[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=6139&tags=&q=%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B&FORUM_ID%5B0%5D=0&DATE_CHANGE=0&order=relevance&s=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8]Nadezhda T[/URL] написал:
[QUOTE] [URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=15451]Vikulya[/URL] написал:
Всем доброго времени суток) поделитесь опытом, как вы взаимодействуете и воздействуете на суд.приставов, чтобы они реально исполняли судебные решения о взыскании долгов за СиР? Писала жалобы, бесполезно, отписываются, выезжать на адреса не хотят, говорят времени нет... или пишут, якобы съездили и никого не застали.....[/QUOTE]
А не пробовали сначала все приказы в Сбер отправлять а потом уже в ССП? У большей половины населения есть карты в Сбере. Они четко отрабатывают. Мы в ССП отправляем то. что из Сбера вернулось. С приставами везде беда...[/QUOTE]
Я так раньше делала, но у меня многие должники стали уходить из Сбера, открывать счета в других банках - а их, как Вы знаете не мало. Как вариант запрашивать у налоговой сведения о наличии счетов должника, я так активно делала до моратория. В период моратория все пришлось "пихать" приставам, они хоть и не очень много, но все же взыскали.[/QUOTE]
хочу спросить по запросам в налоговую: они вам какую инфу в итоге дают - только по счетам (наличию) или и движение тоже? мне отказали в информации по движению (хотя должны по закону)...но я один раз пока только подавала.