16.11.2017 11:55:35
[QUOTE]Andrey_S пишет:
Вы ошибаетесь. Именно сейчас работаем по этому направлению со Сбером. Алгоритмы работы с ГИС ЖКХ в Сбере разрабатываются в центральном аппарате, но на пилотных же проектах. Это решаемо через представителей в регионах.[/QUOTE] Вы представитель УК? РСО? Крупный РКЦ? |
16.11.2017 10:32:12
[QUOTE]Andrey_S пишет:
банках работают такие же люди. Почему Вы ждете планы по решению этой проблемы от банка, если это по законодательству о ГИС ЖКХ является проблемой поставщика ЖКУ, а не банка? Проявляйте уже активность в решении вопроса.[/QUOTE] Серьезно? Или это такой замысловатый троллинг? Какая то гипотетическая, мелкая управляшка должна выйти с предложением доработки QR-кода, формата обмена реестрами используемых на весь регион? Бред какой то... ЗЫ Я не знаю, есть ли у вас опыт общения с СБ. Но предлагать им что то сделать - это практически тоже самое что предлагать Конгрессу США. Никто не будет слушать. Максимум вежливая улыбка. |
15.11.2017 10:30:01
Насколько я знаю, кредитным организация и иже с ними дали команду выгружать все платежи в ГИС. Есесно информации для автоматического квитирования там нет. Есть в лучшем случае только лицевой счет (организации, не ГИС). У некоторых и этого нет. Каких то планов, по решению этой проблемы (по информации из нашего местного СБ) к примеру у СБ нет.
|
14.11.2017 10:26:39
Повышающий коэффициент это не услуга. Он не должен идти отдельной стройкой. В ГИС не должно быть такой услуги.
Да и у вас в базе собственно тоже... |
31.10.2017 12:56:56
ИЖКУ можно загрузить в свою базу как из обработанного шаблона Импорта ЛС, так и из файла Экспорта ЕЛС.
|
26.10.2017 15:20:22
Есть размещенный в ГИС проект платежки за сентябрь этого года.
Есть активный прибор учета и показания на 20.08, 20.09. Вопрос - какого лешего в платежке нет этого прибора учета с показаниями?? ЧЯДН?? |
26.10.2017 10:16:31
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Форест пишет: На данный момент для успешного импорта рекомендуем в полях "Задолженность за предыдущие периоды" и "Аванс на начало расчетного периода" использовать в качестве разделительного символа точку."[/QUOTE] эммм так ГИС везде точку использует как разделительный.[/QUOTE] Это с чего бы?? Из описания шаблона - "Поле для ввода денежных сумм. Формат: до 15 знаков до разделителя (рубли), до 2 знаков после разделителя (копейки). Разделить запятая (",") или точка ("."). Допускается ввод целых или дробных чисел. Допускается ввод положительных и отрицательных значений." |
26.10.2017 09:32:02
Во, мне тоже ответили -
"Информация по Вашему обращению передана техническим специалистам. Изменение запланировано в версии системы: 11.7.0. Плановый период изменения: конец ноября. О выполнении работ по Вашему обращению Вам будет направлено дополнительное информационное уведомление. На данный момент для успешного импорта рекомендуем в полях "Задолженность за предыдущие периоды" и "Аванс на начало расчетного периода" использовать в качестве разделительного символа точку." |
25.10.2017 17:15:43
Как то так -
[URL=http://pixs.ru/showimage/SnimokJPG_4058404_28044368.jpg][IMG]http://i12.pixs.ru/thumbs/3/6/8/SnimokJPG_4058404_28044368.jpg[/IMG][/URL] Правда сумму задолженности я руками через ЛК в платежку добавил, так как при загрузке оно игнорируется без ошибки. |
25.10.2017 16:39:51
[QUOTE]Andrey_S пишет:
Как это нет? А как же графы шаблона "задолженность за предыдущие расчетные периоды" и "аванс на начало расчетного периода"?[/QUOTE] У меня внезапно информация из этих граф перестала загружаться. Написал в ТП, попросили как обычно результат и отчет. Ждемсс... Это я один такой счастливый или может у кого то тоже есть такое? [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 9 минуты 38 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Sergey_P пишет: они справочны и в сумме начисления не учавствуют [/QUOTE] Что значит справочно если сумма к оплате выставляется С УЧЕТОМ этого указанного долга. В QR сумма также с учетом долга. |
24.10.2017 14:28:23
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
На первом листе идентификаторы ЖКУ, а требуется идентификатор ПД. Вот такой, который присваивается каждому загруженному ПД - 10ЕО774149-01-7091.[/QUOTE] Ну так вот он и нужен. В чем проблема то?? И брать их как раз можно и нужно из загруженных/обработанных шаблонов. |
24.10.2017 12:47:48
Отзывает проекты. 100%. Собственно сам шаблон называется - Шаблон [B]удаления проектов[/B] и отзыва ПД.
|
24.10.2017 09:52:05
Не знаю как в других регионах, у нас я так понимаю эти техкоды прописываются в договоре и там описано что есть каждый код.
Соответственно у меня код 2 это пени, а у кого то код 2 это - слив стояков (реально такое есть)). |
23.10.2017 09:41:28
[QUOTE]two_oceans пишет:
Насчет TechCode (код указыващий, что госуслуги, штрафы, госпошлины) сомневаюсь - может убрать их "для ясности".[/QUOTE] У нас в договоре со Сбером- ТехКод обязательный реквизит. По нему разделены основные квитанции и квитанции на пени. Люди при оплате через СБ Онлайн выбирают соответствующую иконку - Оплата ЖКУ, Оплата Пени. |
09.10.2017 14:05:36
Если для 1С - самый отличный пример в демо-конфе БСП.
Насчет расположения - я расположил там где мне показалось удобно) Единственный нюанс - попросили если в платежке 2 кода - не располагать их слишком рядом. |
09.10.2017 12:35:25
Уже второй год печатаем квитанции из 1С c QR. Формат Сбера. В чем проблема то собственно?
Или нужно именно НЕ в 1С? |
06.10.2017 16:07:03
Вот тут мужчина с фамилией Евраев, доходчиво сказал что все там хорошо работает....
"Во многих случаях выяснялось, что [B]ошибки были на стороне информационных систем поставщиков информации[/B]. [B]В тех случаях, когда были выявлены ошибки ГИС ЖКХ, такие ошибки устранялись. В настоящее время мы отмечаем стабильную работу системы и быстрое реагирование оператора при возникновении любых инцидентов. [/B]Конечно, в работе любой информационной системы ошибки возможны, но их количество в ГИС ЖКХ на сегодняшний день минимально, они оперативно устраняются и не создают непреодолимых препятствий для участников рынка по размещению информации в системе." dash2 rev [URL=https://rg.ru/2017/10/05/evraev-vnedrenie-gis-zhkh-revoliuciia-v-zhilishchno-kommunalnom-hoziajstve.html]https://rg.ru/2017/10/05/evraev-vnedren ... jstve.html[/URL] |
04.10.2017 16:49:42
Мне кажется, или банки (то бишь кредитные организации) послали их нафиг и теперь УК и иже с ними самостоятельно должны выкладывать информацию о платежах?
|
03.10.2017 11:28:26
Любая типовая, отраслевая конфигурация это полуфабрикат.
Вариантов как с этим жить 2: - Пользуемся тем что есть - Платим деньги франчу/программисту Привет Ваш Кэп. Вот тема на Инфостарте - [URL=https://forum.infostart.ru/forum9/topic88611/?PAGEN_1=6]https://forum.infostart.ru/forum9/topic88611/?PAGEN_1=6[/URL] Ничего экстра ужасного там не пишут. Да есть ошибки. А где их нет. По поводу офигенных сумм - нашей УК написание с нуля своей конфы обошлось примерно в 1 мульт денег. В итоге имеем конфигурацию которая держит начисления за 7 лет по 40к лицевых счетов. Проблем с быстродействием нет. |
03.10.2017 10:14:22
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
[QUOTE]Форест пишет: Скорее доделки местных франчей. Только отставание от типовой больное большое.[/QUOTE] То есть нужно добиваться, чтобы нас обновляли до более свежей версии??? Мы ведем в 1С и бухгалтерию, и все начисления. Печатаем квитанции из нее всем собственникам. И теперь при переходе, с нас требуют офигенную сумму, чтобы перенести туда несколько доработанных под наши "хотелки" отчетов и одну квитанцию по непосреду((( А можно где-то найти программера, который на фрилансе может выполнять аналогичные задачи (я об отчетах и квитанции), не подскажите?[/QUOTE] Название конфигурации можно? |
02.10.2017 17:02:46
[QUOTE]Andrey_S пишет:
[QUOTE]Форест пишет: [QUOTE]Форест пишет: 3.0.51.14. - это версия конфигурации типовой Бухии редакции 3. Причем весьма старая версия. Уже после нее было 10 обновлений.[/QUOTE] Вероятно, имелся в виду релиз некой отраслевой конфигурации (надстройки над БП).[/QUOTE][/QUOTE] Скорее доделки местных франчей. Только отставание от типовой больное большое. |
02.10.2017 16:00:02
Звонил я им. После пары вопросов девушка ускакала консультироваться с техспецами. В итоге это - очередная прослойка на .NET.
Насчет полной интеграции на 1С, я думаю ВГДБ выкатят решение. Меня при моих 200 МКД вполне устраивает выгрузка через шаблоны. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Шла_мимо пишет: [QUOTE]two_oceans пишет: Немного неясно, что именно названо тройкой. Видимо версия конфигурации, не платформы? На платформе 8.3 мы уже пару лет, месяц назад на 8.3.10 мигрировали (и снова не обошлось без нецензурной лексики). [/QUOTE] У нас сейчас в эксплуатации версия 8.3.9.2033. Обещают какую-то новую версию и называют ее "тройкой". Наверное, как и в Вашем случае, это 8.3.10. А не подскажите - какие основные проблемы при переходе возникли? Сколько исправляли "косяки" после перехода? Сейчас узнала, что версия новой программы 1С звучит как 3.0.51.14. Мне это НИ О ЧЕМ не говорит, блин))) А кто-то на такой работает?[/QUOTE] 3.0.51.14. - это версия конфигурации типовой Бухии редакции 3. Причем весьма старая версия. Уже после нее было 10 обновлений. 8.3.9.2033. - это версия собственно платформы. Условно новая (от конца прошлого года.) |
09.08.2017 11:47:20
Да не отменят никогда загрузку данных через шаблоны. Не у всех есть возможность выгружать непосредственно из своих учетных систем, и писать различные прокладки на .NETе и тп тоже не все имеют возможность.
Кстати, касаемо шаблонов, с определенного момента была убрана проверки типа значения в ячейке. Раньше мне приходилось после прямой выгрузки в шаблон, "допиливать" его скриптами непосредственно в Экселе. Как минимум для ошибки "NumberAsText". Теперь ничего, шаблон 40к лицевых счетов нормально проглатывает. |
07.08.2017 17:03:21
Ну кто на чем, это я так, праздный интерес. Для себя лучше чем oledb 12, ничего не нашел. Делать из 1С через API как то нет особо желания, по ряду причин.
|
07.08.2017 15:43:03
Люди добрые, возможно тема уже баян, но все же -
КАК заполнить шаблон ПД если мы начисляем СОИ горячую воду (как и саму ГВС) по 2-х компонентному тарифу? И второй вопрос - Что использует народ для программного заполнения шаблонов? |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!