crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 2
дней

Форум

Главнаяyagodka75

yagodka75

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

пятничная тема. что пьем?

[QUOTE]Воль де Мар пишет:
[QUOTE]yagodka75 пишет:
эээээ, а что делать тем кто не пьет?[/QUOTE]
Завидовать тем, кто пьёть )))

[/QUOTE]
неее, мы будем болеть за вас!
пятничная тема. что пьем?

эээээ, а что делать тем кто не пьет?
заполнение формы 14001 о смене председателя в связи.......

[quote="Ялиса"]справочные системы вам в помощь.[/
ну дайте ссылку хоть одной
заполнение формы 14001 о смене председателя в связи.......

Помогайте друзья!!!
Необходимо внести изменения. Какие листы формы необходимо заполнить, если идет переизбрание председателя ТСЖ.
Относится ли батарея внутри квартиры к общему имуществу?

[QUOTE]ДонКихот пишет:
[QUOTE]viking пишет:
Я открыл управляющую компанию, но мне ни кто не отдаёт домов. Я набрал в штат слесарей и прочих рабов. Плачу им зарплату, терплю убытки. Как мне обязать другие УК отдать мне дома?)[/QUOTE]
Вы с темой не ошиблись?
Вроде, первое апреля давно прошло.
И зачем рабам зарплата - их можно просто кормить  :roll: Вопрос из другого общественного строя, когда термин "свободная конкуренция" применяется.[/QUOTE]
Проведите собрания среди председателей совета МКД, заинтересуйте чем нибудь этаким, а управляйки уж вам точно не отдадут мкд под управление.
Письмо Минстроя 4275-АЧ/04 от 14.02.2017г.

Все понятно- ОДН отдельной строкой в содержании, а что делать, если еще есть сверх норматива перерасход? в тариф по содержанию включить, как нам это сделала управляйка, без ведома собственников.
Противопожарная безопасность в ТСЖ

Создали ТСЖ, все вроде идет тихонько. Но вот не знаем что необходимо сделать по технике пожарной безопасности
#
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
[QUOTE]yagodka75 пишет:
эээээ, а что делать тем кто не пьет?[/QUOTE]
Завидовать тем, кто пьёть )))

[/QUOTE]
неее, мы будем болеть за вас!
#
эээээ, а что делать тем кто не пьет?
#
[quote="Ялиса"]справочные системы вам в помощь.[/
ну дайте ссылку хоть одной
#
Помогайте друзья!!!
Необходимо внести изменения. Какие листы формы необходимо заполнить, если идет переизбрание председателя ТСЖ.
#
[QUOTE]ДонКихот пишет:
[QUOTE]viking пишет:
Я открыл управляющую компанию, но мне ни кто не отдаёт домов. Я набрал в штат слесарей и прочих рабов. Плачу им зарплату, терплю убытки. Как мне обязать другие УК отдать мне дома?)[/QUOTE]
Вы с темой не ошиблись?
Вроде, первое апреля давно прошло.
И зачем рабам зарплата - их можно просто кормить  :roll: Вопрос из другого общественного строя, когда термин "свободная конкуренция" применяется.[/QUOTE]
Проведите собрания среди председателей совета МКД, заинтересуйте чем нибудь этаким, а управляйки уж вам точно не отдадут мкд под управление.
#
Все понятно- ОДН отдельной строкой в содержании, а что делать, если еще есть сверх норматива перерасход? в тариф по содержанию включить, как нам это сделала управляйка, без ведома собственников.
#
Создали ТСЖ, все вроде идет тихонько. Но вот не знаем что необходимо сделать по технике пожарной безопасности

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!