09.02.2018 13:56:56
я в данный момент не на узле, в другом районе города, поэтому параметры к сожалению сказать не могу...
|
09.02.2018 13:41:43
сантехник грешит на теплообменник, однако направляли в 2-е не зависимые друг от друга организации запрос для расчетов - те подтвердили, что его пропускная способность в норме для данной системы.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 7 секунды:[/COLOR][/SIZE] а на офисы насколько я знаю - отдельная нитка отопления идет - не связанная с поквартирной...проблема именно в поквартирной! |
09.02.2018 11:55:29
в продолжение
|
09.02.2018 11:48:20
выкладываю фото
|
09.02.2018 08:00:21
Хотелось бы узнать разрешилась ли Ваша проблема?
У нас подобная ситуация, тепловые узлы смонтированы согласно проекту, причем согласованному с ОмскРТС, все системы промываются в т.ч теплообменники, при этом есть перегревы на основании графика ресурсников, который еще со времен царя гороха принят и не редактировался для новых систем, со слов инспектора ресурсников этот график и для закрытых и открытых и элеваторных систем и всех систем в общем - все под одну шапку без учета специфики каждой системы...иными словами вытягивание денег на узаконенных началах...и как с этим бороться не понятно...менять систему за свой счет? - а почему и зачем? если ресурсники сами ее согласовали как работоспособную?! |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!