[QUOTE]
Комментатор написал:
ну а зачем, если не понимаете, полезли в тему, которая названа какая система отопления при ИТП (централизованная или нет)[/QUOTE]
ну я как -бы тоже немножко дворник и отвечаю на поставленный вопрос. Вами был поставлен вопрос: чем отличается система отопления от системы теплоснабжения. Диспут идет о том, что централизованная система теплоснабжения - это от котла до батареи. Я уже сто и один раз ответила на все вопросы, которые Вы задали выше. Еще раз повторить или потрудитесь перечитать? Или всё-таки если влезли в разговор, то перечитаете?
А в каком случае у меня, как у РСО, производящего тепловую энергию, обязанность заключить договор на поставку КУ? Максимум я могу притянуть обязанность за уши только по домам с НУ и то, я не произвожу КУ по отоплению при ИТП, и уж тем более не произвожу КУ по ГВС. Почему обязанность тогда у меня, а не у водоканала, который поставляет ХВС для ГВС?
У нас по городу утверждена схема с централизованной системой теплоснабжения. Вот это документ, основан на тех. документах котельной, ЦТП и схемах теплосетей. Никакие внутридомовые сети и уж тем более ИТП не участвуют в централизованной системе теплоснабжения. Т.е. еще раз: От котла до стены МКД - централизованная система теплоснабжения. От стены до батареи (включая ИТП) - система отопления. Что я не так пишу?
[QUOTE]
Комментатор написал:
КУ отопление производится или тепловая энергия производится?[/QUOTE]
Производится КУ отопление, путем доведения теплоносителя до нужной температуры.