[QUOTE]
ТСЖЕлена написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=2084&tags=&q=%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8&FORUM_ID%5B0%5D=0&DATE_CHANGE=0&order=relevance&s=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8]Анимаиса[/URL] написал:
[QUOTE] [URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=15377]ДругЧеловека[/URL] написал:
подскажите пожалуйста. у нас тоже ТСЖ, рутокенов два - для ГИС и для отчетности. На какой надо эту новую подпись получать? или на оба?[/QUOTE]
Я вообще всегда пользовалась и пользуюсь только одной эл. подписью и для отчетности и для ГИС и вообще на все случаи жизни. Мне всегда было жалко денег на лишние подписи.[/QUOTE]
Я так думаю, что у ДругЧеловека была путаница, когда запустили ГИС ЖКХ. Когда администрация города делала семинары о необходимости размещения инфо в ГИСе, то приглашали (или навязывались сами) фирмы выпускающие эл. подписи. И естественно убеждали, что для ГИСа нужна отдельная ЭЦП, та которая для отчётности якобы не подходит. Многие клюнули на эту удочку, и обзавелись ещё рутокинами.
ДругЧеловека, я угадала? [/QUOTE]
вот не помню, если честно, с чего все началось. у нас еще просто два офиса - у меня ГИС, у бухгалтера отчетность. потому делали два рутокена.
но вот пишут, что можно одну и копировать как-то. надо разобраться... если кто поможет, буду благодарна