08.10.2020 13:24:42
Спасибо большое !
|
07.10.2020 16:45:26
Подскажите пожалуйста, а куда делся раздел 13 приложения к приказу № 74/114-пр регулирующий состав и сроки внесения информации в ГИС ЖКХ организациями, через которые производится внесение платы.?
|
29.09.2020 11:02:43
Благодарю, я попробовал выгрузить информацию в формате Эксель, нужно не больше 50 000 отфильтровать приборов, что бы выгрузка сработала.
Они знают толк в извращениях )) |
29.09.2020 10:29:53
Бумажные свидетельства о поверке счетчиков теряют юридическую силу, они могут выдаваться по желанию заказчика метрологических работ, но будут носить только справочный характер (свидетельства, выданные до 24 сентября 2020 года, сохраняют силу до окончания интервала между поверками).
Очень интересно, что думаете о данном законе. |
04.09.2020 10:56:36
[QUOTE]Lesha_AM написал:
Так эта проблема и не решилась, обновляешь договор через загрузку шаблона, а тарифы как были старого полугодия, так и остались в шаблоне даже ошибки нет в Графе Тарифы[/QUOTE] Прслала Техподдержка ГИС ЖКХ Уважаемый пользователь! С помощью загрузки шаблона импорта договоров ресурсоснабжения доступно только добавить новые тарифы. Удалить тарифы в договоре ресурсоснабжения возможно только вручную в каждом договоре через интерфейс личного кабинета. Информация из Вашего обращения классифицирована как предложение о развитии/изменении функциональных возможностей государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства (далее - ГИС ЖКХ, система). Ваше замечание, относительно реализации возможности с помощью шаблона excel удалять информацию о тарифах в договорах ресурсоснабжения, включено в реестр предложений по доработке функциональных возможностей ГИС ЖКХ. В случае массовых запросов от пользователей будет принято решение о включении данного улучшения в планы по развитию системы. После выхода каждой новой версии системы на официальном сайте ГИС ЖКХ публикуется информация о реализованных функциональных возможностях системы в соответствии с номером версии. Отслеживать изменения возможно в разделе "Регламенты и инструкции" в подразделе "Журнал версий". Обращаем внимание, что при получении запроса от службы поддержки ГИС ЖКХ дополнительной информации, необходимой для обработки обращения, такую информацию необходимо направить в течение 6-ти календарных дней с момента получения соответствующего запроса. В случае не поступления в течение указанного срока дополнительной информации по запросу, работы по такому обращению службой поддержки ГИС ЖКХ завершаются. |
02.09.2020 11:11:17
Так эта проблема и не решилась, обновляешь договор через загрузку шаблона, а тарифы как были старого полугодия, так и остались в шаблоне даже ошибки нет в Графе Тарифы
|
23.07.2020 13:27:49
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста указан в договоре с жильцом (на прямом договоре) тариф на Холодное водоснабжение действует он c 01.01.2020 по 30.06.2020, с 1 июля совсем другой тариф, как путем перезагрузки шаблона импорта сведений о ДРСО изменить тариф, или это сугубо в ручном режиме и путем интеграции сторонних программ? Очень буду признателен.
|
08.04.2020 08:31:31
Я наблюдаю такую картину, что каждый поставщик добавляет помещение без кадастрового номера и каждый своё наименование помещения.
Ну а я буду заводить с кадастровым номером, думаю это правильно. |
07.04.2020 23:00:21
Да понятно что мы можем.
1. Добавить помещение нежилое 2. Прикрепить к нему кадастр из договора Только надо ли оно нам? И не будет ли проблем в дальнейшем связанных с удалите пожалуйста помещение оно уже недействительно или еще какая беда. Я про это. Мол добавили помещение будьте добры и редактировать его Благодарю за ответы ) |
06.04.2020 19:11:28
Тем и пользуемся из Росреестра, считал так подгрузил Росреестр в ГИС нежилые помещения, а УК уже размещает по мере поступления. Или подскажите как у вас в УК с нежилыми происходит. я в Водоканале работаю с коллегой, город большой обеспечиваем, и лишней работы на себя не хочется брать.
|
06.04.2020 14:10:29
Единственная возможность определить что за нежилое помещение это закрепить кадастровый номер. Согластно приказу №74/114 от 16 октября 2017 года раздел 10. Информация, подлежащая размещению в системе лицами, осуществляющими деятельность по управлению многоквартирными домами на основании договора управления многоквартирным домом, товариществами собственников жилья, жилищными кооперативами и иными специализированными потребительскими кооперативами, осуществляющими управление многоквартирным домом. № п/п 2.14.2.Кадастровый номер нежилого помещения (путем выбора его из информации, содержащейся в системе) либо информация об отсутствии у нежилого помещения кадастрового номера в случае, если такой номер не присвоен. Не позднее 15 дней со дня постановки нежилого помещения на кадастровый учет. По Нашей области все грузится, но УК даже их не добавляет
|
06.04.2020 13:29:37
Во дела а я думал нужно периодически заходить в ГИС УК ответственному лицу выбирать МКД и тупо подгружать нежилые помещения по мере их загрузки из Росреестра в ГИС ЖКХ. Сдается мне кто то филонит
|
05.04.2020 18:31:43
Подскажите уважаемые знатоки, как быть я Работаю в Водоканале у Нежилых помещений некоторых нет кадастрового номера закрепленного, прошу управляющую компанию разместить нежилые помещения с кадастром. Получил ответ от УК цитирую :
"На Ваше обращение о нежилых помещениях без кадастрового номера и просьбу прикрепить кадастровые номера за помещениями в МКД, сообщаем следующее: В соответствии с подпунктом 8) части 2 статьи 14 Федерального закона "О государственной регистрации недвижимости" от 13.07.2015 № 218-ФЗ (далее, - ФЗ № 218), Основаниями для осуществления государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав являются: документы, которые подтверждают наличие, возникновение, переход, прекращение права или ограничение права и обременение объекта недвижимости в соответствии с законодательством, действовавшим в месте и на момент возникновения, прекращения, перехода прав, ограничения прав и обременений объектов недвижимости. В соответствии со статьей 15 ФЗ № 218, указаны, лица, по заявлению которых осуществляются государственный кадастровый учет и государственная регистрация прав. В состав указанных лиц управляющая организация не входит. Таким образом, управляющая организация, не являясь собственником помещения не имеет право, и тем более не обладает обязанностью, по присвоению кадастровых номеров помещениям. По данному вопросу рекомендуем Вам обратиться к собственнику помещения или в орган, осуществляющий государственный кадастровый учет и государственную регистрацию прав. |
06.02.2020 13:26:03
Благодарю за ответ. Действительно ерунда 2-3 дня. ) :ugeek:
|
06.02.2020 08:02:54
У кого ещё не загружаются Платежные документы? Не загружаются ни в новой версии, ни в старой версии шаблоны.
|
21.11.2019 13:50:09
Уважаемые коллеги, может кто разъяснить по пункту п/п 5 Раздела 8, что именно необходимо отображать в ГИС , какие именно Расчеты. Мы же и так в Платежных документах выкладываем расчеты между потребителями? Я работаю в РСО. klub
|
25.10.2019 13:37:56
Все же уточню, если ОДПУ не находится в правах собственности Водоканала? Показания обязан вносить Водоканал ? Как понял, что те ОДПУ которые находятся на праве собственности или на ином основании лица, осуществляющего поставки ресурсов.
|
25.10.2019 11:29:11
[QUOTE]Джули пишет:
[QUOTE]Lesha_AM пишет: Работаю в РСО[/QUOTE] ключевые слова. РСО совсем иную информацию выкладывает. Напомните мне в личку ближе к концу следующей недели и я Вам сброшу. Или у Вас два в одном: РСО и УК? И такое есть :D[/QUOTE] Мне регламент необходимо составить, что бы распределить обязанности и ответственных по отделам в части кто за что отвечает, хотя бы на примере УК. Хотя бы черновой вариант ГЖИ разок штрафануло, все опомнились. Виноватого в одном лице меня определили за неразмещение ПУ в ГИС ЖКХ. Да хорошо, напомню вам. 1q2 [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 12 секунды:[/COLOR][/SIZE] МЫ чистокровные РСО, поставщики холодной воды и стоков. |
25.10.2019 08:12:42
Подскажите есть ли у кого пример [B]регламента[/B] по взаимодействию в части ГИС ЖКХ, размещение информации между отделами, кто за что отвечает. Уж очень сложно это сформулировать, мало опыта в написании.Заранее благодарю. Работаю в РСО
|
24.10.2019 08:16:36
благодарю
|
23.10.2019 14:21:50
[B]Подскажите пожалуйста каков срок ответа после регистрации обращения, потребитель пожаловался что квитанция об оплате не дошла до него[/B]? 2we Мы ресурсоснабжающая организация.
|
02.10.2019 13:29:15
|
02.10.2019 11:53:58
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
С 01 октября 2018 года вступают в силу требования Приказа № 550/1434/пр от 16.10.2017. Согласно этому документу с 01 октября сведения о показаниях ОДПУ обязаны вносить [B][U]только РСО[/U][/B], независимо от того - кому принадлежат данные приборы. Мне интересно, до 01.10.18 се сведения по ОДПУ вносили мы (они включены в состав ОИ МКД). Если обязанность по внесению показаний ляжет на РСО, будут ли они "видеть" наши оДэПэУшки и смогут ли в них что-то вносить? А вообще, чтобы освежить новшества, озвучу новшества по заполнению ГИСа согласно данной бумаге: ИЗМЕНЕНИЯ в Составе информации с 1 октября 2018 года: 1. Информацию об ОДПУ теперь вносят: * УК, ТСЖ, ЖСК и РСО – если в их собственности или на ином законном основании * РСО – если способ управления не выбран, принятое решение о выборе способа управления не реализовано, выбран непосредственный способ управления * УК, ТСЖ, ЖСК – если выбран способ управления УК, ТСЖ, ЖСК (за исключением ОДПУ на праве собственности в РСО) 2. Показания ОДПУ – размещают только РСО 3. Для УК, ТСЖ, ЖСК, ОМС (в зависимости от способа управления): * вместо размещения даты проведения энергетического обследования – класс энергетической эффективности МКД * год ввода в эксплуатацию МКД, год проведения последнего капитального ремонта, физический износ – вместо «при наличии в информации в технической документации» - «при наличии» 4. Для УК, ТСЖ, ЖСК и РСО: * информация о начислениях за нежилые помещения размещается по каждому помещению, а о суммах оплаты и задолженности по нежилым помещениям – в целом по договору * рекомендуемые сроки приема показаний индивидуальных или общих (квартирных) приборов учета, учитываемых в расчетном периоде, с указанием даты начала и даты окончания рекомендуемого срока приема показаний таких приборов учета, но не позднее 25-го числа месяца (срока окончания снятия показаний общедомового (коллективного) прибора учета) * «Тип прибора учета» вместо «Марка, модель прибора учета»[/QUOTE] Так как обстоят дела с показаниями ? Мы как РСО вносим по ОДПУ ? |
30.09.2019 15:05:58
После того как выкидывает, возникает проблема входа(Белый экран ), но через 10-15 мин все норм обновиться нажимаешь. А кеш я чищу регулярно.
|
27.09.2019 13:23:26
Не только у меня траблы со входом в ГИС ЖКХ уже наверное с неделю, при входе минут по 10 чистое окно браузера?
|
23.07.2019 08:20:24
Не случалось в текущем месяце.
|
15.07.2019 13:11:34
[QUOTE]portal-gkh пишет:
[QUOTE]Сергей_ пишет: [QUOTE]portal-gkh пишет: Да. ( пп. 5.2.1., 5.2.3. Раздела 8 74/114/пр). Шаблон выгружается в личном кабинете.[/QUOTE] А можно ссылку или название шаблона XXX.xlsx?... Что-то не соображу где искать... Что за раздел. Я так понял, это ответ и на мой вопрос, в том числе?: [QUOTE]skad888 пишет: Тут все плохо... Руками или SOAP. :x Шаблонов пока нет...[/QUOTE][/QUOTE] Для п. 5.2.1 Для 5.2.3. шаблонов пока нет. Руками или SOAP.[/QUOTE] То есть и в 2к19 ом все также ручной режим или SOAP ? внесение инф по расчетам ? |
10.07.2019 14:50:07
И уже УК или ТСЖ выкладывают по договору на СОИД отчеты ежемесячно.
|
09.07.2019 16:17:59
Занимательно тут у нас. Мне начинает нравиться.
|
С помощью загрузки шаблона импорта договоров ресурсоснабжения доступно только добавить новые тарифы. Удалить тарифы в договоре ресурсоснабжения возможно только вручную в каждом договоре через интерфейс личного кабинета.
Информация из Вашего обращения классифицирована как предложение о развитии/изменении функциональных возможностей государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства (далее - ГИС ЖКХ, система).
Ваше замечание, относительно реализации возможности с помощью шаблона excel удалять информацию о тарифах в договорах ресурсоснабжения, включено в реестр предложений по доработке функциональных возможностей ГИС ЖКХ. В случае массовых запросов от пользователей будет принято решение о включении данного улучшения в планы по развитию системы.
После выхода каждой новой версии системы на официальном сайте ГИС ЖКХ публикуется информация о реализованных функциональных возможностях системы в соответствии с номером версии.
Отслеживать изменения возможно в разделе "Регламенты и инструкции" в подразделе "Журнал версий".
Обращаем внимание, что при получении запроса от службы поддержки ГИС ЖКХ дополнительной информации, необходимой для обработки обращения, такую информацию необходимо направить в течение 6-ти календарных дней с момента получения соответствующего запроса. В случае не поступления в течение указанного срока дополнительной информации по запросу, работы по такому обращению службой поддержки ГИС ЖКХ завершаются.
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!