[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=15377&find_forum=0&find_date1=&find_date2=&set_filter=%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80]ДругЧеловека[/URL] написал:
ну что-то не отвечает никто, видимо нет практикантов по этой теме.[/QUOTE]
Я раньше много думал по этому поводу. В одном из районных такую идею конкретная судья устно не поддержала. Было это в те времена, когда у меня не было документов на собственников, а в приказном производстве никто ничего не запрашивал.
А зачем Вам такая схема сейчас? Ну отменил человек приказ, ну подали заново в СОЮ, исковой период увеличили по ходу, получили решение.
Если Вас так это напрягает то... можете сами, (а если совесть не позволяет, пошлите кого-нить другого) подать на расходы. 10-15 все равно удовлетворят за 1 инстанцию + апелляция. Никто Вашу занятость в УК проверять не будет. Даже когда я работал в УК - всегда говорил, что по ГПД. И с особо упоротых еще и расходы взыскивал. Если уж на то пошло..[/QUOTE]
не про расходы вопрос. просто есть такие, которые всегда отказываются и нет желания на них тратить время, если есть возможность сразу перепрыгнуть...ну и заодно расходы взыскать все что есть....
один иск подготовила для пробы, на следующей неделе подам..
П.С. - юридическая работа - не мои основные обязанности, так что время дорого...