25.04.2017 10:36:33
Отправила qws
|
24.03.2017 11:01:40
Вот о чем и печаль))) Нужно актуализировать тех.паспорт ч/з БТИ,оплатить с СиР, а до этого считать по площадям, которые сейчас прописаны в тех.паспорте((( Сами-то мы внести изменения в тех.паспорт не можем, сославшись на то,что провели инвентаризацию площадей, обнаружили неучтенные кв.м., а тех.паспорт писАлся в девяностые правой ногой через левое плечо...
|
24.03.2017 09:20:58
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
Мы...на данном этапе пока просто обсчитали все площади МОП, на них и начисляем[/QUOTE] Тоже подумывали так сделать))),но проблему сейчас вижу в том,что в январских квитанциях давали расшифровку-формулу жителям из чего складывается КР на СОИ, а если сейчас посчитать с учетом лестниц, то соответственно будет увеличение платы. Вдруг как найдется (а найдется обязательно))) бдительный житель и жалобу напишет.- проверка и подтвердить нам будет нечем - в тех.паспорте-то нет этих увеличенных площадей((( |
24.03.2017 00:19:07
В техпаспорте дома, год постройки начало девяностых, нет данных по уборочным площадям лестниц, заполнена только уборочная площадь общих коридоров. Расчет КР СОИ получается не на всю фактическую площадь МОП. Актуализировать тех.паспорт, через БТИ? алгоритм действий? Подскажите, плиз)))
|
07.03.2017 13:52:13
Спасибо, дорогие мужчины, за поздравления!!!
В свою очередь, хочу поздравить всех форумчанок с замечательным праздником!!! cvc |
06.03.2017 13:22:23
[QUOTE]Волжский парень пишет:
А в чем проблема то? нормальные такие тарифы.[/QUOTE] Тарифы, действительно, неплохие) Вот бы наши депутаты так расстарались)Но, к сожалению, их Решения никак не отменяют ЖК РФ. |
21.02.2017 12:49:09
В договоре на покупку ОДН у РСО "В случае если величина Vпотр превышает или равна величине Vодпу, то объем коммунального ресурса, подлежащий оплате Исполнителем по договору ресурсоснабжения в отношении многоквартирного дома за расчетный период (расчетный месяц), принимается равным 0"
Т.е. если в этом месяце отрицательный ОДН, то ресурсники мне выставят нулевую счет/фактуру, а в следующем, у меня, допустим, сверхнорматив, то все по полной? Нарастающим итогом не? |
20.02.2017 14:40:37
Юрий Владимирович, спасибо! Очень вовремя выложили) как раз ищу такой акт)
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!