Откуда будете, уважаемый? Наверно, с Белокаменной?
Вы форум-то тщательней изучайте. Тогда и оптимизма у вас будет меньше)) В Кирове тариф 5-7 рублей; в Воронеже нас с 22 рублями проклинают . у многих от 9 до 15 рублей и площади для начислений 5 т. кв.м. Тут феррари и не пахнет, на мопЭд бы хватило)[/quote:2t0ym14d]
Да, рядом с ней. Спасибо, постараюсь изучить форум, по информативности он весьма ёмкий.
По бизнесу, могу сказать вот что - у нас очень мало УК организованных местными жителям. В основном все приезжие с регионов или филиалы с Белокаменной. И это логично, ведь выживать в Кирове за 7 рублей едва ли так же выгодно как работать в Балашихе за 41,23 р. Наверное так же как паять утюги в Великобритании едва ли перспективнее чем в Китае. Так что если это бизнес, то и подходить к организации дела нужно с точки зрения бизнеса - в нужном месте в нужное время при наличии команды и хотя бы минимальных связей. А если работа строится по принципу "давай возьмём свой дом и 10 соседних" и не важно, что тариф в данном конкретном городе с бизнесом не совместим, то троллем нужно называть не меня, а таких тролле-бизнесменов. Ведь ничего кроме ежемесячных квитанций они жителям предложить не в состоянии и за время пока одни осуществляют косметический ремонт всего дома другие копят деньги на тонер для Куасер.
[QUOTE]viking пишет:
Садись на феррари и возвращайся на форум жЫтелей. Здесь троллей на завтрак съедали когда ты ещё у мамки титьку сосал)[/QUOTE]
Выдавать билеты с форума подальше прерогатива администратора или модератора. Мне кажется, мой рогатый друг, ты немного переоценил свои полномочия.