством Российской Федерации, или [B]заключения соглашения о порядке погашения задолженности и оплаты указанных расходов[/B], если исполнитель не принял решение возобновить предоставление коммунальных услуг с более раннего момента.
(п. 120 в ред. Постановления Правительства РФ от 26.12.2016 N 1498) 121(1). Расходы исполнителя, связанные с введением ограничения, приостановлением и возобновлением предоставления коммунальной услуги потребителю-должнику, подлежат возмещению за счет потребителя, в отношении которого осуществлялись указанные действия. (п. 121(1) введен Постановлением Правительства РФ от 26.12.2016 N 1498)[/quote:obo9z1g0] А с учетом новой редакции как обстоят дела с взиманием платы за подключение ээ? Ждем пока Правительство утвердит размер и порядок? Или можно трактовать выделенный фрагмент как возможность в соглашении с жильцом самостоятельно утвердить размер платы за подключение? |
14.08.2017 17:22:41
Вот в обязательном перечне есть такая работа "Проверка работоспособности местных локальных очистных сооружений (септики) и дворовых туалетов" - у нас ее нет. Ее тоже куда по смыслу добавить или раз не оказываем такую услугу то и не надо?
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!