20.06.2017 07:09:29
[ref=#aa0000:3tszsa20]burmistr[/ref:3tszsa20], Юрий Прошу прощения за настойчивость. Посмотрите пожалуйста мой вопрос. Заранее благодарен!
|
19.06.2017 09:11:27
Добрый день! Являемся РСО по тепловой энергии для жильцов непосредственно. С населением прямые договора. Дома обслуживает УК. На нас распространяются данные требования? Заранее спасибо.
|
08.06.2017 17:16:15
Чтобы не возникало вопросов, что я каким либо образом воюю с УК. Договора на оплату тепловой энергии заключены непосредственно с жителями, а не УК.
|
08.06.2017 10:52:21
Джули не знаю пришло в личку или нет [URL=mailto:Ramik0@yandex.ru]Ramik0@yandex.ru[/URL]
|
07.06.2017 14:31:48
Добрый день дорогие форумчане. Астраханская область я представитель РСО у нас в собственности газовая котельная которая отапливает микрорайон состоящий из 12 ти 9ти этажных домов. Система отопления закрытая. Когда приобретали котельную в августе 2016 года на всех домах стояли приборы учета тепловой энергии на вводе но они не были пущены в эксплуатацию. Нагрев горячей воды осуществляется через теплообменники расположенные в тепловых узлах каждого дома. в итоге служба по тарифам нам утвердила тариф на тепловую энергию. В итоге переписки с минЖкх они нам дали понять что поскольку горячую воду мы только подогреваем то мы обязаны покупать ее у водоканала и продавать через двухкомпонентный тариф населению. После долгой борьбы с ук весной 2017 года были пущены в эксплуатацию счетчики тепловой энергии. Собран пакет документов на защиту двухкомпонентного тарифа по гвс после чего пришел ответ от службы по тарифам что поскольку система закрытая они тариф не регулируют и работаю нужно по п54 пп 354. В свою очередь Служба жилищного надзора говорит что мы не можем взимать плату за гвс поскольку теплообменники являются оди. Помогите разобраться с ситуацией как быть? Убытки по гвс составили около 7 млн за период. Необходимые документы переписки с министерствами прикреплю какие скажите. Помогите пожалуйста
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 6 секунды:[/COLOR][/SIZE] И еще вопрос можно ли каким либо образом взыскать деньги за уже поставленные ресурсы по гвс? [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 36 секунды:[/COLOR][/SIZE] Гвс поставлялся без отключения с 1.09.2016 года |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!