crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
дней

Форум

ГлавнаяАлёна82

Алёна82

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Перечень работ. План и факт.

Просто прошлый сотрудник заполнял перечень работ по факту за прошлый год, т.е. перечнь работ за 2018г., он разместил по факту в 2019 г.

Я для начала просто хотела уточнить: вкладка перечень работ заполняется  один раз в год с периодом 01.01.2018-31.12.2018  (так сделал предыдущий сотрудник). Или мне необходимо это делать каждый месяц?

Добрый день.

Помогите разобраться, пожалуйста, я новый сотрудник в компании, не знакома с ГИС ЖКХ. Хотела узнать вкладки:
1) Перечни работ и услуг
2) Планирование работ и услуг
3) Фиксация работ и услуг

заполняются с какой периодичностью? И вообще, какие отчеты мы должны ежемесячно заполнять в ГИС ЖКХ??? Выложила в ГИС только скан квартального отчета по дому в закладке: Отчёт о выполнении договора управления

Заранее огромное спасибо за помощь
#
Просто прошлый сотрудник заполнял перечень работ по факту за прошлый год, т.е. перечнь работ за 2018г., он разместил по факту в 2019 г.
#
Я для начала просто хотела уточнить: вкладка перечень работ заполняется  один раз в год с периодом 01.01.2018-31.12.2018  (так сделал предыдущий сотрудник). Или мне необходимо это делать каждый месяц?
#
Добрый день.

Помогите разобраться, пожалуйста, я новый сотрудник в компании, не знакома с ГИС ЖКХ. Хотела узнать вкладки:
1) Перечни работ и услуг
2) Планирование работ и услуг
3) Фиксация работ и услуг

заполняются с какой периодичностью? И вообще, какие отчеты мы должны ежемесячно заполнять в ГИС ЖКХ??? Выложила в ГИС только скан квартального отчета по дому в закладке: Отчёт о выполнении договора управления

Заранее огромное спасибо за помощь

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!