[QUOTE]
Наталья Захарова написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=616&find_forum=0&find_date1=&find_date2=&set_filter=%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80]игры разума[/URL] написал:
[QUOTE] [URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=21636]Наталья Захарова[/URL] написал:
[QUOTE] [URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=15377]ДругЧеловека[/URL] написал:
возник вопрос: а что с долгами умершего, на которые уже есть судебные приказы, по ним были возбуждены исполнительные производства. При подаче иска к наследственному имуществу их тоже включать? и можно ли подать такой иск, если прошло уже более 6 [QUOTE] [URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=21636]Наталья Захарова[/URL] написал:
[QUOTE] [URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=15377]ДругЧеловека[/URL] написал:
возник вопрос: а что с долгами умершего, на которые уже есть судебные приказы, по ним были возбуждены исполнительные производства. При подаче иска к наследственному имуществу их тоже включать? и можно ли подать такой иск, если прошло уже более 6 месяцев с момента смерти?[/QUOTE]
Можно. Мне первый раз вернули, ссылаясь на то что после смерти прошло уже более 6 мес, я обжаловала - помогло.[/QUOTE]
поделитесь пожалуйста результатом обжалования [/QUOTE]
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Результат обжалования - мой иск был принят к производству, долг просужен, наследники уже оплатили. Образец частной жалобы могу скинуть вам в личку.[/QUOTE]
можно пожалуйста и мне в личку жалобу