crm

До семинара в Сочи осталось

• 2
  • 1
день

Форум

coobit

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

CRM система Бурмистр.ру запущена)))

Спасибо. Я уж думал... того... 10ф
CRM система Бурмистр.ру запущена)))

А как войти в ЛК?
Месяца два назад залил туда выписки из ЕГРН по всему дому чтобы сделать доки по собранию жильцов, а теперь вообще не понимаю как в ЛК попасть. Где он?
Может ли жилищник заключить договор с каждым из МКД?

Здравствуйте,

Я собственник помещения в МКД и никакого опыта в управлении и законодательства в сфере управления МКД у меня нет. Недавно решил собрать ОСС. Попросил наш Жилищник предоставить копию договора об управлении нашим МКД, но юристы жилищника позвонили и с испуганными головсами начали говорить, что у них нету договор[B]А[/B], а есть договор[B]Ы[/B], причём с каждым жильцом отдельный договор.

Может ли такое вообще быть чтобы с каждым был заключён отдельный договор на управление? Я хотел было посмотреть договор и получить некие аргументы и темы для разговоров с жильцами, но если он у каждого свой, то я потерялся...
#
Спасибо. Я уж думал... того... 10ф
#
А как войти в ЛК?
Месяца два назад залил туда выписки из ЕГРН по всему дому чтобы сделать доки по собранию жильцов, а теперь вообще не понимаю как в ЛК попасть. Где он?
#
Здравствуйте,

Я собственник помещения в МКД и никакого опыта в управлении и законодательства в сфере управления МКД у меня нет. Недавно решил собрать ОСС. Попросил наш Жилищник предоставить копию договора об управлении нашим МКД, но юристы жилищника позвонили и с испуганными головсами начали говорить, что у них нету договор[B]А[/B], а есть договор[B]Ы[/B], причём с каждым жильцом отдельный договор.

Может ли такое вообще быть чтобы с каждым был заключён отдельный договор на управление? Я хотел было посмотреть договор и получить некие аргументы и темы для разговоров с жильцами, но если он у каждого свой, то я потерялся...

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!