[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=15377&find_forum=0&find_date1=&find_date2=&set_filter=%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80]ДругЧеловека[/URL] написал:
[QUOTE] [URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=14211]Andrey_S[/URL] написал:
[QUOTE] [URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=198&find_forum=0&find_date1=&find_date2=&set_filter=%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80]isa[/URL] написал:
Но обязать кого-то соблюдать порядок проведения собрания не может. Плюс, как я уже сказала, во многих домах инициаторами являются пожилые люди, которые вообще доступа в какие-то там госуслуги не имеют.[/QUOTE]
УО может быть соинициатором ОСС и размещать сообщения/протоколы вовремя, по обычной процедуре
Это куда более разумно во многих отношениях[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста, что такое соинициатор и как это в ГИС реализовать?
В этом году все провели через инициаторов-собственников (мы сами были инициаторами), так теперь в нашем личном кабинете не видно этих собраний в общих списках по домам, только если войти под физическим лицом.[/QUOTE]
УК видит все протоколы которые загружены в ГИС по дому.
[/QUOTE]
В том и дело, что я как ТСЖ не вижу этих протоколов. Их можно будет видеть, только если в УК принесли и УК сама разместила (даже если инициатор не УК). Но как ТСЖ я не могла разместить протокол (как будто мне принесли), потому как в сообщении не было такого пункта для привязки протокола, только у инициатора такой пункт был. Замкнутый круг получился.