Проблема как всегда в монополизме. Во-первых нужно разделить технический осмотр и техническое обслуживание. Технический осмотр должен быть бесплатным и входить в тариф на поставку газа, тоды все пускать будут. А техническое обслуживание должны делать профессионалы по моему выбору, а не мальчики зайчики из Горгаза у которых три класса образования и зарплата 15 тыщ. У нас в Мухостранске Горгаз никого на этот рынок не пускает, на одну даму даже уголовное дело возбудили, чтобы с рынка обслуживания ВКГО выдавить. Я тоже за безопасность, но когда эти уроды берут каждый год по 2,5 тыщи за это ВКГО, а потом после их ухода я обнаруживаю утечку газа у себя в квартире, платить не хочется.[/QUOTE]
во-во... у нас порой тоже такие хмыри ходят. Недавно как на прошлой неделе у меня были с осмотром (без моего присутствия). В акте написано "варочная панель Электролюкс", хотя на ней русским по английски написано "Хотпойнт Аристон"... Про то как прошел весь дальнейший осмотр побоялась у мужа спросить даже :-)))
А три года назад маму чуть не "угробили" - после осмотра утечка газа приличная...