crm

До семинара в Сочи осталось

• 2
  • 2
дня

Форум

Tubert

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Собственники идут в отказ

[QUOTE]burmistr пишет:
нельзя. От слова совсем. Чибис и Ко стоят на страже "порядка".[/QUOTE]
Спасибо за ответ.
Т.е., как я и думал, только смена жилья...
Собственники идут в отказ

Здравствуйте. Сразу же оговорюсь, я не "управленец", а собственник.
В доме (типовая панельная пятиэтажка, 9 подъездов, 129 квартир) назревают проблемы. Главная на сегодняшний день - кровля.
Тариф СИР не менялся уже пятый год. Прекрасно понимаю что УК не в силах уже за "копейки" содержать дом. Но таких "понятливых" собственников на пальцах пересчитать можно. Львиная доля и слушать ничего не хочет по этому поводу.
Можно ли как-то иначе повысить стоимость услуг УК? Так сказать, в обход мнения этого неразумного большинства?
#
[QUOTE]burmistr пишет:
нельзя. От слова совсем. Чибис и Ко стоят на страже "порядка".[/QUOTE]
Спасибо за ответ.
Т.е., как я и думал, только смена жилья...
#
Здравствуйте. Сразу же оговорюсь, я не "управленец", а собственник.
В доме (типовая панельная пятиэтажка, 9 подъездов, 129 квартир) назревают проблемы. Главная на сегодняшний день - кровля.
Тариф СИР не менялся уже пятый год. Прекрасно понимаю что УК не в силах уже за "копейки" содержать дом. Но таких "понятливых" собственников на пальцах пересчитать можно. Львиная доля и слушать ничего не хочет по этому поводу.
Можно ли как-то иначе повысить стоимость услуг УК? Так сказать, в обход мнения этого неразумного большинства?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!