Мы в Краснодаре, может быть поэтому тариф ниже?[/QUOTE]
Материалы стоят везде одинаково,а Краснодарские таджики не много дешевле Московских.
Вот точно вопрос для горлопанов [I]:[/I][I]Обслуживание дымоудаления 14 100 в меся[/I]ц
У меня Дымоудаление+Вентиляция Пожарная сигнализация которая запускает систему при первом дымке и останаливает лифты на 1 этаже 9300 и то считаю много. А вот "дератизация цоколя" это шедевр.
[QUOTE]Татьяна Михайловна написал:
Не стоит этого делать, основная масса читать не будет, а найдутся такие кадры, которые все мозги вынесут. Типа почему краска не по 1р, а по 1,5. Для проверки деятельности ТСЖ есть ревизионная комиссия, вот пусть и отрабатывает.[/QUOTE]
Согласен, у меня смета более подробная Есть даже статья "потери на расчётах с РСО"
Никому это не интересно. Люди смотрят на то что делается в доме, а судя по вашей смете в доме не делается вообще ничего
Я посчитал объем необходимого текущего ремонта на сегодня и темпы износа ОИ дома.
Вывод неутешительный: Если мы будем собирать по 10 руб с метра, то мы этот ремонт не завершим никогда!
[QUOTE]Управляющий категорически против всяких групп в ватсапе.[/QUOTE]
Смысл есть только том чтобы дать возможность "прокудахтаться" и выявить строптивых.