А размещен, там же недостаточно загрузить, еще подкрепи, закрепи и размести :lol:[/QUOTE]
проверю, спасибо
01.04.2018 19:58:59
что может быть не так?
показывает "Протокол, содержащий решение об утверждении устава, отсутствует" но протокол прикреплен |
18.10.2017 16:27:46
маразм крепчал... ладно, спасибо
|
18.10.2017 15:34:36
[QUOTE]Petrin пишет:
[QUOTE]Onjii пишет: то есть, на реформе все равно нужно продублировать инфу, хотя она уже есть по ТСЖ в ГИСе, так?[/QUOTE] Положения части 10 статьи 161 настоящего Кодекса применяются до 1 января 2018 г., а в Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе - до 1 июля 2019 г.[/QUOTE] т.е. после января 18 года можно уже и не дублировать? |
17.10.2017 12:52:34
то есть, на реформе все равно нужно продублировать инфу, хотя она уже есть по ТСЖ в ГИСе, так?
|
13.07.2017 12:20:11
Вера (обычно, для лёгкого троллинга собеседника добавляю "та самая"), помогаю председателям знакомых ТСЖ заполнять информацию на ГИС ЖКХ. по работе постоянно возникают всякие вопросы.
Живу в частном доме в Туапсе. Жуткая домоседка и компьютер - лучший друг, но по молодости несколько раз каталась автостопом по маршруту Красноярск-Адлер-Красноярск и Красноярск-Одесса-Москва-Красноярск *смеётся*. |
13.07.2017 12:11:31
[QUOTE]Sergey_P пишет:
анти террор.[/QUOTE] я понимаю, что противодействие террористам крайне важно для безопасности, но запрет на посещение подвалов и крыш распространяется абсолютно на ВСЕХ или же собственники недвижимости после уведомления, к примеру, Председателя ТСЖ (или кого-либо другого, ответственного за дом, например начальника охраны дома при наличии у дома охраны), могут свободно посещать подвал и крышу? потому что, если не могут, то это будет ущемление прав граждан. я в УК не спец, конечно, но если мне законодательно и без объяснений запретят лазить на крышу или пользоваться подвалом, то я буду крайне недовольна. как гражданин |
13.07.2017 11:57:40
а на каком основании запрещают пускать граждан в подвалы и на крыши (ПП РФ 290 от 3.04.13 п.п. 2, 7)? если гражданин является собственником имущества в МКД, то, по идее, имеет право пользоваться и подвалом и крышей.
|
22.06.2017 10:09:46
[QUOTE]Igorbrn пишет:
[QUOTE]Onjii пишет: с тем номером, который взяла в системе по адресу дома мне выдали ту же ошибку, только номер другой написали. я работаю с ТСЖ "Радуга" в г. Туапсе, всего один дом, но столько проблем с заполнением...[/QUOTE] А вы в устав ТСЖ дом добавили? Ощущение, что в вашем ТСЖ нет дома привязанного к уставу, а без этого объект жилищного фонда не добавить, ни через интерфейс ни через файл. А вообще один дом проще через сайт добавить, там предложит заполнит все помещения по данным росреестра, только подъезды нужно будет проставить.[/QUOTE] дом в уставе добавлен. я и вручную дом добавить не могу, вот что выдаёт: хотя в уставе всё есть и он признан действующим. в общем, странное что-то творится |
21.06.2017 11:16:55
с тем номером, который взяла в системе по адресу дома мне выдали ту же ошибку, только номер другой написали.
я работаю с ТСЖ "Радуга" в г. Туапсе, всего один дом, но столько проблем с заполнением... |
21.06.2017 10:06:35
[QUOTE]Programmer пишет:
[QUOTE]Onjii пишет: добрый день при попытке загрузить МКД через шаблон, возникла ошибка[/QUOTE] На подобную проблему техподдержка ответила что не тот ФИАС, вернее он может быть и тот но они примут тот код который у них внесен, посмотреть его можно [URL=https://dom.gosuslugi.ru/#!/eServices]https://dom.gosuslugi.ru/#!/eServices[/URL] в разделе "Узнать код дома в ГИС ЖКХ". [/QUOTE][/quote] спасибо, сейчас попробую [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 14 минуты 52 секунды:[/COLOR][/SIZE] не получилось. с тем номером, который дала система тоже не сработало |
20.06.2017 11:35:33
добрый день
при попытке загрузить МКД через шаблон, возникла ошибка: "AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “cb5fdfd4-d376-4d0e-ab8d-ee0de377dab3”, полномочие “ТСЖ”." почитала эту тему, попробовала всё, что упоминалось, проверила реестр уже заведённых домов (вдруг его до меня успел кто-то добавить?) - ничего не сработало. я так поняла, что обращаться в ТП - бесперспективно как минимум до версии 12 или всё же есть решение проблемы? |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!