23.11.2018 14:16:53
Мне надо чтоб в доходе был только СиР.
|
23.11.2018 12:30:52
расчетный центр - наш внедренный отдел со специализированной программой. Из программы выгружаются екселевские сводные таблицы, без дат п платежей. Правомерно в течение месяца поступления учитывать на сч. 76. РЦ, а по итогам месяца все поступления от жителей перекидывать на 62. население. в КУДиРе в доходах будет запись на основании сводных таблиц
Все финансы в том числе за КУ приходят на наш р/сч и мы сами оплачиваем РСО за ресурсы. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 38 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Ялиса пишет: Юр, [QUOTE]amapompa пишет: ком. услуги не доход УК[/QUOTE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 17 секунды:[/COLOR][/SIZE] тут видимо проблема в том,что автоматически 1С формирует книгу д-р по выпискам и кассовым операциям, ну не понимает 1С,что может быть и отчет агента. Либо деньги, либо отчет агента.[/QUOTE] Да, Ялиса, не понимает, кидает все поступления в доход. Мне надо только зап СиР. |
23.11.2018 11:36:50
Добрый день!
УК производит расчеты с жителями через РЦ. В бухгалтерскую программу не предоставляется возможность ежедневной интеграции. Раз в месяц предоставляется отчет о проведенных начислениях и оплатах без разбивки на дни. В 1С ведется учет поступлений согласно банковской выписки, но не все платежи от жителей являются доходом (ком. услуги не доход УК) Могу ли я раз в месяц формировать доход в КуДиР на основании отчета РЦ? |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!