14.01.2019 13:33:47
У меня на одном доме еще в 2011 году утвержден был тариф на мусор на собрании типа "В структуре платы ( тарифа) " 1,65. А мы платили за них уже по 2,26 р. Ни одно собрание не прошло по увеличению . Убираем 1,65 ,которую утвердили.
|
10.05.2018 14:25:03
А как это будет осуществляться если в МКД газ только в квартирах используеться (котел) и даже отопление в ОИ электрическое?
|
01.03.2018 08:33:29
Я письмо задним числом написала ,с собственником дороговорилась- он взял задним числом отметку сделал. В ответе прокуратуре написала- прошу считать технической ошибкой. Сотрудник,допустивший данную ошибку получил взыскание и предостережение о недопущении таких ошибок.А ИПУ размещаются по очередности.
|
01.03.2018 07:46:36
У меня тож беда с обращением. 23.10.2017 товарищ написал- прошу разместить информацию по ИПУ. На этоим доме у меня 95 процентов размещены. Прокуратура прислала письмо- в ходе мониторинга. Так страшно,что руки дрожат . Это ж получается я проморгала. То есть не просто проморгала,а ваще - про.....
До завтра им надо письмо. Помогите плиз |
15.12.2017 06:44:27
[QUOTE]ИгорьЯр пишет:
знаю что от ПИКа поступали предложения о покупке. вот интересно,что движет собственниками УК которых сейчас купили? какое оказывали давление что они продали бизнес?[/QUOTE] В Оренбург тоже "Пик-Комфорт" заходит (а по слухам-уже зашёл) . Наша администрация города хвосты накрутила всем УКшкам, чтоб не связывались с "Варягами" ( это так наши местные журналисты окрестили ПИК) |
18.10.2017 12:47:00
Я тоже послушаю. Дом сдали в 2015 г. Из всей системы только дымоудаление работает. Та компания,которая монтировала тыкает актом- мол ,когда дом сдавали - всё работало.
|
29.08.2017 07:43:22
Доброе утро?А за 2 человека скок? Орен
|
27.04.2017 12:32:44
[QUOTE]viking пишет:
А что там помогать, все нормально. Сейчас пачку бумаги истратите на прокуратуру и ГЖИ, те дадут ей ответ что все нормально, попутно в пачке запрошенных бумаг найдут ошибку и вкорячат штраф. Но к Ее писулькам штраф иметь отношения не будет.[/QUOTE] Благодарю....Веревку смотала, мыло- в мыльницу. Чувствую рано мне на покой- повоюю еще. |
27.04.2017 10:21:05
Всем доброго утра! По названию темы- у нас в доме наверно веселящий газ....
Почитали . Напились с бухгалтером корвалола и сидим довольные теперь ..... Пы.сы. В ГЖИ она уже написала, и в Прокуратру она. Ждёмс. Люди добрый может кто чем помогёт... |
30.03.2017 14:15:50
Можно я тоже выговорюсь ?
1. Из информационных стендов в подьездах в пятницу пропали обьявления о смене/поверке ИПУ ХВС. Какие были красивые обьявы,да на жёлтой бумаге, да с картиночкой. Ну... Да ладно. Сделала новые. ...Бац,сегодня их вернули. Ну зачем они кому-то нужны???? 2. Собственники задалбливают письмами- кто делал отопление в нашем доме (дому 6 лет), кто делать умывальню, кто делал Неумывальню. Очень инициативная группа из 8 человек пишет попеременно письма. 3. Одна жЫличка вернулась из отпуска (Германии). Теперь собирает особо неравнодушных возле лифта и рассказывает,мол А в Германии не так. В Германии хорошо..... Ухххххххххх. Вроде я все. Благодарствую. |
17.03.2017 09:32:35
С праздником ,коллеги ! От всех души желаю всем добра и любви! [COLOR=#BF4000pt][url]Берегите себя !!![/COLOR][/url]
|
16.03.2017 11:28:39
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Определение ответственного наставника форумчанке СанТехничка. Общее собрание форумчан рассмотрело вопрос повестки дня, и постановило: Назначить Рембо Сталлоновича ответственным наставником форумчанки СанТехничка сроком - бессрочно. Порядок обжалования настоящего решения общего собрания установлен Жилищным кодексом РФ. [/QUOTE] Спасибо за наставника))) |
15.03.2017 09:33:05
Доброе утро-день-вечер)))) Меня зовут Алиса , я из славного пуховоплаточного города Оренбурга. Работаю в УК ,специалистом по непонятным вопросам (читай по вопросам,которые остальные делать не хотят). Ну и ГИС с Реформой тоже на мне. Работаю с 11.16 г., так что я еще даже не гусеница, а личинка в ЖКХ. Буду рада знакомствам)))
|
07.03.2017 11:51:26
Спасибо !
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!