если предполагать что вы берете календарный месяц, в котором отопление уже было отключено[/QUOTE]
В мае уже нет отопления. Это только теплоэнергия на подогрев воды. Управляющий говорит, что огромные теплопотери возникли т.к. практически нет циркуляции. В доме живут три калеки.
[QUOTE]Оптимист от ЖКХ пишет:
Вы же понимаете, что даже если один из нормативщиков тупо открыл кран горячей воды "на полную" на целый месяц, то он физически не сможет вылить 1000 м3 кубов воды в каналью, и еще чтобы при этом ОДПУ ХВС этого не заметил.[/QUOTE]
Конечно понимаю, но что я могу сделать? Я бухгалтер. Работаю с документами, а по ним именно такие цифры. Как мне искать эту потерю тепла? Есть показания приборов учета и мне по ним нужно как то раскидать все это , но как? Как вообще это можно посчитать? Кстати, по ХВС дом на прямых договорах и за май месяц от Водоканала пришел только ОДН по водоотведению 800руб. Вот что теперь с этим делать? Они не должны были отдельно ХВС для ГВС выделить? Я в ступоре от таких расчетов. Помогите мне распутаться пожалуйста.