crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 0
дней

Форум

ГлавнаяNatalisha12006

Natalisha12006

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Штраф от ПФР за кривую РСВ

Добрый день форумчане!
Я никак не могу победить отчет РСВ.
Я не бухгалтер, но читая ваш форум, законодательство и другие источники информации, немного начала разбираться в бухгалтерском учете  :D .
Сдала баланс, все приложения и еще кучу всяких отчетов, а вот этот отчет мне никак не поддается  dash2   dash2
Есть ТСН с одним председателем, который не получает доходов, но является застрахованным лицом.
Может у кого-нибудь есть пример заполнения этого отчета? Мы маленькие совсем, один домик, помогите малышу   :)
#
Добрый день форумчане!
Я никак не могу победить отчет РСВ.
Я не бухгалтер, но читая ваш форум, законодательство и другие источники информации, немного начала разбираться в бухгалтерском учете  :D .
Сдала баланс, все приложения и еще кучу всяких отчетов, а вот этот отчет мне никак не поддается  dash2   dash2
Есть ТСН с одним председателем, который не получает доходов, но является застрахованным лицом.
Может у кого-нибудь есть пример заполнения этого отчета? Мы маленькие совсем, один домик, помогите малышу   :)

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!