[QUOTE]
Andrey_S пишет:
Учет проживающих и миграционный учет - разные виды учета. Сто раз уже обсуждали. Учет количества проживающих - функция ТСЖ[/QUOTE]
Простите, не так выразилась, но самое главное, что Вы меня правильно поняли.[QUOTE]
Andrey_S пишет:
Такие проблемы решаются в первую очередь вниманием к нуждам потребителей, следствием чего является установление нормальных отношений с ними.[/QUOTE]
Я думаю, что Вы сталкивались с такими людьми в вашем доме, которые абсолютно всем недовольны - меняем стояки-недовольны, делаем ремонт подъездов-недовольны, обустраиваем детскую площадку- недовольны и т.д. Причем, недовольство выражают не просто словами, а не ленятся написать жалобу, отвезти ее в ГЖИ (у нас принимают только лично, а это другой конец города). После 5-6 жалоб становится ясно, что контакт невозможен, человек прямо, не скрываясь заявляет, что своей целью ставит затруднить и парализовать работу правления ТСЖ, чтобы цитата: "Вы каждый день думали о том, откуда вам сегодня прилетит."[QUOTE]
Sasha-kag пишет:
А серьёзно, при наличии в квартире у жалобщика тамбура/остекленного балкона/индивидуальной телеантенны на крыше/кондиционера/переустройства/перепланировки... сделать это ещё проще.[/QUOTE]
Это все понятно, но тогда (например, остекление балкона) это практически 90% всех жителей, не хочется из-за одного человека наказывать всех.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 7 минуты 7 секунды:[/COLOR][/SIZE]
В принципе, целью моего обращения является то, с чем сталкиваются ежедневно все ТСЖ- это жалобы неадекватных жителей, хотелось бы просто обменяться опытом по этому вопросу. Тем более, как я написала выше, что целью жалобщика (кстати, не члена ТСЖ) является правление, желание чтобы члены правления отвлекались от тех вопросов, которые они должны решать по управлению домом и все силы направляли на то, чтобы отписываться от этих жалоб. Как у нас уже смеются в ГЖИ- скоро мы получим на вас жалобу, что запятую не в том месте поставили. Смех смехом, но это реально напрягает и не прибавляет энтузиазма.