[QUOTE]
ТСЖЕлена написал:
1) Правильно ли я понимаю, что расчётный счёт один на всех общий?2) На каждый дом открываю свой субсчёт к счёту 86?3) Расходы общие. Например на бухгалтера или содержание кабинета ТСЖ. Как их раскидывать? Понятно, что пропорционально площади каждого дома, но вы это отдельно считаете в Эксель или программа автоматически раскидывает расходы на дома? Этот вопрос для меня самый сложный.Всем заранее спасибо.[/QUOTE]
1. Я бы для целей раздельного учета для каждого дома открыл свой расчетный счет, а еще один банковский счет для общехозяйственных расходов ТСЖ. А то жители и всякие контролирующие органы замучат вопросами "где наши деньги".
2. Субсчета и субконто по каждому дому на всех счетах и субсчетах и в справочниках, много детальных статей затрат. Чем больше аналитики при внесении первички тем проще потом делать отчеты.. В Excel ничего не считаем, всё из 1с выгружаем в Excel для анализа и табличек
3. 86 счет в 1С не приспособлен для ведения учета расходов.. Мы ведем учет расходов на 20 и 26, а затем закрываем на 90 или 86.